ID работы: 13720695

Тёмное прошлое: совпадение или судьба?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Сестра! — глухой голос слышался в комнате и не давал спокойно мыслить — Сестрёнка! — повторил настойчивый голос той маленькой девочки, которая для старшей сестры значение равнялось ее жизни. Ри потянулась руками вперед, там, где висел силуэт малышки. Она посмотрела на неё. В глазах ее малышки была искренняя любовь, одновременно слёзы и пустота, глаза стеклянные, будто и нет в них жизни. Она смотрела на нее с…. Гордостью? Её улыбка была достойна всей вселенной. За что ей было так рано уйти из этого мира? Эта малышка явно заслуживала большего. Это нечестно. Это должна была быть я! Если бы не я и мои глупые решения, она была бы жива! ЖИВА! Поняв, про что думает старшая, ее выражение лица изменилось. — Мэри Блэк! Ты не виновата! Хватит винить себя, — малышка в ярости и любви потянулась к сестре маленькими ручками, что исчезли в лице девушки, как только попытались ее коснуться. Старшая была в оцепенении. Нарастала паника. От того как младшая смотрела на ту, у нее навернулись слезы, но. Они не чувствовались?.. — Никто не мог предугадать что так будет! Я тебя люблю. Ты так и будешь винить себя?! Хва…! — время вышло.

