ID работы: 13720551

История Коронованного Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Причина Войны" - Часть 9 "Молитва Зверолюдей"

Настройки текста
Такое чувство, будто я спал целую вечность. Но когда проснулся, вокруг меня оказалась толпа каких-то животных, которые почему-то ходили на двух ногах, хотя это были кошки, собаки, лисы, еноты… Я испугался, но решил не показывать этого. Они взяли меня на руки и понесли куда-то. В итоге мы пришли к речке, где меня помыли, одели в какие-то ошметки… и пришли животные с копьями, мечами и луками. Среди них выбивался один лев, который выглядел по-королевски: золотая корона с различным камнями, красный плащ с пушистым белым мехом. Видимо, это хозяин этих земель. Но вот только странно то, что он встал на колени при виде меня. Я что, какая-то важная личность? Но я почему-то ничего не помню. А еще их язык! Я ничего не понимаю, хотя я иногда чувствую, что они пытаются говорить со мной. Странно это как-то все. После прихода их короля, меня посадили с ним в одну карету, запряженную лошадьми. Мы приехали в лес с высокими деревьями и круглыми платформами вокруг них, где стояли домики, соединенные деревянными мостами. Из окна кареты было видно, что эти животные встречают нас с почестями. Интересно, они всегда так короля встречают или это только из-за меня? В итоге, мы приехали в какое-то здание, где меня снова обмыли и провели какой-то ритуал. После этого, все собравшиеся здесь животные начали кричать, пускать шары в воздух и давать мне еду… много еды! Интересно, я и правда какое-то божество для них? После всего этого посвящения в божества, вечером меня отвели в огромное помещение. По всей видимости, это тронный зал. Ковер в нем вел до трона и от него расходился на 2 части — направо и налево. Меня повели в комнату, которая была справа, а король пошел налево. Видимо, это место, где я буду жить. Когда открылась дверь, то я увидел маленькую кровать, покрытую мехом, с пушистой подушкой. Справа от кровати стоял маленький шкафчик, в который едва ли бы поместился человек. В нем лежали какие-то ткани, похожие больше на накидки, чем на одежду. Окон в комнате не было. Сопровождающий меня пес что-то говорил, но я ни единого слова не понимал. Он ходил по комнате и тыкал в каждый шкафчик, на кровать и иногда постукивал по стене, смотря мне в глаза. Вскоре, он закончил говорить и на выходе из комнаты поклонился, а я лег на кровать, и сон настиг меня без промедления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.