ID работы: 13720835

Счастье внутри

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды ты прикоснёшься ко мне.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл месяц. Андрей стабильно ходил в больницу, ухаживал, приносил те или иные вещи, в общем, был «мамочкой». Других людей для таких целей у Вани и не было, поэтому оставался только близкий друг который, к сожалению, не является его молодым человеком. Марголдин только и делал, что ждал его прихода — развлекаловок не особо много было. Но младшего отпустили, ибо осталось ещё полмесяца, так ещё и человек есть, который в случае чего сможет что-то предпринять и быть рядом. И, стоя уже в привычной комнате Абдрашитова, блондин слегка улыбается. — Я скучал, — парнишка уже в какой раз осматривает этот привычный бардак, а так же шерсть от Хоши, что нельзя не заметить, — Спасибо, что заботился о нас обоих. Много же сил надо на это. Извини, если как-то нагружаю тебя, или ещё что. Если хочешь, то мы ко мне обрат– — Нет, Вань. Нет, — последнее слово звучало ещё более надменно и уверенно, чем предыдущие два, — Ты и Хошик меня не напрягаете, мне наоборот давно общение нужно, особенно с такими нежными мальчиками. Если вам нравится со мной жить, то продолжайте, я только «за». Держать я вас не буду, но вашей компании я всегда буду рад, — шатен смягчил голос, а после положил руку на плечо блондина, на то, которое было без повреждений, едва поглаживая. Юноша, всё же, оттаял. Приятно. Даже щекотно снизу стало. Вроде, это не такое уж и возбуждающее действие, а вроде всё равно.. так.. захватывающе. Кудряш любил тактильность с директором в любом её проявлении, а как такового тактильного контакта у них не было довольно продолжительное время. Сглотнув, Ваня аккуратно взял лежащую на его плече руку в свою и прикоснулся к тыльной стороне ладони Андрея губами. На такие действия тёмноволосый поднял брови. Лишь поднял брови.. Однако внутри был ураган, буря из эмоций, просто каша какая-то. Мурашки по спине пробежались, а лицо чуть покраснело. Хотелось думать, что это намёк на что-то большее. Хотелось верить. — Ванюш, ты такой милый, — в порыве эмоций говорит старший, слегка сжимая чужую руку в своей. Только блондин набрался смелости провернуть такое действие без смущения, так сразу же это чувство возвращается. Казалось, что рядом с кареглазым это ощущение не исчезнет — умел же он правильно слова подбирать. — А.. Сп- блять.. Спасибо, Дюх, — чуть растерянно отвечает Марголдин, глупо улыбаясь по непонятным — даже для него самого — причинам.

***

Уже около часа ночи. Эти двое до сих пор не спят, а сидят на кухне с еле горящим светом и пьют чай, вполголоса разговаривая о каких-то, скажем, философских вещах, по типу смысла человеческого существования, определённых мировоззрений, каких-то теорий и т.д. «Разговоры о важном». Чай уже давно остыл, но вот интерес к разговору, кажется, не остынет ещё несколько часов точно. Это и хорошо: после такого расставания, имея лишь часа два в день на поговорить, когда ранее были все двадцать четыре, такой разговор будет в самый раз. Андрею особенно нравились подобные обмены мнениями, обсуждения, просто потому что ему в целом интересно об этом поразмышлять. Так тут ещё и человек такой замечательный, близкий и родной. Между ними подобный разговор был лишь пару раз, и то, когда Абдрашитов был в хлам и начал приставать к Ване. В любом случае, на трезвую голову ощущается такое намного лучше и понятнее, чем тогда. Шатен не очень помнит ту ситуацию, ему рассказал сам кудрявый, так что тут прям все карты и звёзды сошлись именно под этот случай. Всё отлично. Всё просто невероятно. Аж месяц прожить без присутствия кого-либо рядом для Андрея – настоящее достижение. Да, одиночная жизнь ему тоже в той или иной степени нравится, однако после нескольких дней совместного проживания с близким человеком директор немного поменял своё мнение и понял, что не может без Вани. Его любимого Ванюши. Да и у младшего ситуация такая же — как ни крути, поддержка и опора ему нужна всегда, и он очень рад, что ею является именно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.