ID работы: 13719532

Душа за чувства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя после этого визита. За это время Эдгар ни разу не прикоснулся к своим романам, он не хотел, ему было как то лень всё это делать ( эмоциональное выгорания, хотя возможно это громко сказано ). Сейчас По лежал на диване и что-то смотрел у себя в ноутбуке, лицо не выражало печали, разочарование или что-то подобное просто спокойное лицо. Зверёк пришол и сел рядом с ним, видимо Карл чувствовал то что у По не всё хорошо на душе. Увидев энота Аллан обнял его и продолжал блуждать по интернету, Карл стал ласчится чтобы успокоить Эдгара, и это всё же доло свои плоды. На лице писателя появилась лёгкая улыбка. Это хоть как то успокаивало, но всё равно он не мог. Ему надоело это всё но он так хотел встать выше этого детектива. Тут он забрел на один сайт, там говорилось о продаже души за абсолютно любые вещи. Это явно привело внимание По, он стал читать всё что там было написано и идея пришла сама собой, Эдгар перевел взгляд на Карла а после улыбнулся. — Я знаю как мне быть, теперь то я смогу одолеть Рампо-куна — настроение По сразу же поднялось. Да возможно то что он собирается сделать это бред но попробовать не грех как говорится. А вдруг всё получится и всё же он же продаст душу и что с ним станет он умрет? Но видимо на данный момент Аллана это совершенно не волновало он хотел превзойти Рампо и точка не важно что он за это отдаст. Эдгар отложил ноутбук и стал одеваться, ему нужны были кое какие вещи.— Карл побудь пока дома, я быстро, не скучай — через минуту послышался звук закрывающиеся двери. Тот день был прохладным , По решил отправиться на местный рынок, заранее написав список того что нужно для ритуала. Пройдя по улицам города он вышел на большую площадь если так можно сказать где были разложены стеллажы и лавки с предметами разного рода. Эдгар пошел вперёд и стал выискивать нужные вещи как ни странно но их почему то было довольно сложно найти поэтому это заняло больше времени чем ожидал писатель. Ближе к обеду он вернулся домой с пакетом в руках.— Карл прости меня, я не хотел так долго ходить но оказывается что тут у нас трудно найти эти вещи. По прошел в комнату где Карл лежал на диване и смотрел на своего владельца. Эдгар поставил пакеты на стол и подошёл к дивану и снова взял в руки ноутбук. — Тут написано что лучше проводить ритуал ночью и перед зеркалом в полный рост, хм. Вроде у меня есть такое— с этими словами он пошел в другую комнату. Комната служила в качестве гостиной . И вот в углу стояло то что нужно. Осталось лишь ждать ночи. Наконец наступило нужное время. По стал приготавливать всё для ритуала. Эдгар сел напротив и стал писать договор на душу это было довольно просто но больно ведь надо было писать кровью а лучший вариант это взять свою. Теперь осталось лишь прочитать нужные слова три раза. Закончив эту всю процедуру и Эдгар стал ждать, прошла минута, пять, десять, двадцать и так минул и час но ничего не произошло, значит не работает, подумал про себя тот но в принципе можно было ожидать этого исхода а он лишь сделал это в порыве своих эмоций. По вздохнул и включив свет стал всё уберать поздно пора спать а он тут демонов вызывает. По отправился спать, он сам смеялся с этой ситуации, если бы кто-то узнал об этом то тоже бы начал смеяться, Эдгар потчи моментально заснул. Вот уже был расвет а По уже был на ногах а точнее переодевался. Когда он шел на кухню то вспомнил о том что вчера не убрал зеркало. Придя туда он увидел то что оно почернело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.