ID работы: 13720835

Счастье внутри

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

у каждого есть кое-что внутри

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Наверное, часов девять. Ваня сидит за компьютером, на мониторе показывается чат в дискорде с Андреем. Первый так и не решается что-то написать, неуверенность так и зашкаливает. Даже если и писать — то что? «Мне снова плохо, можно я прийду»? Да ну, чушь это. По крайней мере Абдрашитов уже не раз и не два видел сообщения подобного содержания, повторяться не хочется, да и к чему эти повторения? В голове появляются слишком много вопросов за последние пять минут, на которые Марголдин так и не найдёт ответа. Неприятное чувство. И всё-таки пальцы снова ложатся на клавиши. > андрюх можно я к тебе при| Нет, было же. Ещё раз. > андрюх бляьь ты спишь нет? по-моему ты режим хотел восстаноаить или че то вроде

21:43

Блондин искренне надеется, что это не выглядит глупо. Ещё и с ошибками. Классно. Теперь, по его мнению, это смотрится более жалко. Ладно, «Похуй, и не таким меня видел». Нога на нервах стала дёргаться, взгляд невольно опустился на стопу. Кудрявый нахмурился, тяжело вздыхая. У него слишком часто такое в последнее время. Андрей — и Саша с Пашей — неоднократно говорил, что стоило бы сходить к психологу, психиатру, психотерапевту, к кому там с этими проблемами обращаются, и наконец стать нормальным человеком, который не будет чуть ли не каждую ночь проситься к другу. Звук уведомления. В этот раз, почему-то, слишком громкий. > вань, не спрашивай уже, заебёшь. собрал свои манатки и пошёл, можешь пидора своего взять и остаться у меня на несколько дней, как тебе удобно будет. лишь бы без твоих любимых «можно остаться у тебя, мне хуёво». жду, нюня

21:45

…Оу. Удивительно, что шатен умудряется приглашать голубоглазого к себе домой, оставляя этим гостеприимством приятное ощущение, а также, скорее, стебаться над Ваней и его проблемами. Удивительно и забавно. Чуть дрожащими руками поставив на это сообщение реакцию «🥰», Марголдин стал закрывать все программы, а после выключать компьютер. Далее — сборы. Как свои, так и кота. Хотя, чего там собирать четвероногому? Корм, да игрушка одна. Ладно, не столь важно.

***

Парень стоит перед подъездной дверью друга. На плече чёрная сумка, изрисованная всей компанией, в по прежнему дрожащих руках Хоша Марголдин вздыхает и, не без колебания, набирает номер квартиры. Неприятный писк звучит дважды: после нажатия на цифру «3» и «7». Дальше последует звонок. — Алё, чего.. А, Вань, ты? — звучит хриплый голос из домофона, принадлежащий Андрею. — А.. Да, да. Я. Открывай, Хошка в ахуе уже, — стараясь выдавить как можно более уверенный голос проговорил блондин. Опять звуки с домофона, однако уже какая-то мелодия. Подросток кладёт ладонь на железную ручку и тянет дверь на себя. Слава богу кареглазый живёт на третьем этаже. Физическое самочувствие солиста не самое лучшее, и подниматься кучу этажей до нужной квартиры или уж тем более ехать на лифте — не очень для Вани. Тот открывает дверь и заходит в квартиру, закрывая её изнутри. — Давай сюда хуя своего.. А-а, в смысле, Хошика. Хуй уже я тебе дам, а ты мне очко своё. Потом как-нибудь, — настолько серьёзно звучал Абдрашитов, что голубоглазый на секунду засомневался, шутит первый или нет. Однако кота он протянул. Животное практически сразу начало мурчать, так как шатен разместил свою руку на макушке Хоши. Длинные пальцы ласкали голову пушистого так, что.. — Я ему завидовать начинаю, давай ты его гладить менее нежно будешь, окей? — Марголдин слегка улыбнулся. Таким словам поспособствовала только красота этих родных пальцев, а остальное — не так важно. — Да ну чего ты, бля, Вань, я ж на тебе тоже такое провернуть могу, не сомневайся, — карие глаза поднялись на заинтересованное лицо друга напротив. — Ты, это, чай, кофе будешь? — Да не, спасибо. Я лучше.. Э-э.. В общем, можно ты лучше продемонстрируешь эти действия? Ну правда, ты так мило гладишь его.. Я не могу сдержаться, чтобы не спросить, извини, — юноша буквально протороторил всё это, а после неловко усмехнулся. Андрей опешил от такой неожиданной просьбы, но отказать не мог. Аккуратно поставив Хошу на пол, тот снял с Вани сумку, которая через полсекунды оказалась рядом со входной дверью. А ведь кудряш так и не разувался, не проходил в квартиру. И всё же, Абдрашитов становится непозволительно близко к блондину, да так, что у второго дух захватывает. Ну, что уж там, очко у него сжимается. Прям конкретно. Дыхание становится более редким, а сердцебиение — наоборот. Старший наконец начинает действовать. Рука снова ложится на голову, но уже на такую знакомую и любимую. Хоть волосы и запутанные, даже колтунов парочка, всё равно так приятно их трогать. На лице тёмноволосого неосознанно появляется улыбка. А что с Ваней? А Ваня стоит, не понимает ничего, но зато точно знает, что действия эти приятные. На душе тепло сразу становится, в животе даже, кажется, что-то щекочет. Веки потяжелели, и парнишка не стал сдерживаться, сомкнул их. Также он вжался головой в ладошку, немного намекая на то, чтобы Абдрашитов продолжал. Так и происходит. — Спасибо, — бормочет себе под нос Марголдин, и благодарности эти еле слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.