ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Нацу с Люси пришли домой Драгнил тут же побежал в туалет, в грязной обуви, на что Люси потом зашла ванну и хорошенько его отлупила. Так-как завтра нашим героям надо было в школу Люси пошла умываться чуть шатаясь.И вот когда она почти уже подошла к кровати...... Кто-то очень грубо закинул её себе на плечо, выбил окно и, вылетел из него.Так-что Нацу успел услышать только: - Нацу спаси!!!- кричала Сердоболия. У него конечно была мысль пойти её спасать,но его шатало по круче блондинки.Но мысль что её могут убить не покидала его.И он твёрдо решил не ходить в школу. В логове похитителей: Там было жутко темно и не зги не видно.Так что когда Люси привели сюда она не знала куда идти.Поэтому её вели похитители.(Потом скажу их имена).Потом Люси увидела что горит свет,а горел он в двери в которую её вели.Как только её привели и посадили кое-как её наручниками приковали к кровати.Потом все так называемые похитители вышли из комнаты.И вошёл парень.На вид он был старше Люси на 2 года как и Эфклиф.Его волосы были цвета солнца,а глаза ярко голубого цвета.Назвать его хилым было не возможно. И чем-то уж больно он напоминал Люси Эфклифа.И вот она не удержалась и начала разговор.(по душам) -Кто ты?-грубым тоном спросила блондинистая особа. - Ты действительно хочешь знать?-с ухмылкой спросил голубоглазый. - Раз спрашиваю значит хочу знать.-всё таким же тоном сказала Люси. - Меня зовут: Саоку Эфклиф!-гордо воскликнул он. - Т-т-ты... - Хочешь сказать что ты брат Стинга?!-сказал чуть напуганная блондинка. - А ты догадливая.-с ухмылкой говорил Саоку. - Но он а тебе ничего не рассказывал! - Да,как то обидно даже. - Брат иди ка сюда!- вдруг позвал он. - Да чего тебе надо сам не разберёшься!-слышалось где-то из комнаты. - Брат ну я же принёс то что ты просил,точнее того кого ты просил!-с ухмылкой говорил Саоку. - А вот и я!-вдруг сказал Стинг. - Стинг а ну немедленно сними с меня эти наручники и отпусти меня!-приказным тоном сказала Люси. -Зачем ты и в них сексуально выглядишь.-с ухмылкой говорил Стинг. -Зачем я тебе!- решила перейти сразу к делу Сердоболия. - Чтоб ты наконец стала моей а не этого Саламандра.И на кой чёрт он тебе сдался! - Ладно я пойду а вы тут поговорите по душам.-сказал Саоку и вышел из комнаты. - Так-что я отпущу тебя домой если бросишь Саламандра завтра в школе,а если нет я возьму тебя силой.Ну а если тебе придёт идея сказать мне что бросишь его, а на самом деле рассказать ему обо всём этом ему не жить.Так-что один из трёх.-сказал Эфклив и сел на край кровати. - А что значит возьму тебя силой?-спросила Сердоболия. - А вот что!- сказал Стинг и медленно начал снимать ночную майку с Люси причём одной рукой,а второй начал сжимать грудь Сердоболии.И тут Люси начала дрыгать ногами.И тем самым потихоньку приходя в себя. - Я подумаю над этими вариантами.-сказала Люси. - Ну ладно даю тебе 3 дня на раздумие,ну а если и тогда не одумаешься,то я выполню то что хотел сделать с тобой сегодня. - Договорились! - Хорошо 3 дня за глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.