ID работы: 13720695

Тёмное прошлое: совпадение или судьба?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ри проснулась от телефонного звонка. Она лениво потянулась и взяла с полки телефон, что так надоедливо трезвонил не самой приятной, несменной мелодией. — Дорогая, мы за тебя волнуемся, давай ты приедешь к брату? — настойчиво просили родители. — Маам, я только проснулась, мы это уже обсуждали. Этот замок находится рядом с тем местом… — она запнулась. При воспоминаниях о том дне у Мэри шли мурашки по коже и тоска. — Эй, я тебя понимаю, но там ты можешь найти друзей! В том замке много таких как ты — На что ты намекаешь? — заинтересованно спросила девушка. *Неужели я ещё способна иметь друзей?*, думая о том, что после того как 2 года назад переехала в Россию из-за обстоятельств, она разучилась заводить дружбу. Что уж тут говорить? До того как её не забрали к себе семья Томпсонов, ехавшая с курорта из Румынии. В тот злополучный день её дом сгорел до тла, но эта новость радовало её. (Не кидайтесь тапками, позже объясню). Её сестра погибла и в ссоре с отцом она выбежала на улицу. За мгновение до того, как она шагнула за порог и добежала до поляны, её дом вспыхнул от взрыва. Она жила со своей старой семьей, в которую не вписывался только отец. В Румынском лесу совсем неподалеку от Трансильвании. Девушку отвлек от воспоминаний голос сводной матери: — Мэри, я не хотела. Ты пойми, я просто волновалась. — А? Нет! Ты меня не обидела! Я просто… Хорошо! Я приеду. — еле выговорила Ри — Вот и славно! — почти хором сказали родители, почти не веря, что она так сказала. — Тогда напиши брату! Он скажет тебе что взять с собой, погода там не сахар. — сказал отец. — Да мне от него продыху нет, ещё до вас мне писал, просто лень подняться было. — саркастично и засмеявшись сказала Ри. — Сейчас напишу. — Они попрощались, и девушка написала брату. — О. Я думал ты и не приедешь к нам, как неожиданно. Признаться, не ожидал тебя здесь увидеть! — радовался Тони. — Не неси чепуху, родители ещё билеты не взяли. Лучше скажи, что с собой положить, говорят там погода не сахар. — Ну, возьми с собой дождевик, теплых вещей. Думаю, разберешься .-он засмеялся. — Конечно разберусь. Ну а сам то как? — Лучше, я нашел себе здесь друзей, уверен, что и ты найдешь. — воодушевлённо тараторил брат в голосовом. — Я тоже на это надеюсь. Признаться, я разучилась быть «дружелюбной» — Ты уж постарайся, они мои единственные друзья, Ри. — Да, да, я припоминаю. Я постараюсь… — ее голос звучал беспокойно, и Тони это заметил. — Всё будет хорошо, таких, как ты там с радостью примут. — Да что ж вы за свое! То, что я полукровка не значит, что вы можете это упоминать это каждый чертов день! — по правде говоря, она была вампиром полукровкой именно по отцу, поэтому это не сильно ее радовало. Каждый день она носила эту маску, в ответ получая комментарии вслух от всяких кадров: «Че нефор?» «Ковид закончился, снимай уже» что очень бесили ее. Ещё из-за того, что полукровка, она не могла долго нормально летать. А вот прыгать до чертиков высоко — запросто. — Я так полагаю, там вампиры, раз вы каждый и сегодня упоминаете мое происхождение и то что там «меня примут с распростёртыми объятиями»? — спросила она, уже зная ответ, так как до того, как отец предался выпивке после того, как не получил наследника, она узнала о существовании сородичей и где они обитают. — Да! — неуверенно, но громко сказал блондин — И они твои друзья? — ехидно подметила она. — Да. — Неудивительно. Но сойдет. Ха-ха. — Их диалог было суждено прервать смс от мамы: «Ри, мы купили тебе билет, вылет завтра в 14:00. Не опаздывай и заранее вызови такси. Ничего не забудь, люблю!». *Замечательно.* — подумала та, сама не зная как реагировать, но была рада, что вылет не рано утром. Как итог она выдала типичное: «Окей, мам, тоже люблю тебя.» После этого вернулась к диалогу с братом. — Эй, завтра к тебе «лечу». — Так ты уже завтра у нас будешь? Я познакомлю тебя с ними! Не представляешь насколько они крутые! — Да да, могу себе представить. — она отложила телефон и удалилась в попытке собрать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.