ID работы: 13720551

История Коронованного Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Причина Войны" - Часть 2 "Новые камни"

Настройки текста
Эта девушка правит в этой системе уже 65 галактический год. До этого она была обычным человеком. Но после смерти она смогла вознестись и стать богом. Пускай и младшим богом среди всех. У нее во владениях было 27 планет. Но ее одной не хватало на все планеты. Это очень большая ответственность. Одна из планет, кстати, не пригодна для жизни. На нее сейчас слетаются только метеориты и прочий мусор из вселенной. — Эмм… — в солнечную систему влетела Анирель. — Госпожа Миако? Вы здесь? — Да, я здесь. — Девушка подлетела к Ани. — Что угодно няньке сына великого Сильвера? — Я не стала вдаваться в подробности того, что сейчас происходит, но… — она поставила перед собой Рейгара. — Ну, я вижу. Это малыш Рей. — Я отдаю его вам на воспитание. — Что?! — Миако удивилась и чуть не потеряла контроль над колбой. — С одной стороны, это очень хорошо, что у меня появится потенциальный помощник, но с другой стороны… мне надо с ним… нянчиться?! — Ну… нянчиться с ним особо не надо… вы можете просто выделить ему какую-нибудь планетку и пускай он с ней играется. — Анирель отвела взгляд от Миако. — Хмм, а это хорошая идея. — Мия поднесла руку к подбородку и посмотрела на планету непригодную для жизни. — Хорошо, я выделю ему планету. — Спасибо вам большое! Вы очень помогли. — Анирель отпустила Рейгара и поклонилась Миако. — Да не надо благодраностей, пожалуйста. Вы меня смущаете. — Надо, Госпожа, надо! — Ани продолжала поклоняться. — Да все, можете ступать. — Миако смущенно отмахнулась. — Спасибо вам еще раз! — Она отвернулась от своей собеседницы и полетела обратно в небесную крепость. Миако отвела Рейгара к планете. — Вот, это теперь твоя игрушка. — Она показала пальцем на планету. — Это… моя игрушка? — удивленно спросил Рей. — Эта планета какая-то разрушенная… — Да… есть такое. — Миако нервно тронула шею. — Но я надеюсь, что ты сможешь ее преобразить и сделать пригодной для жизни. — У меня получится. Тут немного надо сделать… — Мальчик приблизился к планете и протянул свою правую ручку вперед. Неожиданно Миако почувствовала, что у Рейгара как-то мало маны выходит из руки. — СТОЙ!!! — Она приблизилась к ребенку и прервала его ритуал преобразования планеты. — Что такое? — он повернулся к ней с грустным взглядом. — Давай я помогу тебе преобразовать эту планету… Она встала перед мальчиком и протянула свою руку. Миако представила, какой будет планета и начинала преобразовывать ее. В первую очередь она создала атмосферу, а дальше Мия уже подхватила вдохновение и начала создавать воду, континенты и острова. В восточной части планеты находился один большой континент с островом к северо-востоку от него. Остров был как одна шестая этого континента. А в западной части планеты находились два континента, но они были полностью симметричными. Только один находился в южном полушарии, а другой — в северном. Между восточным континентом и западными континентами находились 2 острова. Каждый из них был, как одна десятая восточного континента. — Все… — Миако выдохнула. — Теперь можешь ты. — Хорошо. — Мальчик улыбнулся и кивнул, продолжая смотреть на планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.