ID работы: 13720695

Тёмное прошлое: совпадение или судьба?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Ко мне вышел водитель преклонных лет, обходя черный лимузин и помогая мне взгромоздить мой багаж в багажное отделение. Он показался мне немного странным, но как оказалось, у него сегодня просто небольшая выручка. Как я это узнала? За рулем, в отсеке под мелочь лежало всего 20 баксов. Не уверена, что кто то будет рад такому. Я села на одно из свободных мест на заднем ряду. Так как все ряды были расположены в противоположную сторону от направления авто, и только мой ряд был повернут вперед. Смотря на эти гримасы впереди сидящих людей, плакать хотелось от их дотошных лиц. Все сидели и были чем то недовольны… Хотя смотря на мои глаза, наверное можно было сказать то же самое, так как я, как ни странно признавать, испытываю тревожность. Что то внутри гложит меня не ехать туда. Не знаю почему, но. мне кажется, что там меня ждет не очень то теплый прием. Смешно. Мне всегда так кажется. К горлу подступила тошнота и чувство, будто я сейчас упаду в обморок, бывает такое, когда я часто ничего не ем или не пью. Как сегодня. Обычно в таких случаях до меня добегала подруга и будила. Я подняла глаза на водительское стекло, собралась встать, но… я увидела на лобовом стекле лицо Ви, которое не выражало никаких эмоций. мне стало плохо, голова закружилась, я схватилась за сиденье у которого уже успела встать. Судорожно всматриваясь во всё вокруг, можно было понять, что никто из этих людей не поможет мне. Все также пялились кто в гаджет, кто в книгу, кто писал диссертацию. Если я сейчас упаду, то вряд ли кто то поможет… не стоило мне об этом думать. В глазах потемнело и я упала в проходе.

***

Очнулась я от того, что мне в рот пихали какие-то таблетки. Я разорвала глаза и увидела беловолосого парня с заботливым видом, пихающий неизвестные медицинские препараты мне в рот. Я почувствовала какой то холод: я огляделась по сторонам, вокруг лишь лес и никакой дороги. Парнишка рядом и все мои вещи, я рефлекторно сплюнула таблетки и въехала кулаком в лицо нахала. Пытаясь что-то понять, я тараторила — Ты кто еще такой?! Какого черта тут происходит? Где мой автобус? Почему я не там?! — парня такой поток агрессивных вопросов напугал, на что он отступил назад. Жестом он показал «Дай мне минуту» — Тебе стало плохо, тебя вынесли из автобуса вместе с вещами, как видишь. Автобус уехал. Тебя нашел я. — Что… Так! Что за таблетки, которыми ты меня пичкал? — Это не таблетки. — Что это, я тебя спрашиваю? — То, что единственное может помочь тебе в таком состоянии. — он говорил это спокойно. То, что он говорил загадками меня выбесило, я оскалилась, уже готовясь напасть на этого кретина, без объяснения причины адресату, вообще не понятно что собирающегося со мной делать, большим прыжком я оказалась прямо возле него, уже готовясь схватить его за волосы, как… он пропал. *Да что за черт! * Я зашипела. У меня была истерика со всей этой информацией, и обида на водителя или того, кто меня выкинул. — Я еще найду на вас управу! — я рыкнула, небрежно схватив вещи. Принюхавшись к запахам рядом, они указывали, что до моей хижины тут не добраться. Где то в 20 милях отсюда. Лететь нельзя — могут увидеть. Ближайшее массивное здание… мне туда! Я оглянулась и быстрым шагом отправилась по чувству интуиции в ту сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.