***

Мэри подскочила, мгновенно проснувшись, щупая себя и судорожно оглядываясь, с надеждой увидеть сестру… но в этой комнате только прерывающееся дыхание и обезумевшие глаза девушки. Она буквально тогда подскочила в холодном поту… она закрыла глаза и закричала в пустоту, с такой же пустотой в глазах: — ВИВИАН БЛЭК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВЕРНИСЬ! — в ответ тишина. Сестра больше не могла говорить с ней. На глаза навернулись слёзы, которые спустя мгновение полились ручьями из обоих глаз. Ри схватилась ладонями за лицо, промолвив, — Прошу… — и рухнула обратно на кровать, закрыв уже всё лицо руками, и зарыдав что есть мóчи, перевернулась на спину и продолжила реветь в подушку. Спустя полчаса непрерывной истерики обнаружив, что уже вся верхняя часть кровати была насквозь мокрая, а подушку уже можно было брать в качестве балласта на воздушный шар, она, успокоившись и вытерев руками глаза, что не шибко помогло, чутка приподнялась и посмотрела на настенные часы: время 04:16. * Замечательно. Пойду хотя бы поем.* Свесив ноги с кровати, она облокотилась на них, и рухнула на пол из-за слабости в ногах. От тупости ситуации и недопонимания какого хрена она свалилась, она пролежала лицом к полу где то минут пять. *Не, ну а что, времени еще как раза 2 по времени дающегося на ЕГЭ. Вроде. Ну ладно. Сколько валяться можно. Есть уже хочется*. Она попыталась встать, но почувствовав резкую боль в коленях, она решила прибегнуть к крайним мерам. Она везде ходила пешком, и с последнего момента когда она летала еще в лесу прошло 3 года. Она не очень хорошо помнила как это делать. Всегда прежде всего думала о безопастности, так как практически всю жизнь жила не в лучших условиях, которые требовали повышенной осторожности. Из-за этого девушка всегда думала о всем на несколько шагов вперед. Итак, она облокотилась на кровать, таким образом доползла до окна, занавесила шторы. Также закрыла ту часть крыши в спальной, которая являлась стеклянной. По пути хватаясь за всё, что находилась в доме по пути к гостиной, она решила опробовать первый за долгое время полет именно там. *Ну, если с первого раза не получится, хотя бы на пол не брякнусь. Хе-хе* Это считалось самым удобным и безопасным местом для полета для нее. Еле как доползла она до дивана и залезла на него, еле как поднялась на ноги и вздохнула. Она сконцентрировала все свои силы. Пятки потихоньку стали отрываться. Для такой работы с таким пробелом нужно было спокойствие. Она вспомнила, что только несколько лет тому назад она, будучи еще в лесу, бегала одна по бескрайнему полю маков, резвившись как дитя. Тогда она, что и сейчас, ощущала ностальгию, ощущала то спокойствие, тихий восторг, умиротворенность и безмятежность. Ноги стали медленно, медленно уходить в воздух. Вспомнила, как упала спиной в цветы, свернув с тропинки через поле, и сделала «цветочного ангела» своими руками и ногами. Вспомнила свой звонкий, счастливый смех, она ощутила себя как в облачках… почувствовав, как ее ступни оторвались от черствой, грубой ткани дивана, она улыбнулась и посмотрела вниз: *Всё так, как и должно быть*. Облегченно выдохнув, попробовала покружиться. Первая попытка, всё шло как по маслу, она неспешно кружилась в воздухе вокруг своей оси, но ей приспичило резко податься вправо, что в прочем и стало ее ошибкой. Ее стало резко и стремительно мотать по всему первому этажу, голову поворачивать на всевозможные стороны света, а тело изворачиваться до невыносимой боли. Ее извернуло так, что боль была такая, словно все кинжалы мира вонзились в ее несчастные бедра. Она почувствовала, что сейчас закричит, что было не очень желательно, так как соседи по улице были «самыми добрыми людьми». Боль стала невыносимой, она постаралась остановиться, и как ей показалось, она плавно приземлилась на кучу вещей, которые с момента их доставки так и не разобрала. Очень сильно вмазавшись в какую-то угловидную вещь среди них, она измученно, громко и болезненно простонала от адской боли в спине. Слава звездам, кости не поломались. *Чееерт, как же больно.* Провалявшись черт знает в какой позе минут пятнадцать, как ни странно, было принято решение попробовать еще раз. *Если он там познакомился с вампирами, то мне нужно будет в случае чего улететь, если я им вдруг не понравлюсь. Будет неудивительно. Так, ладно, за дело*. Она снова встала на кровать, боль везде уже прошла, и она попробовала снова. Умиротворение. Спокойствие. Готово. Она снова была в воздухе, теперь освоив заново как летать во все стороны света. Не плавно, но и не резко. Она кружилась по комнате, летая туда сюда, даже в горизонтальном полете кружась по кругу. После наверстывания навыков, с гордостью стала быстро летать, и, желудок, напомнивший о том, что давно не переваривал ничего под названием еда, подтолкнул к решению закончить прекрасный экспириенс. Она спустилась на кухню и открыла холодильник. *Для полной картины здесь мыши не хватает.* *О, я давно не заходила в кофейню, пойду туда прямо сейчас. Эм, брат звонит.*Она задумчиво подняла трубку, и ей очень интересно было знать, что он от нее хочет посреди дня. — Алло? — Рии, привет! — Ээ, привет? — Ты как? — Да ничего вроде. Чуть не угробилась правда, а так всё путём — В смысле? Как? *переключение на видео звонок* *Ри висит в воздухе вверх ногами* -ВААУ! Ты заново летать научилась? — Что-то типа того. — она улыбалась перевернутой улыбкой с клыками. — Это же круто! Мои друзья, они. — Я помню, они вампиры. — В точку! Они тоже умеют летать! — Как прикольно…- она сказала это тихо, чтобы он не услышал. -Что? -Что? — она изобразила недопонимание, — я про себя. -Ааа, ясно. Ты уже сегодня будешь у нас! — Угу. — Может… -… Найду друзей, да, я помню, спасибо! — Извини, я просто волнуюсь. Ты собрала вещи? — она оглянулась, посмотрев на полупустой чемодан в углу. — Мм… В процессе! — Не забудь. — Как уж забыть. — она закатила глаза. — Помнишь во сколько рейс? -… — Серьёзно? — Кхм, вполне — Ри. 14:00. — ЧТО?! Два часа дня? — она посмотрела на часы и чуть не упала. 10:12. — Через меньше чем через 4 часа?! — Ты не ослышалась — … Тогда ариведерчи! — она протараторила это, уже жав на кнопку сброса. Тони еле успел крикнуть: — Пока!

