ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркая ночь или Клуб

Настройки текста
POV Люси С самого утра я выбирала себе платье.И вот пройдя уже 7 магазинов я нашла платье которое мне понравилось(http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Forangetao.com%2Fru%2Fp%2F21351220984%2F%23photos) Потом я зашла в ещё два магазина и купила белые туфли на 12 см каблуке.И ожерелье из жемчуга. Получается я.... Ходила по магазинам 5 часов.Так получается я встала в десять,а вышла в одиннадцать.Блин Нацу зайдёт за мной в семь.Мне даже кончики волос накрутить не хватит.А ещё ведь накраситься надо.Так Люси надо быстрей бежать домой. Семь часов тридцать минут: -Люси ты ещё долго!-кричал возле двери розоволосый. -Я уже иду!-в ответ говорила она. -Вау,классно выглядишь.-с изумлением сказал Драгнил.И с улыбкой а-ля 32 зуба протянул ей букет роз. -Нацу как ты узнал что мне нравятся розы!-с восторгом говорила Сердоболия. -Я как ни как самый крутой парень в школе.И должен знать всё о своей девушке!-всё с той же улыбкой говорил он. -Ладно пошли. -Пошли. Когда Люси увидела машину у неё рот поцеловался с землёй.Там стояла красная феррари. -Откуда она у тебя?-уже спокойно спрашивала Люси. -Когда я стал королём клуба мне её подарили.И кстати мы сейчас туда и едем. -Здорово! В клубе: POV Люси. Я и Нацу заняли самые лучшие места ближе к сцене,а потом ведущий начал говорить: -Дорогие дамы сейчас мы узнаем кто из вас станет богиней клуба!-говорил он.И сразу почти все девушки встали на сцену. Ну а я сначала не хотела, но Нацу силой меня выгнал на сцену.Конечно там было много достойных конкуренток.Но Нацу сказал: если не выиграешь домой пешком пойдёшь*.А пешком после клуба идти не возможно. -И так первый конкурс на самую соблазнительную походку!-сказал он. Все девушки шли модельной походкой видно не знали что значит*соблазнительной* Я иду медленно по сцене,при этом чуть дотрагиваясь рукой груди.На что у всех парней челюсти поцеловались с полом и в добавок слюни потекли.А Нацу подавился вином. Первое место заняла я.Второе заняла брюнетка в синем платье.Ну а третье девушка с волосами как у моего нового парня. -Так второй конкурс на пение!-сказал ведущий. Я пела самая последняя. (Вкл: Avril Lavigne – Hello Kitty) Mina saiko, arigato, kawaii Mom's not home tonight So we can roll around, have a pillow fight Like a major rager OMFG Let's all slumber party Like a fat kid on a pack of smarties Someone chuck a cupcake at me It's time for spin the bottle Not gonna talk about it tomorrow Keep it just between you and me Let's play truth or dare now We can roll around in our underwear how Every silly kitty should be Come, come kitty, kitty You're so pretty, pretty Don't go kitty, kitty Stay with me Come, come kitty, kitty You're so silly, silly Don't go kitty, kitty Play with me Kawaii! Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so pretty Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so silly Wake up, got a secret Pinky swear that you're gonna keep it I've got something you need to see Let's be friends forever I wanna do everything with you together Come and play with Kitty and me Come, come kitty, kitty You're so pretty, pretty Don't go kitty, kitty Stay with me Come, come kitty, kitty You're so silly, silly Don't go kitty, kitty Play with me Kawaii! Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so pretty Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so silly Mina saiko, arigato, kawaii Mina saiko, arigato, kawaii Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so pretty Hello kitty, hello kitty Hello kitty, you're so silly Come, come kitty, kitty You're so pretty, pretty Don't go kitty, kitty Stay with me Come, come kitty, kitty You're so silly, silly Don't go kitty, kitty Play with me Я стояла на первом месте с ещё одной участницей,а точнее с той брюнеткой. -И третий у нас стриптиз!-с ухмылкой сказал всё тот же ведущий.А мой парень и остальные парни лишь сидели и ухмылялись.Все девушки отказались. -А я буду танцевать!- сказала я. На что все девушки грозно на меня посмотрели. (Вкл: I wanna be honesty – стриптиз) Well ana you're late-медленно подхожу к шесту. And maya, i'm here.-я шлю воздушный поцелуй. The boys in the band,кручусь возле шеста. Decide to appear. We walk through the door Savour the air. The girls on the floor, I've come here to stare. We've come here to stare. Yeah Dont touch the girls,-спускаюсь в зал. Dont kiss the girls, I have the right to pull the girls. Get in a fight,-подхожу к Нацу,игриво беру его за рубашку. On every night, The scratches, the bruises and the bites. But i wanna touch, And i wanna kiss, And if you say no then i will persist,-веду на сцену With you tonight, You'll make it right. You know that you're wetting my appetite. You can call me x,-целую в губы. You can call me y, You can call me z, You can come and try. Come and try. Dont know what you think you're doing to me,-отталкиваю от себя. (Hey! Stripper, Hey! Stripper) Don't know what you see its getting to me, (Hey! Stripper, Hey! I wanna be your mister) Na na, Na na, Na na, Na na, Na-он идёт за мной. Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Like you're perfume, Your skin is smooth.-притягивает меня к себе. The way you move, Im in the mood. Tease the crowd, Please the crowd, I'm boiling i want you to see me now. You get me girl, When you're nervous well, And when your hand is in the thong. You may be right, I close them tight, You're saving the best for me tonight. You can call me x,-пытается меня поцеловать. You can call me y, You can call me z, You can come and try. Come and try.-пощёчина. Dont know what you think you're doing to me, (Hey! Stripper, Hey! Stripper) Don't know what you see its getting to me, (Hey! Stripper, Hey! I wanna be your mister) Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na I've come to stare,-опять кручусь возле шеста. I've come to stare, You like me to stare? I like your underwear. I've come to stare, I've come to stare, You like me to stare? I am a voyeur. Don't know what you think you're doing to me, (Hey! Stripper, Hey! Stripper) Don't know what you see its getting to me, (Hey! Stripper, Hey! I wanna be your mister) Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na Na na, Na na, Na na, Na na, Na-сажусь на стул и закидываю ногу на ногу. -Люси Сердоболия новая королева нашего клуба и по обычаю король должен дать корону королеве,и поцеловать её! Нацу всё так и сделал. А после этого мы выпили бутылочку вина и по стакану виски.Затем пошли домой. А что было дома узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.