ID работы: 13719864

Любовь с первого взгляда у Скеле-демона и Принцессой адой

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
( И так все начинаете с песенкой....) " Миром разделаются,на две личности Между раем и адом, Но все таки у кого есть проблемы, Между добром и злости... Ангелы убивая демона,они не чувствуют Из себя эмоции страха, Но когда встает новый день В аду производит странные чудеса... То во круг...начинается новый день.. " ( Эту песню пела принцесса ада по имени Чарли,Чарли Морнингстар, когда она стояла на балконе разливая свои слезы и печали...но однажды...она замечает какого демона,что в падает в низ,она к этому увидела и сказала: "Новый демон...?") Hh!Санс: - *Скеле - демон (в коже) падает в низ закрывая глаза,неожиданно он упал в черный угол в городе Петрагама сити,открывает глаза,чувствует себя не очень после падение* Ммм...Черт..Где это я..куда я попал *он смотрит по сторонам и видит что то светлое,встает и подошел к этому свету,с неожиданности он увидел город,он задумался это в мыслях* (Мысли: Город такой большой...но он странный...) *скеле - демон посмотрел на себя, он был в одет в голубой куртке,сером футболке,шарфиком светло-красным,штаны длинные,ботинки сини - красного,ну и так же у него была повязка в правом глазе,но кожа у него было покрыто,но не скелетом,глаза у него были черные,значки на левом глазе было желтое,а в правом голубое,но у него были волосы* - * Скеле - демон ходил по этому городку,надевая капишон, хоть он смотрел на демонов,но взгляд был странным...и вдруг неожиданно увидел двоих* Hh!Чарли и Hh!Вэгги: - * обе девочки ходили по городу в студии 666news,чтобы принцесса ада рассказала о своем проекте по названию "Отель Хазбин", лично Вэгги помогала с проектом,но не ожиданно они остановились,смотря на нового демона* Hh!Чарли: - *принцесса ада смотрела на нового демона* Ого,раньше я вас не видела,вы так получается новый демон? Ха-ха,как интересно,что ж...Меня зовут Чарли,Чарли Морнингстар,я Принцесса ада,самого дочь Короля Ада,а это Вэгги,моя помощница,что мне помогала с моим проектом! ^^ Hh!Санс: - *Скеле - демон очень удивился,что сказала ему Чарли,но с ее проектом стало ему интересно* Что ж...Рад встречи,меня зовут Санс,да я новый демон в аду,точнее новый скеле - демон только в коже,так вы получается идет к этой студии с проектом,хе-хе,удивительно,но..Я могу как бы присоединится с вами,довольно будет интересно в троем туда пойти?^^ Hh!Чарли: - *неожиданно принцесса ада услышала вопрос от Санса,но у нее появилась улыбка* Ха-ха,так ты хочешь с нами пойти и подержать меня,думаю довольно мне будет приятно к этому!^^ - Ну что ж...Санс значит зовут,я рада тебя тебя видит,ты такой очаровательный! - Ладно ребята давайте зайдем в эту студию,чтобы мой проект был замечательным!^^ (Троя зашли в студии 666news,чтобы принцесса ада или же Чарли рассказала о новом проекте " Отель Хазбин", вдруг после рассказа проекта,демоны засмеялись,а Чарли загрустила из-за того,что ее проект просто провал,после чего Чарли начала драку с ведущими,но неожиданно,кто то остановил время и это был Санс) Hh!Санс: - * скеле - демон остановил время со своим правым глазом,подошел к Чарли,смотрит на нее,когда он положил свою руку к ее щеке* Твой проект не одобрили...но у тебя получится это снова сделать,даже когда...будет время с тобой быть..если ты возьмешь меня...назначишь меня средним главарем..и тогда..я помогу с отелем..Я это обещаю..принцесса ада *убрал свою руку,подошел к месту где он стоял,восстановил время со своим правым глазом* (Восстановилось время..драка продолжалось...После чего троя вышли из студии 666news, Чарли была очень расстроенна из-за ее проекта,вдруг подъехала машина Люцифера,самого машина Короля ада,они садились и поехали к Отелю Хазбин) Hh!Чарли: - *Принцесса ада была не настроении,у нее было грусть,смотрела она в окно и вдруг..она задумалась...что слышала слова,думала и думала об этом и потом спросила у Санса* Слушай Санс...Если ты поддерживал меня..то ты не против у меня работать с мои м отелем,хоть лично...Аластор привел своих друзей Хаска и Ниффти,но я их лично назначила работниками,но..как я принцесса ада и я главный главарь по Отелю Хазбин,даю тебе работу в отеле......Средним главарем! ^^ *У нее появилась улыбка,когда она назначила Санса,средним главарем* Hh!Вэгги: - *Она удивилась над словами Чарли,смотря на Санса и сказала* Чарли..ты это серьезно...ты хочешь..чтобы он был средним главарем отеля!? Hh!Чарли: - *она услышала слова Вэгги и сказала* Да я серьезно...Но..у нас не хватает работником и главарей...чтобы я кого то назначила,но он будет средним главарем,этого отеля,думаю он справится с этой работой,правда же Санс? *она смотрела на Санса с радостной улыбкой* Hh!Санс: - *неожиданно Скеле - демон был удивлен,что сказала Чарли, хоть у него появилось улыбка и сказал* Средним главарем меня хотите назначить,думаю я к этому не против,поработать у вас в отеле,принцесса ада) - Что ж,думаю с первого завтрашнего дня,буду работать ^^ *у него пошли мысли* (Мысли: Что ж..это было правильное решение Чарли,что я тебе сказал.когда остановил время,но...лично я не знаю что она думает,может обо мне...Черт,ты начинаешь говорить о любви,но ладно к этому...ведь я думаю...что если я и она..будем работать..то кажется у нас появится любовь,главное,надо помогать ей с отелю,чтобы проект был самым идеальным,что я справлюсь) (Конец 1 главы) (Если вы хотите 2 главы,то напишу,удачи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.