ID работы: 13719281

Безымянные слова

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот он бежит, невзирая на все препятствия, не оглядываясь на толпу монстров, так и норовящих вгрызться в его мягкую плоть, разорвать на мелкие кусочки.       Вот она, стена!       Но камень, так не вовремя попавший под правую ногу, становится решающим.       Он спотыкается, успевая подставить руки, чтобы не разбиться, один из монстров подползает на критически близкое расстояние.       Щёлк!       Телевизор выключился.       — Ложись спать, десятый раз повторяю! Завтра в школе что будешь делать, носом клевать? — женщина взъерошила темные волосы сына, — подстричь тебя надо будет.       — Ну, мама! Тут самое интересное!       — Живо, я говорю! — мать шутливо замахнулась полотенцем, которое до этого лежало на тумбе.       Мальчик грустно вздохнул и поплёлся в кровать, попутно додумывая концовку фильма.       Это Миша, ему всего десять, и он ещё не догадывается, что чем-то отличается от всех своих одноклассников. Только иногда, глядя на киношных героев, обращает на них больше внимания, чем на их подруг женского пола. С чем это связано? Ему пока рано знать.       Сейчас ему остаётся жить беззаботной жизнью, кладя голову на мягкую подушку и укрываясь пуховым одеялом, вскоре уносящим его в далёкие страны.       В голову со всей силы прилетает мяч. Два парня, на вид лет четырнадцати, играют на площадке возле дома.       — Эй, Санька, чего застыл? — Михаил дружил с Александром с ранних лет, он был соседом по дому, а матери часто ходили друг к другу в гости.       Мальчишка оборачивается, в улыбке демонстрируя небольшую щёлку между зубами, потирает место, куда попал мяч, тем самым ероша отросший ёжик тускло-рыжих волос.       — Глянь, Ирка из моего класса идёт! А юбку-то нацепила, ну скажи же, а? — Саша заинтересованно проследил взглядом за одноклассницей, переводя его на друга и требуя ответа.       — Да, ничё так. — Миша не стал говорить, что друг привлекал его намного больше, чем Ирка. Да что там, его не привлекали даже женщины с обложек эротических журналов, которые часто приносил Санька.       Это Миша стал осознавать постепенно, но всё же не до конца признавал, что является геем, хотя умом понимал, что унесёт этот секрет в могилу, видел ведь, как такое порицается обществом. Перед сверстниками он делал вид, что девушки его интересуют, но самые внимательные могли заметить неладное, так что старался избегать подобных тем.       Это Миша, ему 16.       Его пинают несколько хулиганов из класса. Они брезгуют прикоснуться к нему руками, поэтому в дело идут ноги, по лицу не били, а то ещё родакам настучит. Это продолжалось уже на протяжении нескольких месяцев, они ежедневно забирали деньги, которые ему давали родители, а еду из столовой съедали сами. Что уж говорить о бесконечных насмешках, стоит парню только выйти к доске или просто попасться на глаза.       Один из хулиганов, Лёшка, давно догадывался о необычных вкусах Мишки, видя, что тот подолгу смотрит на своих одноклассников, пока те глядят вслед девчонкам на физкультуре, да и был он худощав. Ну пидор же вылитый!       Написал он ему со своего левого аккаунта, как с девкой пообщался, пригласил встретиться, а на встречу уже и дружков своих позвал.       С такой ненавистью били его, но дальше этой компании слухи отчего-то не пошли. Долго травили парня, а Мишка дождаться не мог окончания девятого класса, а потом и в школу другую перевестись, под предлогом, что хочет в класс с математическим уклоном поступить, не расскажет же родителям правду.       Так и готовился Михаил к экзаменам, в школе терпел унижения, а с родителями и Санькой делал вид, что всё в его жизни замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.