ID работы: 13719864

Любовь с первого взгляда у Скеле-демона и Принцессой адой

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первое адское свиданье

Настройки текста
( После того как у обоих,точнее Санса и Чарли появилось любовь,то даже не задумали что у них такое произойдет,но главное...у них возможности появится первая романтика или же свиданье первое,но пока что мы это и узнаем) (Ад,Педрогам сити,время 6:30 как всегда рабочего дня) Hh!Санс: - *скеле-демон(в коже сразу предупреждаю) спал в своем комнате,вдруг зазвенел у него будильник,он просыпается,смотрит будильник,отключил его,славно он потянулся,хоть понимает что у него сон был хорошим,но он ночью когда спал задумался о принцессе аде,он переоделся и вышел из комнаты,у него пошли мысли) (мысли:Надеюсь хоть сегодня день будет хорошим,возможно я могу пригласить ее на первое свиданье,хоть главное надо поработать и это сказать Чарли предложение) *он направился в свой кабинет,заходя кабинет видит свой завтрак,подошел к своем столу и видит там записку,прочитал записку он понял,что ему завтрак сделал Чарли,точнее принцесса ада,присел на стул и начал есть свой завтрак* Hh!Чарли: - *тем времени Чарли наблюдала за сансом,она очень обрадовалась о завтраке,когда Сансу понравилось,заходя в его кабинет,он смотрел на нее* Хе-хе Приветики Санс,думаю завтрак понравился,хе-хе,что ж как выспался,надеюсь с работой будет трудно *она смотрела мило на Санса,когда улыбалась* Hh!Санс: - *неожиданно он посмотрел на Чарли*Оу..привет Чарли,да мне понравился завтрак,ну как я выспался,все прекрасно принцесса ада!Ну хотя с работой я не знаю...если у меня будет мало работы то...освобожусь,да и тем более хоть одохну,хоть проведу с кем то..может с тобой время провести,для меня будет приятно *он улыбнулся* Hh!Чарли: - *она неожиданно удивленна,что Санс сказал,хоть у нее маленькие румянцы,но она улыбалась* Хе-хе,если ты так хочешь прости время,то...Я бы к этому не против ^^,да и тем более,если мы начали любить друг друга...считай это как первое романтическое свиданье,Санс) *она улыбалась и смотрела на Санса до сих пор* Hh!Санс: - *неожиданно у него румянцы пошли,но улыбался*Отлично,принцесса ада,надеюсь вечером мы утроим наше первое свиданье,для меня будет приятнее,хе - хе ) - Ну чтож...мне пора работать,ведь и тебе тоже Чарли,а то надо успеть к вечеру,так что за дело Hh!Чарли: - Хи-хи,как скажите средний главарь! *она ушла к себе кабинет работать по своим делам* (Скеле-демон и принцесса ада работали по зданию Отеля Хазбин до вечера,но а после вечера они решают утроить первое свиданье,ведь у них любовь идет как романтику,но однажды...) Hh!Санс: - *он находился в парке вместе с Чарли,сидел на траве с ней и смотрит на нее*Слушай, Чарли,для нас этот день был хорошим,хоть это у нас было первое свиданье,но знаешь...Я тебя люблю,когда мы первый раз увидели друг друга,для меня это было..как то приятно,хех...и я хочу кое чего сделать...не против тебя поцеловать? Hh!Чарли: - *она неожиданно покраснела когда Санс это сказал* П..по..поцеловать?Ну если ты так любишь меня...то целуй...для меня будет хорошо с то- *она была в шоке когда Санс поцеловал в ее губы* (Hh!Cанс поцеловал в губы Чарли,но обоим было это приятно,но они начали целоваться,у двоих идет дальше любовь...первый адское свиданье прошло успешно для обоих,а дальше...вы узнаете это в 4 главе этого фанфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.