ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот сюжета

Настройки текста
Утро у Нацу было не самое лучшее поэтому он решил посмотреть кино под названием:"Убийца драконов".И сразу видно что этот фильм произвёл на него впечатление,да такое что он только и сидел с глазами ошарашенного.Он уж очень хотел чтоб у него были такие же способности как у того парня из фильма,и поэтому он не удержался и сказал фразу из фильма: - Рёв огненного дракона! И тем самым спалил кухню заживо.А после этого стоял целый час с открытым ртом и думал: Бедная кухня. Потом он учил запах клубники. (Ну так правильно он же был в доме Люси.)Теперь он знал как пахнет его любимая.И с новыми способностями принялся искать её по запаху. В особняке Эфклифоф. Стинг тоже узнал о своей новой способности,но каждому доставалась своя волшебная сила.Поэтому так как Люси была не такой уж и сильной Стинг думал что ей она не достанется.Но он ошибался ей досталась сила "Звёздной убийце Драконов".Правда она сама ещё этого не знала. Стинг направлялся к ней в комнату так как все три дня уже истекли и была пора давать ему свой ответ.Правда над вопросом который ей задал блондин она хоть и думала,но ответ не смогла придумать или выбрать и надеялась на авось. Придя к ней в комнату он как-то злорадно ухмыльнулся. - Ну так какое из трёх ты выбрала?-спросил блондин. - Я не смогла решить.-уверенным голосом сказала Люси. - Значит ты крупно вляпалась.-смотря на неё хищным взглядом говорил он. - Ага попробуй подойди.-всё таким же тоном продолжала она. - Да без без проблем.-говорил он уже подходя к блондинке.Как только он приблизился к её губам она тут же произнесла слова: - Рёв Звёздного Дракона!-выкрикнула она и он тут же вылетел из комнаты на метров пять. - Ну всё сучка доигралась!-со злостью говорил он. Я хотел брать тебя нежно,а ты. И тут он достал из карманов вторую пару наручников,и приковал её ноги к кровати. - Ты не-не посмеешь!-заикаясь говорила она. - Уже посмел!-говорил он тем самым снимая с неё футболку. - А вот и я!-ухмыляясь говорил всеми любимый Драгнил. - Да ты как шило в одном месте.-говорил Эфклиф. - Да ну,вот сейчас и проверим!-с огоньком в глазах говорил Драгнил.-Я вызываю тебя на бой! - Хотел предложить тоже самое!-отстраняясь от Люси говорил он. И потом пошла массовка. (Включите песню Скелет-Монстер на русском) Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе все не под контролем…-Рёв Огненного Дракона. Ты от меня беги, Ведь стану зомби -Рёв Белого Дракона. По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил,и все не под контролем…-Крушащий кулак Огненного Дракона А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли!-Световая гамма. Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит!-Стинг и Нацу отлетают друг от друга на 2 метра. Признаться сложно, Но я словно монстр!-Удар крыла Белого Дракона. Хочу убить себя! Кошмар вновь начался!-Нацу падает и ударяется об угол головой. Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра!-На теле у Нацу появляется чешуя Дракона. Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет!-Секретная техника Полёт Феникса. Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать!-Стинг не успевает уклонится и удар попадает прямо в цель И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль,-Стинг валяется полумёртвый в коридоре. Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!-Нацу ухмыляется. - Ты как?-спрашивает Саламандер у Люси. - Да всё чики-пуки только развяжи.-говорит она. Им повезло что Саоку не было поэтому они спокойно смогли вернуться домой.Правда Люси во время драки не могла поверить,что сила Убийц Драконов так опасна.А что более её волновало,то что завтра они идут в школу.Но она знала одно что теперь она не на шаг не отойдёт от Нацу.И в школе тоже всегда будет с ним.А ещё она усвоила,что в школу и на улицу надо одевать либо штаны или шорты.А то неизвестно что может случиться. Уголок Автора. Простите что мало.И за ошибки извиняюсь.Простите что долго не выкладываю главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.