ID работы: 13720551

История Коронованного Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Причина Войны" - Часть 6 "Отнять Сокровенное"

Настройки текста
— Говоришь, он начал действовать… — Задумчиво произнесла девушка в бежевом платье, с вырезом на спине, и с серыми волосами. — Да, по последним сведениям, он уже собрал армию около всех границ вселенной. Ему пришлось призвать сразу всех божеств, но он еще не понимает, что этого недостаточно. — Хочешь сказать, что ему придется просить о помощи своих друзей? — Девушка слегка повернула голову к мужчине, который стоял позади нее. — Да, нам надо как-то переубедить те вселенные, которые хотят сохранять нейтралитет, встать на нашу сторону. Иначе они потом будут помогать Сильверу. — Нет, не нужно. — Усмехнулась девушка. — Мы устроим им всем кровавую баню. После этих слов последовал истерический смех, который было слышно даже за пределами королевства. Уже прошло много галактик с тех пор, когда она последний раз была в здравом уме. Ее единственная дочь умерла от невнимательности нянечек, которые позволили ей пройти через границы вселенной, что впоследствии привело к смерти несозревшей души. Но в чем же вина Сильвера — никто не мог понять, но все готовы поддерживать свою королеву, даже если она не права, да и тем более в такой ее период. Обезумевшая после смерти своей дочери, она готова крушить все подряд, чтобы вернуть ее к жизни или, хотя бы, получить возможность создать новое дитя. — Мы устроим им всем кровавую баню: будем резать, кромсать, давить органы, вырывать и разбивать колбы, мы зальем все межвселеннское пространство кровью и маной и будем купаться в них. — На одном дыхании произнесла девушка и снова засмеялась во весь голос. — Вы просто безумны… — Мужчина испугался. — Лео, ты веришь в свою королеву? — Девушка полностью повернулась к нему с сумасшедшей улыбкой. — Да, я верю в вас, Моя Королева. — Лео наклонил голову вниз. — Ступай, мой дорогой, тебе пора идти. Надо лишить его всех судеб. — Слушаюсь. Лео сразу исчез из тронного зала. В нем настала мертвая тишина, а безумная обстановка сменилась на спокойную. Всхлипывающие звуки, разбивая тишину, отражались эхом от синих, наполненных маной, кирпичных стен. Только стража тронного зала могла слышать эти звуки, но они даже не подавали виду, что позади них сейчас плачет их королева. — Терпеть не могу вас всех… — Девушка положила голову на стол, стоящий перед троном. Лео После разговора со своей богиней, он направился к своим братьям по оружию, чтобы скинуть на них свое задание. — Вставай, народ! — Лео ворвался в дом своих друзей, чуть не сломав дверь резким ударом. — Ауу, где вы? Лео начал бегать по всему дому. Быстренько оббежав все комнаты на первом этаже, он взлетел на второй, где первым делом направился на кухню. И к его удаче, там сидели два его друга, которые, видимо, были удивлены визиту Лео. — Вы че, жрете еще? — Возмутился нежданный гость. — Уже давно пора идти на тренировку, раз-два. — Начал размахивать руками, делая разминку. Парни от испуга не могли даже проглотить еду, которую они только что ели. — Тебе сколько раз уже говорили, чтобы ты не врывался в наш дом, а спокойно заходил. — Прозвучал женский голос позади Лео. — Ой, дорогая Тотян, как же мы с тобой давно не виделись. — Лео повернулся и сразу же получил щелчок по лбу от девушки с белоснежными волосами. — Ай, за что?! — Чтобы запомнил. Девушка села на диванчик, рядом с одним из парней, и ткнула его по солнечному сплетению, смотря своими фиолетовыми глазами на лицо этого парня, после чего тот сразу проглотил еду. — Ты это, слушай, больше не врывайся так в наш дом, хорошо? — Произнес парень. — Больше не буду. — Грустно ответил Лео, но сразу же ободрился. — Я к вам по одному важному делу. — Какому же? — Очень заинтересованно спросила девушка. — Надо убить одну малявку, которая может помешать в войне против Сильвера. — Лео стал серьезным. — Она одна из судеб? — Малышка-сирота. — Лео проигнорировал вопрос девушки. — Ее родители отдали все деньги, чтобы отвезти свою шестилетнюю дочь подальше от бедствия на Южном Континенте. Сейчас она проживает под присмотром королевской семьи, у нее есть своя комната и нянька. Мне очень жалко причинять вред такой прелести, но ее потомки будут помехой для нашего плана. Я уже слишком много нашумел в той вселенной, так что, теперь я буду просто дергать за ниточки. — Долго готовил свою речь? — С усмешкой спросила Тотян. — Да, целых пять секунд. — Серьезно ответил Лео. — Я все поняла, приступаю. — Девушка исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.