ID работы: 13719864

Любовь с первого взгляда у Скеле-демона и Принцессой адой

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первый рабочий день и начало любви

Настройки текста
( После того как Принцесса ада Чарли назначала Скеле - демона Санса средним главарем, он даже к этому не ожидал,что его слова так скажут,когда Чарли это услышала,но однако Чарли дала ему ключ номера,чтобы он тут жил) (Наступает новый день в аду Петрагама сити и кажется что у Hh!Санса начинает первый рабочий день в Отеле Хазбине) (Время 6:30) Hh!Санс: - *скеле - демон был у себя в комнате,лежал на кровати пока он спал,но не ожиданно зазвенел ему будильник,открывая глаза он смотрит на будильник,взял его и отключил,сделал он зевок когда просыпался* Мм...Уже утро..хех..кажется у меня наступает первый рабочий день в этом отеле,как же замечательно *он встал с кровати,подошел к шкафу,открывая шкаф он смотрит на свои вещи* Тааак,мне нужно одежду для своего рабочего дня,посмотрим *он берет свои одежды в котором ему подошли,взял одежду,начал переодеваться,после переодеванья он оделся смотря на зеркало* Ну теперь я выгляжу достойно прекрасным *он подошел к выходу к двери,открыл дверь,вышел из своего номера,ходя по отелю он смотрит по сторонам* (Тем времени остальные находились у зала главного в отеле или же называют его Холл,но неожиданно стоит тот самый оверлорд Радио демон Аластор,когда он сидит на стуле возле барного столика Хаска) Hh!Аластор: - * Радио демон сидит на стуле возле барного столика и пьет свой любимый кофе,но неожиданно он посмотрел на нового работника Санса,он всегда улыбался,пока улыбка появилось у него самого детства,встал со стула и подошел к Сансу* Хо-хо,приветствую вас,новый средний главарь по имени Санс,ха-ха,как замечательно что в отеле появился новинкий,надеюсь ты хорошо поработаешь,ха-ха,как же это прекрасно *радио демон ушел обратно в бар Хаска и садится на стул,взял кружку кофе и пьет кофе* Hh!Санс: - *с легкостью скеле - демон не ожидал такого,что скажет Радио Демон,хотя он лично ему немного приятно от Аластора,вдруг он замечает Чарли,подошел к нему* Ха-ха,привет Чарли!^^ - Надеюсь я выгляжу нормально для первого рабочего дня,вообщем,где мой кабинет,чтобы я смог работать,ведь нужен же кабинет для среднего главаря^^ * Он сделал улыбка,когда разговаривает с Чарли* Hh!Чарли: - *принцесса ада ходила по отелю,но она услышала голос Санса,посмотрела на него и сделала улыбку,ведь она радостно улыбалась,когда видеть его* Привет,Санс!^^ - Я считаю что ты прекрасно выглядишь для первого рабочего дня!А на счет твоего кабинета,он готов,главное надо разобрать эти коробки,что они там лежат,надеюсь с помощью либо ты справишься,либо мы вместе это сделаем.Ты к этому не против? Hh!Санс: - *неожиданно скеле - демон задумался над словами Чарли о помощи,но он все таки подумал* Я думаю,мне нужна твоя помощь,хоть лично я сам не разберу свои коробки,но помощь требуется от тебя,ведь ты же главная по отелю,ты должна помогать рабочим к чему то,когда они не справляются,так ведь? ^^ Hh!Чарли: - *Она услышала Санса,но всегда она улыбалась,смотря на него*Хах,хорошо и ты был прав!Ведь я же главная на по отелю,значит я должна помогать рабочим,собственно с тобой!Я так рада что ты согласился,ну что ж пора тебе помощь с коробками!^^ (Санс и Чарли идут по отелю,направляясь к кабинету,где будет работать Hh!Санс,они пришли к кабинету,смотрели на коробки,когда заходили,но в кабинете было немного пыльно) Hh!Чарли: - *она смотрела кабинет и пыль*Ну и пыль тут,но главное сперва,нужно прибраться,а потом уже заниматься с коробками! Hh!