ID работы: 13719543

there is always a way out

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И гореть мне с тобой

Настройки текста
Примечания:

«-Человеческую жестокость принято называть «зверской», тогда как животные никогда не бывают жестокими.»

* * * -Мицуя-запыхавшаяся девушка влетела в мастерскую-Я тут подумала.э, я смотрю тебе понравилась наша Ю…-Такаши пристально уставился в хитрые глаза Чи-По началу как подруге мне конечно же не хотелось отдавать её тебе- Что не говори, но Юки с Чией были два сапога пара, что одна не умела врать, что вторая. Но если жизнь заставит можно и научиться.-Так вооот, она чего-то пропала может случилось что, а у меня, как назло времени нет, может съездишь к ней в отдел проверишь.Но не просто так кончено я-то тебя знаю Таканчик, предлагаю свои услуги связи.Отказы не принимаются адрес в лс скинула, спасибо тебе за твою доброту, покеда.-И выскочила из помещения также быстро, как влетела.

Подъезжая к месту работы Цубаки уже вечером, Мицуя видит знакомые номера чёрной лошадки, и в эту лошадки садится никто иной, как Ю. Такаши знал обоих Хайтани не по наслышке, и в самом Бонтене ходил слух, что будто сами Короли Роппонги устраивают все убийства вместе с Санзу. Но доказать никто не мог, все жертвы либо пропадали без вести, либо приезжали в родные края в гробу. Насторожившись парень понял, что сейчас бессмысленно ехать за ними, остаётся ждать вернётся ли Ю домой…

* * * -О Бог мой, у Вас действительно замечательный, нет, я бы сказала даже роскошный дом, Ран-Алкоголь делал свое, язык молодой леди развязал я окончательно.

С детства она не славилась своей разговорчивостью и была очень закрытым ребёнком. Малышка могла сидеть часами тихо играя в игру в углу и никогда не отвлекала родителей. Будучи взрослой ничего не изменилось. Был случай когда все работники получили повышение, а про нашу скромняжку забыли. Целый месяц она готовилась чтобы подойти к начальству, но так ничего и не решилась, если бы не Чи и её «волшебный» пинок, Ю так бы и сидела с грозами в кармане. Так что, что тут говорить об общении с коллегами, а тем более с таким статным человеком, как Ран Хайтани.

-Ох,ты меня смущаешь Ю-Ю.Не льстите мне.-Он театрально вздохнул и приложил одну руку ко лбу,а другую к груди,где должно находиться сердце,но есть ли оно там?

Пройдя вместе с Хайтани в гостиную,находившуюся на первом этаже,девушка видит как с другого её конца выходят два человека. В голове у Цубаки уже выстроились характеристики двух неизвестных. Предположительно мужчины судя по их габаритам,оба с довольно необычными для японцев прическами.

Первый,розовый,логично с розовыми волосами до лопаток,стройное и подкаченное тело не выглядело слишком большим. Второй с такой же длиной волос,но судя по тому как чёлка обрамляла лицо по бокам,стрижка совершенно другая. Лилово-черные волосы с переливами в другие цвета выглядели чисто и опрятно. Да,эти мужчины в разы отличались от тех,кто ходит по улицам даже престижных районов Токио.

Не найдя в них чего-то подозрительного,девушка уж было начала искать глазами своего спутника,как наткнулась на пару фиолетовых глаз,смотрящих в самую душу.

Признаться честно,она находила его глаза чем-то неземным и таким прекрасным,что смотреть в чьи-то другие глаза она уже не желала. Неужели это и есть любовь? Цубаки находила каждый его жест,каждый звук чем-то таким личным,что никто другой не мог увидеть.

-Знаешь,Ю,я много знаю о твоей семье. Родители особо любви не проявляла,есть дочь-прекрасно,нет-еще лучше. Но они все равно гордятся тем,чего ты добилась. Семья же самое главное,так?Её бросать нельзя- Натянувшись,как струна она вне понимания уставилась на его чёткие черты лица.- Твоя сестра очень хочет с тобой встретиться перед тем,как покинуть гнездышко.- Глаза раскрылись в ужасе,а тело затвердело.

Нет,нет,нет. Не может этого быть. Может это шутка?Может он сейчас посмеется и скажет какая ты глупая,что поверила.

--Это не шутки малышка.-в один рывок,он оказался в недопустимой близости с её лицом. Будь она вдругом положение была бы неимоверно рада такой инициативе.-Но так будет не интересно,если я так легко тебя поймаю,я очень надеялся,что ты убежишь от меня ещё в ресторане,но видимо не судьба.- Он улыбнулся,как ребёнок,которому не терпится съесть конфету,но сначала надо её распаковать.- Ключи лежат на тумбочке около двери,у тебя есть 5 секунд,чтобы выйти за территорию моихвладений.Время пошло.

