ID работы: 13719543

there is always a way out

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Логово зверя

Настройки текста
Очутившись дома,Юки сразу же помылась и завалилась на кровать без задних ног. Она настолько вымоталась,что уснула почти сразу же.   7:00 утра. Новый день в отделе встретил Цубаки завалом документами по серийным убийцам,но будто бы на  зло ей не давали дело "невинных девочек". И как бы Ю не умоляла начальство,никто даже и пальцем не пошевелил.   Звук уведомления на телефоне,вывел девушку,рассматривающей очередное фото жертвы. Сообщение было от неизвестного,просящего "леди" Цубаки прийти после работы,на место около автобусной остановки.   Не сказать,что Юки была глупой,просто очень любопытной. Поэтому осмелившись,она решила пойти на встречу,во что бы то не стало,мысля тем,что обычный смертный не смог бы найти её номер,ей помогала гос.служба,поэтому можно было что-то узнать у этого Мистера Х.   Рабочий день прошёл не заметно и вот уже взбудораженная предшетствуещей встречей,Ю шла через автобусную остановку,но вдруг резко остановилась. Тёмный затонированный мерседес стоял на том самом месте встречи.    Мдаа,прям как в фильме о похищении.Сейчас её запихнуть в машину и увезут на органы.   Оттолкнуть такие мысли она решила идти побыстрее,что б не тянуть возможную гибель.   Протянув руку чтобы открыть дверь,девушка чуть ли не отлетает из-за того,как резко она распахнулась. Неловкая тишина,заставила Юки сесть в машину даже не задумавшись.               -Ммм,я смотрю вы на нервах,Госпожа--приятный бархатный голос. Похожий голос был только у одного человека.    -Господин Хайтани,--он кивнул ей будто ребёнку- Чем я заслужила ваше внимание?   На её слова Хайтани усмехнулся.    -Просто хотел провести время в приятной компании.- Мужчина начал всматриваться ей в глаза.Наверное такого пропорционально лица она не видела ни у кого из мужского пола. Он был красив по истине.--Наверное вы спросите себя,что же нам обсуждать,так вот у нас как раз есть общая тема для разговора, и для обоих она очень важна.   Переварив услышанное,Ю слегка растерялась,но не могла убрать восторженно взгляда с лица мужчины.    -М?Госпожа,что-то не так?- Хайтани склонился голову набок и поднял свои ровные брови вверх.--Почему так пристально смотрите на меня?    -Просто вы очень красивы.--сама Юки не ожидав от себя такого откровения,покраснела и прикрыла щеки руками.    -Хах,знаете часто говорят,что красота бывает только демонической.-Необратив внимания на его странный взгляд Цубаки повернула голову к окну.Дальше дорогу они провели  в тишине. Хайтани что-то активно печатал в телефоне.   По приезде,Ю узнала ресторан в котором она была с Чи. Вопросительно посмотрев на Хайтани она ждала ответа но он просто пошёл внутрь.   Когда они заказав в молчании ужин,уставились друг на друга,Юки не выдержала.    -Господин Хайтани,думаю что раз уж вы решили поближе познакомиться,то думаю правильно будет узнать ваше имя--Она немного занялась увидев,что он продолжал разглядывать её.    -Ран.Зовите меня Ран.И давайте перейдём на ты.--Компаньон Цубаки скрестил пальцы в замок и сделал задумчивый вид.--Что ж думаю настало время обсудить,то ради чего вы работаете в полиции.   Юки заметно побледнела,дело было в том,что если на работе узнают,что она пришла только ради дела её тут же выкинут за шкирку.Таков был самый первый пункт договора,поэтому эту тайну она тщательно скрывала ото всех кроме Чи,она тоже пострадала от этого.Зашло все настолько далеко,что она сменила фамилию чтобы не вызвать лишних вопросов. Так она и потеряла связь с родственниками,но нет,дело было вовсе не в смене фамилии,а  в том,что они казались для Ю помехой.Да вы можете назвать её чокнутой,но для Ю,Дэли была всем. Её любимой старшей сестрой,что разрешила только ей называть её Дэли,а не как для всех Адэлаида.    -Расслабься,Юки--Ран положил свою большую тёплую ладонь на тонкую кисть девушки.--Я не буду сливать это все твоим дружная из участка. Не буду скрывать они меня раздражают. Поэтому я просто хочу поговорить с тобой по душам,ведь мне близка твоя ситуация. Ты наверное слышала о девушке,что была до твоей сестры, Наоми. Так вот она была мне очень близким человеком....   Разговаривая с Хайтани,она нашла его хорошим собеседником с искренними чувствами.Заметно расслабившись,то ли от алкоголя,то ли от чего-то ещё Ю сама не знала,но медленно и верно загоняла себя в ловушку к самому дьяволу.   Их беседу прервала трель телефона.    -Извини,я отойду.--получив положительный кивок,она быстро направилась в уборную.   Не зная,что так повлияло на её спокойствие,Цубаки поднесла трубку к телефону.    -Да?Я вас слушаю.   Опять это противное шипение,как тогда.    -Ю,моя маленькая глупая и наивная Ю. Я же просила тебя,беги от него. Не верь ему прошу тебя.--женский плач был таким живым,что Юки начала думать,что сходить с ума. Дэли пропала без вести,её телефон был отключён от спутника. Этого просто не может быть.    - Тук-тук,Малышка Юки выходи.Я уже все оплатил.    -Уже иду--Цубаки подняла палец чтобы сбросить трубку от мошенников,что тераризируют ее,но на смотрел персонаж из её любимой книги на экране блокировки.Пожав плечами она открыла дверь и на её плечи было накинуто пальто,которое она оставила за столом.Следом за пальто на её плечи приземлилась накачанная мужская рука.    -Пойдем в машину,сюрпризы на сегодня не окончены.   Всю дорогу была та же тишина что и во время поездки к ресторану,но она была комфортной.   Выходя из машины,Ю широко распахнула рот увидев замок. Конечно замок был не как в фильмах,он был более современнее и назвать его замком было можно только из-за размеров.    -Впечатляет,не правда ли?--Широко улыбнувшись Ран открыл дверь в свое логово.   И рот у Цубаки раскрылся ещё больше. Она обомлела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.