Санс: - * скеле - демон смотрел на Чарли и смотрит на пыль* Ты кажется права Чарли,нужно сперва сделать уборки у моего кабинета,а затем разбирать коробки,ну что ж...пора начинать принцесса ада! (Скеле - демон и принцесса ада начали с уборкой в кабинете,после некоторое время 20 минут они прибрались,потом они начали заниматься с коробками,которое нужно разобрать,когда они разбирают вдруг они соединили свои руки,Санс и Чарли к такому не ожидали что такое случится,они смотрели на руки,но поняли к чему то,оба начали появляться румянцы тихие,но они отсоединили и дальше разбирали коробки,пошло некоторое время после разбирание коробок) Hh!Санс: - * скеле - демон смотрел на свой кабинет,он был к этому рад,что помогал с Чарли*Хех,что ж..Благодарю тебя Чарли,за помощью,если не ты..то я бы не справился *немного он посмеялся* Hh!Чарли: - *смотря на Чарли,она улыбнулась за благодарность*Хе хе,всегда пожалуйста Санс,отныне я могу благодарить за помощь это *вдруг принцесса ада поцеловала в щеку Санса,немного хихикнула*Правда неожиданно за благодарность,да? Hh!Санс: - *вдруг он появились у него румянцы,когда Чарли поцеловала в его щеку,он к этому не ожидал что случится такому*Хе хе...Спасибо,Чарли (///) - Ладно буду работать,желаю тебе удачи!^^ Hh!Чарли: - Хи-хи,и тебе тоже Санс!^^ *Она вышла из кабинета Санса,но задумалась в том,когда она соединяла руку с Сансом,пошли у нее мысли* (Мысли Чарли:Это так..было мило,когда я соединяла руку с Сансом,а еще поцеловала его в щеку,тоже это мило,может я...влюбилась в него...О мой бог..мое сердце чувствует,что я уже начинаю его любить,как это трогательно и романтично,походу у меня начинается его..первая любовь) *у нее была улыбка,когда она задумалась*Ох санс...почему я в тебя влюбилась *шепот тихий когда она сказала,она сделал вздох и пошла к своему кабинету* Hh!Санс: - *он присел на стул,задумался когда он соединял руку с Чарли,даже для него было неожиданным,пошли у него мысли* (Мысли Санса: Вот черт...только начинает у меня рабочий день и сражу же это...Неужели я влюбился самого принцесса Ада Чарли,она такая...Милая,что даже похожая на солнышко и как мне было взаимно,когда она поцеловала меня в щеку,может когда то случится,если мы оба поцелуем...в губы...а потом...Ох черт,только не это...если это будет..то она в ахуи,главное,если уже начинается наша первая любовь,то оно и будет...хех) *у него улыбка появилось* Ох Чарли...почему я в тебя влюбился...как будто хочется любить сильно крепко...Ладно надо работать по отелю Хазбин *он начал свой первый день работать* (Хоть и настал первый рабочий день у Hh!Санса,но однако...Чарли задумалась об этом,что она соединяла руку с Сансом и поцелуй его в щеку) Hh!Чарли: - *она находилась в своем кабинете,держит ручку и дневник свой,в котором она пишет,начала писать* "Дорогой дневник,сегодня я впервые поцеловала в щеку Среднего главаря Санса,лично он к этому не ожидал за благодарность,когда я сделала,но однако...Мы соединились с руками,допустим я к него руке,а он к моему руке,даже мы прям были удивлены когда сделали,но я думаю...что это у нас появилось первая любовь,но когда то нибудь,он будет любить меня...только меня...я буду любить своих друзей,что находятся в отеле...но его...буду любить сильно,как же хочется его поцеловать в губы,но когда нибудь случиться,ладно пора заканчивать писать и приступать к своей работе!" *Принцесса ада написала это запись в дневнике и так же нарисовала его с сердечками,убрала дневник и начала работать* (У двоих появилось первое любовь,но однако это уже начало у них,что же дальше у них будет,а вы узнаете это в главе 3...Ждите ребята)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.