ID работы: 13719543

there is always a way out

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дверь в никуда

Настройки текста
Громкий крик девушки, разнесся эхом по комнатам настоящего «замка» одного из верхушек преступной группировки Бонтен. Каждая новая жертва, видя красную дверь в конце коридора, думала, что это отличное место для уединения.Но, оказавшись в нутри, гудела лишь одна мысль. Преисподняя. А сам хозяин истинный дьявол. Ещё один громкий возглас, в надежде на спасение, а за ним глухой удар и тишина. Ещё одна пташка покинула клетку. Сгорбившись, молодая девушка отчаянно пыхтит над отчетом, а из головы никак не выходят дурные мысли. — «Нет, ну не могла она просто уйти из нашей жизни. Это точно не про мою сестру. Дэли не такая.» С этими мыслями Юки неосознанно направляясь к начальнику отдела.Работа в полиции, честно говоря, никогда не было мечтой Юки. Но странная смерть родителей, а затем исчезновение сестры, подтолкнуло её сюда. И вот стоя около двери начальника, она прислушивается.Судя по голосам беседа не из приятных. И все бы ничего, но один из голосов заставляет напрячь. Незнакомый бархатистый голос будто бы насмехается над собеседником. Юки бы рада подсушивать и дальше, лишь бы не видеть толстое лицо начальника Гилби, но усталость даёт свое. Робко постучав, девушка заметно напрягается, когда слышит размеренные тяжёлые шаги, будто отсчитывающие секунды до её смерти. Поворот ручки и перед ней лицо молодого человека немного постарше её. Черно-фиолетовые (а возможно и розоватые)волосы, коротко подстрижены и уложены, приятные черты лица и одеколон, такой мучительно пряный. Несколько секунд он неотрывно осматривал её, как и она его. Всю эту идиллию разрушил Гилби. -Господин Хатани, прошу покинуть мой кабинет, вы достаточно рассказали мне-недовольно прошипел начальник, и взглянув на Юки добавил, уже спокойнее- А Вы, мисс Цубаки, уже как 30 минут назад должны были принести мне отчёт. Я в ожидании.- Поправив свои очки, и сложив руки друг на друга закончил он. Хайтани тихо хмыкнул и обойдя Юки направился на выход. Оторопев от такого равнодушия со стороны этого «господина», Цубаки маленькими шажками подошла к Гилби. Хотя на что она надеялась, судя по виду, этот Хайтани какая-то важная шишка. Прогнав ненужные мысли Юки осмелилась положить этот долбанный отчёт, который она переделывала несколько раз. — Ну-с, посмотрим.-только открыв папку, штатский тут же захлопнул её с громким хлопком- Все правильно в порядке, можешь идти. На миг Цубаки показалось, что ему уже плевать на отчёт и он занят своими мыслями. Поэтому осмелившись она все же решила взять быка за рога и найти хоть одну зацепку о пропаже её сестры. — Господин, позволите задать вопрос? Это по делу о пропаже девушек, Вам доложили что-нибудь ещё? — от напряжения Юки заламывала себе пальцы на руках почти до хруста. — Ну я думаю за такую хорошую успеваемость, я могу поделиться новостями и с тобой.-Он потянулся в верхний ящик тумбочки, открыл ключом и достал толстую красную папку- Ну самое главное это то, что все девушки были невинны и довольно приятной внешности. Примерное место похищений в районе Роппонги и все в одно время выходили из поля зрения спутника. То есть, скорее всего преступники выбрасывали телефоны или же ломали. А и еще.-Гилби запнулся и растерянно посмотрел на фото с места нахождения трупа, затем резко захлопнул папку и протараторил- На этом все, больше новостей нет. А теперь, мисс, подкиньте мой кабинет, у меня появились срочные дела. Он потянулся за трубкой телефона, а Юки в растерянности пошла к себе. -Черт-лифт находился на 1 этажа и кто-то держал его, такое случалось часто, если какая-то парочка решила уединиться в кабине.- Придется спускаться по лестнице Цубаки лениво поплелась к выходу на лестничную клетку. Проходя мимо очередного этажа, девушка услышала незнакомый голос.Прикусив губу, леди быстро юркнула к стене поближе к двери. Какая-то девушка договаривались о встречи с ним через день в одном из клубов Роппонги.Резко дверь распахивается, Юки не успев среагировать остаётся прижата около стены. -Опа, какие люди. Маленькие девочки должны уже спать дома-надув свои и так пухлые губы сказала Мелисса. Отношения с Мелиссой у Юки были не плохие, но и не сказать, что хорошие. Мели любила подкалывать всех, в том числе и Юки. -Ты не подумай ничего, я просто переживала вдруг-Мели резко перебила девушку -Слушай мне плевать, но вот твой телефон трезвонит уже который раз, иди уже утихомирь своего бойфренда-сказав эту колкость, она быстро побежала вниз. Любопытству Цубаки не было предела, ей так хотелось посмотреть на этого тайного незнакомца, с которым говорила Мелисса. Но вспомнив о телефоне, она потопала к себе. Противный звон был слышен в холле.Открыв мобильник Юки уставилась на неизвестный номер. Кто мог звонить в такое время. Неуверенно нажав на принятие звонка, девушка поднесла трубку к уху. -Алло-донеслось по ту сторону, и голос показался до боли родным. -Алло.Дэли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.