ID работы: 13719543

there is always a way out

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
--Алло.Дэли? -О, боже, боже, боже! Я смогла дозвониться.Юки, пожалуйста, молю тебя.Не пытайся найти меня.Ты попадёшь в ловушку, так же как и я когда-то.Блять.он.здесь.черт-Разобрать последние слова, девушке далось не легко, но она могла поклясьться, что услышала крик. Звонок скинули. Громкая противная мелодия рабочего телефона эхом раздаётся по всему этажу. Прапорщик Кей направляется прямо к нарушителю его спокойствия. Остановившись у кабинета Цубаки, Кей бесцеремонно открывает дверь, она с громким хлопком стукается об стенку. -Я конечно все понимаю, но можно уже выключить эту трынделку, или хотя бы взять трубку.-Зло сверкнув глазами, Кей уставился на Юки.-Эй, Ю. Все в порядке? Уставившись в одну точку, девушка будто отключилась от реальности.Нерешительно подойдя, прапорщик слегка встряхнул Цубаки. -а? Д-да все в норме.-неуверенно протараторив Ю взглянула на нетронутую телефонную трубку -Стой, Кей, ты не слышал, что я говорила? -Нет вроде, как только ты вернулась телефон так и звонил все время.- Увидев что Девушка задумалась, мужчина прибавил- Ладно я пойду, мне ещё отчёт сдавать. -А, да.пока Когда дверь захлопнулась, Юки схватился за телефон -Да, я Вас слушаю -Вооу, черт, кто тебя так загонял, что ты так плохо реагируешь на свою бести? -Чиа.Определенно она. Чи всегда умудряется позвонить именно тогда, когда происходит пиздец и хоть как-то разбавить атмосферу.-Я надеюсь ты не забыла о встрече? Мои друзья не из терпеливых -Эээ? Нет конечно, как я могла забыть, хех-Даа, врать Ю никогда не умела -Ладно, давай быстрее шевели булками, время реально поджимает.-Пищание из трубки, дало под дых Цубаки, и она тут же начала собирать вещи. Чиа и Юки знакомы с детства, Чи всегда отличалась своим бойким характером от остальных девочек. Примерно в 13 лет, она призналась в своей бисексуальности, наверное многие бы отвернулись от неё на месте Ю, так как в Японии не приветствуются однополые отношения. Но когда ты бок о бок проходишь с этим человеком трудности жизни, тебе становится плевать на это. -Юкии! Топай сюда.- Чи была по истине красивой. Иссиня чёрные волосы подстриженные до носа, всегда аккуратно уложены. Лисий разрез глаз придавал её взгляду загадочность и игривость.Аккуратные носик, не слишком пухлые губы. А её отменный стиль заставил бы каждую девушку упасть перед ней на колени. Да, если бы она была парнем, Цубаки бы однозначно с ней встречалась.Также Чиа отличалась своей преданность, несмотря ни на что, всегда готовой прийти на помощь. -Ты как всегда на высоте- пробормотал Ю, смотря на стройную, высокую девушку в синеватом костюме около новенького чёрного Maserati GranTurismo. -Не льсти мне, малышка Ю, а то того гляди начну ухаживать за тобой-отмахнувшись сказала девушка- Лучше поехали уже на встречу нас все заждались Рев мотора, казалось оставался в каждом окне многоэтажек в районе Гинза. По правде говоря, если бы не эта встреча, возможно Цубаки никогда не побывала бы в самом элитном районе Токио. По приезде к ресторану, Чиа заглушка мотор и уставилась в лобовое стекло, словно что-то обдумывая. -Слушай, хочу предупредить чтобы ты особо не светила своей корочкой полицая.Не пойми меня не правильно, просто.Ты же сама понимаешь обычные смертные ничего не знают о твоей сестре и о других пропавших девочках. Короче.Ладно забей, нас и так больше часа ждут. Зайдя в приятно пахнущее заведение, Чиа тут же направляется в vip зону, огороженную от остальных посетителей. --Здоров, Таканчик, Пэян, остальные, я так понимаю, развлекаются? Так даже лучше. Мы если че много времени не займём, так пару вопросиков.-Перед Цубаки появились двое парней, может чуть постарше её самой. -Приятно познакомиться, я Цубаки Юки, можно просто Ю.- протянув ладонь, пролепетала девушка. Парень с довольно большими и выразительно глазами, похожими на маленькие прямоугольники, лишь закатил глаза на этот жест. -Извини его за это, он у нас не особо приветливый-голос второго парня вывел Ю из раздумий, он слегка пожал ей руку. И теперь она принялась рассматривать его.осветленная макушка волос и тёмные волосы на висках. Интересная серёжка в левом ухе с рисунком креста, обе брови полосой сбриты на середине.-Я, Такаши Мицуя, приятно познакомиться, Ю. С его уст, имя Цубаки звучало как-то по другому, от этого будто появились бабочки в животе. Увидев замешательство Юки, Мицуя берет инициативу на себя. -Так о чем ты хотела нас спросить? -Юки обернулась в поисках Чи, но ее не оказалось-Не переживай, они с Пэяном ушли понастольгировать.Так что теперь я открыт, как учебник для ученика) -Ты наверное слышал о пропаже девушек- Такаши закивал головой, как китайский болванчик-Мне это интересно, только потому, что моя сестра пропала точно так же. Но именно на неё закрыли глаза. -Ха, не только на неё. Они положили болт абсолютно на всех, а все знаешь почему? -Ю отрицательно качнула головой-Да потому что с этим связанна сильнейшая преступная группировка «Бонтен». Я думаю, что больше мне сказать нечего. Но мне бы хотелось познакомиться с такой леди поближе, не против встретиться завтра в клубе. Опережу твой вопрос, Чиа тоже туда пойдёт. -Ну раз уж Чиа идёт, то я за ней хоть в огонь хоть в воду.- Цубаки мило улыбнулась."Он довольно симпатичный и воспитанный, почему нет» -Спасибо за твою честность- Такаши взял её руку и прислонился тёплыми губами к тыльной стороне- Буду ждать встречи с тобой, миледи.Прощай.- Мицуя ловко вышел из-за стола пошёл к выходу и повернувшись послал воздушный поцелуй. Вернувшаяся Чиа, заметив эту картину захихикала и по пути к машине расспрашивала её об этом. Увлеченные беседой, они не обратили внимания на чёрный затонированный мерседес, к которому, одновременно с ними, направился человек в маске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.