***

Я, как ошпаренная с 3 часами в запасе бегала по квартире, собирая эти несчастные вещи, попутно консультируясь с братом насчет дождевика, купальника и плаща. Из-за дождя пришлось накидывать плащ и на ходу напяливать сапоги, несясь в ближайший магазин за новым дождевиком, так как старый еле доходил до бедер, а она уже успела вымахать до 183 сантиметров в рост. Со всплесками от луж, как ни стараясь в них не попадать, я как могла быстро бежала по улице и практически добралась до магазина, небольшого, как киоск. Еле зайдя внутрь, я встетила продавщицу. Улыбаясь ей в маске, преимущественно глазами, я завела разговор. - Здравствуйте, — я оглядела магазин. - Здравствуй, внученька, — с улыбкой на лице поприветствовала меня миловидная женщина преклонных лет в старой одежке. - Подсказать тебе что? — Да, пожалуйста, у вас есть дождевики? — бабуля, наклоняясь вперед ко мне поближе, явно не слыша, что я ей там втираю, я поняла и показала на дождь, а затем на свой кожаный плащ, и показала указательным пальцем «1». Бабуля расхихикалась и поняла, что мне нужны одноразовые дождевики. Она пригласила меня к стенду: к сожалению, ни на одной из упаковок не был написан ни мой размер, ни рост. Бабушка заметила, что я заметно погрустнела, и я с последней надеждой спросила не открывая рта, будто держа над собой что-то и показывая на дождь. Я надеялась хотя б на зонтик. Бабуля погрустнела и помотала головой. Я обреченно поблагодарила ее и вышла из ларька, быстро побежав в обратную сторону от ларька к своему дому. До вылета 2:40 часа. Придется ехать так. Уже добежав до дома и легонько захлопнув дверь, я пошла к чемодану и стала проверять содержимое. Подруга одолжила мне раздельный бикини купальник салатового цвета, я улыбнулась и положила его обратно в чемодан. Я подошла к шкафу и вытащила свой слитный купальник, грубо говоря с рукавами и шортами, почти как одежда. Я его очень любила, он берег кожу от ожогов, если купаться днем. Достала из шкафа солнцезащитные очки и крем от загара для лица и кистей рук. Положила юбку чуть выше колен, с волнами и ремнем с люверсами, к которому прикреплена цепь. Обожаю ее. Дальше в чемодан последовали лоферы на высокой платформе с небольшим расписным от руки готическим узором, худи черного цвета, косметичка с множеством готических колье и колец, а также браслетов. Следом полетели в сумку планшет с карандашом и селфи палкой с пауэрбанком. Главное их не промочить. Немного повисев в воздухе, размышляя, что еще может понадобиться, я пришла к выводу, что зачемто хочу туфли, хоть стоять на них толком не получается. Я вытащила из гардероба туфли на 10 см каблуке из черного бархата, и развивающееся бархатное бордовое платье чуть ниже колена. Вырез еле доходил до груди, и имел слегка треугольную форму. Плечами у него были парашютные рукава чуть выше локтя. Нет, ну а что? Может там праздник будет, а я такая готическая. Хотя, они тоже, ну да ладно. Покидав по мелочи все самое необходимое, я пошла в ванную краситься и нарисовала себе еле заметные стрелки, и обвела слегка контур губ. Отправилась в гардеробную, куда заранее подготовила вещи в которых отправлюсь, я вытащила черные, брюки парашюты, то есть парашюты, но сильно расширенные к низу. Прицепила на них отдельный ремень также с люверсами и цепью, наконец напялила штаны и перешла к верху. Немного подумав, я нацепила туда под черную, сильную оверсайз рубашку, топ до талии с изображением леса, в котором еле заметно летают летучие мышки. Поверх всего этого, под эту погоду, я надела черный кожаный плащ, с еле заметными шипами на поясе. Одела винтажное тканевое колье с пришитыми непрозрачно черными вниз капельками по кругу и одной большой овальной капле по середине, окутанной в серебристое кольцо вокруг. Дополнить образ я решила своими любимыми черными в сетку митенками на ладонях. Улыбнувшись в отражение клыками, я нацепила черную маску и направилась к выходу, где уже поставила все чемоданы и сумки. Напоследок я оглянула дом, и посмотрев на время, которого оставалось 1,5 часа, я спокойно взяла 5 чемоданов и сумку со всеми моими вещами в руки, так как собиралась туда переехать, вне зависимости от того понравлюсь ли я обитателям замка, так как мне вполне нужен отдых от отвлекающих от жизни надоедливых мыслей, но продавать домик тут не собиралась. Я раскрыла дверь и вышла к уже ждущей меня до аэропорта, маршрутке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.