ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть или Концерт

Настройки текста
POV Люси Я купила себе красное до пола платье на поясе роза такого же цвета. Чёрные туфли на 20 см каблуке.У меня были распущенные волосы с чёрным ободком и чёрным бантиком. - И так дорогие дамы и господа ,а так же их дети. Сейчас выступят Люси Сердоболия и Нацу Драгнил С песней Кукла-Вуду (Вкл:Кукла-Вуду) Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалась... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай Длинная игла Глубоко вошла (старалум -дэй -прлгада -джайрада-вуду-вуду) Острая игла Это не игра Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклусклан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла Я кукла вуду, иди отсюда Но запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду Зал стал аплодировать а некоторые дети от страха аж плакали.Но я и не знала что Драгнил умеет так хорошо петь.Поэтому я скромненько его похвалила: -Драгнил а ты умеешь петь! -Ещё бы ты тоже отлично спела.-говорил он с добротой в голосе. На этом мы и разошлись правда он ещё долго уговаривал меня чтоб я разрешила ему меня проводить.Но я все-таки отказалась.И зря. Тут ко мне подходят какие-то громилы на что я быстро побежала.Но так как я была в платье не могла быстро бежать. - Ну что блондиночка повеселимся!-сказал один из них тем самым приближаясь к моим губам. Но не тут то было как только его губы были в 1 см от моих он отлетел в стенку каким-то чудным образом. - Нацу!-крикнула я уже прячась за его спину. - Я же говорил что тебя надо было проводить-злым взглядом посмотрев на меня сказал он. Он тут же разобрался с остальными. - Прости меня Нацу!-плача говорила я. - Да ничего- сказал он тем самым прижимая меня к себе. Сама от себя не ожидав я поцеловала его и как не странно он мне ответил. - Люси а ты хорошо целуешься.-с ухмылкой сказал он. - Нацу не смущай меня!-пиная и крича на него говорила я. Мы шли с ним по улице разговаривая обо всём на свете.Если честно мне кажется что я влюбляюсь в него.Люси чё-то ты не о том думаешь. - Люська мы пришли!-Нацу начал трясти меня за плечи. - Пока На...-он меня поцеловал да как у него наглости хватило. - Пока Люська-прокричал мне уже убегающий Нацу - Пока!-Нацу. А за всей этой картиной наблюдал озлобленный Стинг который был готов убить Нацу на месте даже не думая. - Ну ни чего Люська завтра в школе я тебе ещё покажу-шопотом сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.