ID работы: 13719532

Душа за чувства

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежав на полу своего кабинета По смотрел в потолок, больше года он пишет книгу, главная цель стать лучше детектива по имени Эдогава Рампо, но всё всегда было крахом он был на шаг впереди По. Это так бесило.... Но эта ненависть? Шла бок о бок с чувством восхищение этим детективом, но они соперники. От своих мыслей По отвел его любимый питомец енот Карл, зверёк сидел возле головы своего хозяина, положил свои лапки на голову писателя. — Ах, Карл, ты пришел. Прости я снова слишком много работал над книгой для Рампо-куна. По поднял голову вверх и стал смотреть на свой стол что находился возле окна. Аллан положил на верх стола свою руку и попытался встать с холодного пола. С небольшим усилием он встал на свои ноги, (наверное тому было плохо). Карл залез на стол который был заброшен листами бумага, енот стал шуршать этими бумагами. — Ты абсолютно прав Карл мне действительно стоит отдохнуть и хоть на минуту забыть о своём романе — проговорил он глядя на своего питомца. Пройдя взглядом по своему темному но уютному месту работы, По берёт Карла на руки и вышел из кабинета в коридор. Эдгар отправился в свою спальню. Придя в нужное место, Аллан ложиться на кровать а енот рядышком с ним свернувшись в колачик. Глаза По стали слипаться и вскоре он провалился в сон. Сна как такового не было но когда несколько часов он проснулся то его голова гудела, приняв сидячие положение тела он накрыл свои виски ладонями что были плохладными. Зверёк так же продолжал рядом спать, По аккуратно вышел из комнаты чтобы не потревожить сон Карла. Походя по дому он вышел на болком. Небо было чистым время тёплое конец весны. Смотря на всё что происходило на улице Эдгар с жаждой глотал воздух, и правда заработался потвердил уже он сам. Аллан повернул голову в глубь квартиры. Ему хотелось чтобы головная боль прошла , а сама она видимо не уйдет. Эдгар стоял на кухне с небольшой коробкой где лежали различные лекарства. Взяв нужные таблетки он их положил из в рот а после запил водой. Сегодня уже не было желания работать поэтому лучший вариант сейчас это отправиться дальше спать. На следующее утро он проснулся позднее обычного но голова не болела что не могло не радовать. Встав с кровати По потянулся и пошел к себе в кабинет ( заснул он тогда в одежде поэтому не было ужды переодеться ). Аллан сел на стул и собирался писать, да в этом случае надо было бы отдыхать но как сам По говорит что там ему осталось немного так что мучиться недолго осталось. Так прошла неделя и вот! Всё было написано. Эдгар был очень рад и надеялся что Рампо отценит то что он написал, теперь должно всё получится По учел всё нюансы и ошибки теперь это был идеальный детектив. — Смотри Карл я закончил теперь победа будет за мной! — говорил По с большой радостью своему питомцу о завершении своей работы.— А теперь надо отправиться к Рампо-куну и показать это, идём Карл! На плечо Аллана сел енот а писатель в свою очередь взял в руки книгу и выйдя из дома отправился к Рампо. Эгодава жил через две улицы от дома По так что дорога заняла какое то время. Прошло время и вот Эдгар стоял на пороге дома Рампо и стал звонить в дверь, через пару минут ему открыл детектив который держал в руке какую то сладость. — Ааа По проходи — сказал он с своей обычной улыбкой, впуская в квартиру писателя. По зашёл в прихожую к нему и стал оглядываться, ему хотелось перейти к самой сути его визита так что тогда они зашли в гостиную то писатель заговорил. — Я написал новый роман, уверен такого ты ещё не видел, эта книга то что нужно, тебе понравится! Говорил Эдгар с радостью и дав тому свою книгу а после сел напротив и стал ждать оценки своей книги. Не прошло и пяти минут как Рампо заговорил. — Хорошо но это легко, да признаюсь твой ход в этом интереснен но для меня не составило труда узнать кто является убйицей ещё в начале — с этими словами Рампо вернул книгу По и опрокинулся на спинку стула. Растроен ли Эдгар? О да растроен но не подал виду. По посмотрел по сторонам и понял что ему тут нечего делать так что теперь надо будет вежливо попрощаться и уйти. — Да... Пока Рампо-кун! — сказав это По спешно покинул дом детектива, Рампо лишь пожал на это плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.