Раз.Пулей вылетев в коридор она судорожно пыталась воткнуть ключ в замочную скважину трясущимися пальцами.

Два.С трудом справившись она вылетела на участок и помчалась прямо по родному газону,не думая ни очереди.

Три.Добежав до ворот,она готова была поклясться,что слышала смех тех незнакомцев и взрыв от пробки шампанского.

ЧетыреС трудом она отворила тяжёлые ворота и развернувшись к поместью уставилась в одно освещенное окно.

ПятьТри высоких силуэта стояли и смотрели на неё по ту сторону окна. С её губ сорвался истерический смешок, а губы растянулись в кривой улыбке. На этот жест молодые люди подняли бокалы,вероятно с шампанским,как бы чокаясь с ней и выпили залпом.

* * * Ю не помнила,как добралась до дома,как очутилась в кровати,но до дрожи в коленях помнила этот сумасшедший смех.

Взяв заслуженный отпуск,девушка не планировала выходить из дома ближайший месяц,пока не придётся идти на работу. У неё развилась паранойя преследования настолько,что она задержала все шторы плотными занавесками и не открывала их.

Телефон разрывался сообщениями от Чии и даже от Мицуя,но Цубаки было настолько по барабану,что ей даже стало плевать откуда у него её номер. Заварив себе чая,Ю включила себе какой-то скучный фильм и не заметила,как вырубилась.

Проснулась она не от того,что выспалась,а от звука поворота ключей в двери. Вскочив с кровати,она схватила в руки светильник и тихо,как мышка пошла к двери. В темноте,из-за задернутых штор,кто-то пытался найти выключатель,и как только преступник добился своего,сзади на него обрушилась тушка хозяйки.

-Ты что?!Совсем крыша поехала,родную подругу не узнала.-Расставив руки по бокам Чиа смотрела на Ю,как мать на своего ребёнка недо-пранкера. -Прости меня ради бога.Ну откуда же мне знать,что это ты ко мне намылилась? -Откуда-откуда,от верблюда. Отвечать надо когда звонят,или хотя бы сообщения читать.-Выдохнув Ю села на небольшую банкетку-Мы и так опаздывает,давай шевели булками едем в клуб развеяться,отказы не принимаются,платье в чехле,там же и туфли.- Не успев и ответить Ю была нагло запихана в комнату.

Спорить на счёт платья смысла не было,да и не хотелось у Чии определённо был вкус,поэтому раскрыв чехол девушка начала надевать платье и готовится к не очень желанному "походу".

Посмотрев на себя в зеркало,леди подметила для себя,что выглядит на 10/10.

Темно-бордовое платье платье было утонченным без лишних деталей. Разрез на ноге делал весь вид пикантнее,а туфли версаче на ногах под цвет платью были неописуемо красивыми. На укладку не ушло много времени. У Ю были типичные для японки черные волосы,но чтобы разбавить картину она окрасила пряди в красный. Немного подкрасившись,в основном конечно заказывая синяки от недосыпа у Цубаки,две подружки отправились в клуб Роппонги.

Ю отчасти согласилась потому что помнила о встрече,которая должна была состоятся тут.

Оставив Чи со своей танцевальной командой,девушка пошла на поиски тайной "парочки". И вот проходя мимо очередной комнаты,она слышит голоса. Зайти,то конечно не трудно,но проблематично выйти.

Дело в том,что комнаты на этом этаже представляют собой небольшую гостиную,которая является по сути проходной комнатой в основную "развлекательную". Пересилив себя,она медленно приоткрывает дверь и на носках подкрадывается к комнате,но разговоры будто нарочно прекращаются.

Только Богу известно,как Ю не почувствовала дыхание на своей шее,очнулась она только тогда,когда горячий язык прошёл по её шее. Отскочив от незванного гостя,девушка случайно открывает дверь и она буквально влетает в комнату. Её тут же хватают под подмышки и кидают на кровать. Ю поворачивает голову в сторону её мучителей и видит этих трех мужчин, которые по звериному осматривают её с хищники ухмылкой.

-Нет-Ее голос дрожит-Пожалуйста,вы совершаете ошибку.Отпустите умоляю.

Будто не слышал её,они как хищники двигаются в её сторону. Ей никто не поможет,её никто не услышит,она попалась. И гореть ей теперь в своём личном аду...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.