ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как такое смогло произойти или Разоблачение

Настройки текста
В школе Драгнилу не было слишком хорошо,как обычно это бывало.Сейчас если он хотел поговорить с Люси то, она отворачивалась от него,либо поднимала руку и говорила что он с ней разговаривает.Что приводило его к директору.И так длилось всю неделю.Ну а ещё через неделю уже выздоровел Стинг.И он с Люси стали встречаться ,что бесило Нацу.А бесило потому что каждую перемену они целуются. -И как такое могло произойти.-чуть шепотом говорил Нацу. -Люси ты любишь меня!?-с огоньком в глазах говорил Стинг. -Д-д-да.-смущённо говорила Люси,но она не знала что прямо за углом стоял розоволосый.И даже пустил одинокую слезу. Что такое слёзы? Просто солёные капли воды, но нет же. Они могут выразить всю боль в сердце человека, пусть это смерть любимого человека, предательство, подстава, унижение, да что там, пусть это будет боль от ушиба, слёзы выражают боль, любую, пускай душевную, пускай физическую. Как только Драгнил услышал слово *да*,он вытер рукавом слезу,сделал пофегический взгляд и вышел из-за угла. -Нацу какой-то ты грустный что-то случилось?-одновременно с ухмылкой и насмешкой говорил Эфклив. -Заткнись!-сквозь зубы прошипел Драгнил. -Нацу всё нормально?-спросила Люси.Ой зря она это сказала ведь он был уже на нервах. -Всё нормально!?По-твоему у меня всё нормально!?Целуешься с ним,а теперь говоришь что любишь его!!!И кстати я знаю что Стинг в тот раз специально тебя поцеловал,что бы я потом его избил.А он знал что ты не равнодушна к нему как и ко мне.Поэтому эта сука всё очень хорошо спрониловала.-всё на одном дыхании кричал Нацу. -К-как ты узнал??-недоумевая спрашивал Стинг. -У меня есть моя бывшая Лис,она девушка Роуга так? -Так! -Ну и вот ты ей не очень нравишься.И она совсем не чайно услышала как ты с Роугом обдумывал этот план.Только вот она рассказала мне это уже после конфликта.-с ухмылкой говорил Нацу. -Так значит это всё правда?-с погрустневшим лицом говорила Люси. -Да но....-не успел он договорить как была слышна лишь звонкая пощёчина. -Это всё что я могу сделать.-сказала Люси. -А ведь я верила тебе.И любила чуть-чуть ещё до этого случая. -Я всеволишь хотел... -Да мне плевать на то что ты хотел, мерзавец! -Люська пошли не трать на него свои силы.-говорил Драгнил. -Ага пошли. После уроков: Солнце очень ярко светило.Нацу и Люси шли домой вместе * держась за руки*. -Люсь спой мне,а то я так давно не слышал как ты поёшь.-говорил Драгнил -Нет,на этот раз ты мне спой,пожалуйста.-говорила Люська. -Ладно.(Вкл: [♥~♫~♥All Давай – За тебя я умру, без тебя не могу♥~♫~♥] За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу... Не уходи, постой, ты научила меня дышать одной тобой. Ты мне понять помогла, что я люблю тебя... Однажды и навсегда, я стал твоим, ты знай, меня не забывай, Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. Во сне и на яву хочу быть рядом с тобой и вновь тебя зову, Ты все что есть у меня, я пью любовь до дна... И каждый прожитый день дарю одной тебе, пою одной тебе. Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. Я прошу тебя, ты распахни свое окно, Просто прочитай в небесах что мы одно. Ты половинка моя, я погибаю без тебя, Нервы на пределе, кругом голова...ха Я тебя знаю и не понимаю... Как я мог ошибиться, уравнение любви решаю, От разлуки таю, тебя мне не хватает И боюсь подумать, что тебя я потеряю. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. ...за тебя я умру, без тебя не могу... -Я тоже тебя люблю!-сказала Люси. Ну а после этого он её поцеловал.И как не странно она ему ответила.Долгий,желанный,долгожданный поцелуй -Люська ты будешь со мной встречаться-сказал Нацу -Этого достаточно за ответ?-она чмокнула его в щёку. -Да!-радостно воскликнул Нацу -Ну раз ты ответила да тогда я приглашаю тебя в клуб*Hot night* завтра!-с улыбкой а-ля 32 зуба сказал Нацу. -Хорошо я обязательно приду!-сказала Люси -До завтра!-он поцеловал её в лоб и убежал. -До завтра!- кричала она ему в след.Ну всё завтра с утра иду за платьем.Решила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.