ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или Новенькая в школе.

Настройки текста
Утро. Ярко светит солнце яркий свет попадает прямо в глаза нашей блондиночке которая до сих пор не понимает что может опоздать в школу.Вот наконец прозвенел будильник услышав звуки будильника Сердоболия быстро вскочила с кровати и когда она посмотрела на часы на которых показывало 7:20 она за 5 минут умылась и оделась ещё и успев сделать себе бутерброд побежала в школу хорошо что школа была по близости и всё таки она успела до звонка... Ну заходи.-строгим тоном сказала учительница.На что весь класс затих. Это наша новая ученица-уже более спокойным тоном сказала она. Представься пожалуйста POV Люси Я представилась примерно так: - Привет меня зовут Люси Сердоболия я увлекаюсь музыкой и чтением книг!-как на автомате ответила я. Кто-то из класса вдруг крикнул а какие парни тебе нравятся.Этот самый вопрос меня смутил,но учительница меня спасла. -Так о личной жизни вне школы говорите!-чуть прикрикнула она. -Куда бы тебе посадить хм... садись по середине того блондинистого парня и розоволосого. Я спокойно села за свою парту и тихонько познакомилась с розоволосым. - Привет меня зовут Люси!-улыбнулась ему. - Привет я Нацу!- с улыбкой в а-ля 32 зуба поздоровался он. А парень что сидел левее меня тоже представился - А меня Стинг звать! - Очень приятно Люси! Нацу был на вид даже ни чего:волосы цвета сакуры,серые глаза,тёмные серые джинсы и чёрная рубашка,а на ногах чёрно- белые кеды. Стинг от него тоже не отставал белая рубашка,чёрные джинсы,волосы точно такие же как и у меня только темнее на ногах чёрные кроссовки. Ну а на мне были белые джинсы чёрные туфли на 15 см каблуке и обтягивающая чёрная майка с белым волком у которого были красные глаза POV Люси На перемене я познакомилась со всем классом мне свои одноклассники очень понравились.И в первый же день Нацу взял меня в свою группу.Причём солисткой он сказал что завтра прослушивание так что я буду готовиться. Ну что Люська готова!-кричал Нацу. Агась!Включайте песню Грей Дождия!(Вкл:Винтаж-Стриптиз) Изящно занавес убрав рукой Улыбнусь почти искренне Смотрите я честна перед собой Во мне поёт душа. Съёмкой замедленной публика лишь ряд теней Красоту мечты моей кто-нибудь увидит? Припев: Боль в софитах незаметна, ты почти великолепна Видит зал улыбку, а в глазах тоска Для жар-птицы нет спасения, наслаждайтесь откровением Шоу будет продолжаться как всегда. Моей любви короткий век Моей души ответ. Одежда с тела, я не прячу взгляд По сценарию, паузы... Недолгая мелодия моя, Обрывается... Не касаться лишь смотреть, оттолкнуться и взлететь Притяжение это миф, но танцпол стал клеткой. Припев: И боль в софитах незаметна, ты почти великолепна Видит зал улыбку, а в глазах темно Для жар-птицы только это, через грусть и до рассвета Шоу будет продолжаться всё-равно. Моей любви короткий век Моей души ответ. -Люси ты прекрасно поёшь!-хором сказала моя группа -Завтра у нас концерт в честь Хеллоуина и ты будешь петь со мной.-сказал Драгнил. Хорошо! -Нацу я знаю какую мы будем петь !-с улыбкой сказала я. И какую же -Кукла вуду -Хорошо только платье не забудь. -Окей!-я обняла его на что он явно покраснел. -До завтра. -До завтра Люська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.