ID работы: 13720835

Счастье внутри

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ÆM

Настройки текста
Примечания:

***

На утро всё как обычно. В плане, всё в порядке. Андрей даже удосужился приготовить завтрак в виде тостов (не зря же косарь на тостер тратил) с творожным сыром, что не очень на него похоже, так как обычно он заказывал доставку или же просто какой-то ингредиент ел, не заморачиваясь, а тут аж такие блюда. Ване было приятно и вкусно, он знал, что Абдрашитов не очень любит заниматься таким, и стало тепло на душе от осознания того, на какие жертвы второй готов идти ради первого. Вроде простые тосты, чего такого, а приятно же. После этой трапезы, которая проходила часа в два дня, Марголдин решился на отважный шаг — выйти на улицу. Один, причём! Шатена вытаскивать и тревожить лишний раз не хотелось, да и желанием он не горел, так что заставлять кудрявый не стал. Кто ж соберётся гулять в облачную погоду, когда ещё и ветер херачит в лицо? Захочет — позвонит, да встретятся, вместе прогуляются. А сейчас юношу сопровождает лишь музыка в наушниках и ветер, так и стремящийся попасть прямиком в лица прохожих и самого солиста.

***

На улице уже темно, но парню наоборот больше нравится такое время суток, чем день. А всё же, компании подростков становятся более частым явлением, что является настоящей проблемой для голубоглазого. Это неприятно, неприятно, когда на него направлены несколько пар глаз, неприятно, когда уже за спиной раздаются смешки, неприятно, когда перешёптываются, глядя на него. За это он ненавидит подростков. Перемоют кости всем, да закурят одноразкой, и счастью их не будет предела. Заёбывают, если честно, со своими ашками. Настолько заезженная тема, что аж тошнить начинает от одного только упоминания. Даже обычные сигареты не такие популярные. По крайней мере, так кажется. С этими рассуждениями подросток и не заметил, как очередная компания надвигалась именно на него. Они даже не старались отходить в сторону, чтобы пропустить блондина, а действительно шли на него. Их там человек, наверное, семь было. Парнишка вздохнул, и уже сам отошёл в сторону. Но люди тоже перешли на противоположную сторону тротуара. Это уже правда начало смущать. Чего доебались? Ваня толком ничего на улице и не делает. Может, узнали, или типа того? Все семь встали стеной перед Марголдиным, в ответ получив лишь нахмуренные брови и попытки уйти. Не выходит. Парень снимает один наушник, выключает песню и спрашивает: — Чего вам надо? — юноша звучал не так уверенно, хотя, всё же, голос и не прям уж дрожал. Они молчат. Тишина давит. Стало не на шутку страшно, это ведь незнакомые люди, даже если были бы фанатами группы, то рофл до такой степени не доводили бы. Наверное. Один из них делает шаг вперёд, заставляя голубоглазого наоборот немного отойти назад. Второй видит, как первый замахивается. Видит, как рука, держащая какой-то нож-бабочку, стремительно летит куда-то в плечо. Всё происходит как-то быстро, не давая даже шанса на мысль, однако из-за острой боли справа появляется куча слов в голове. Подросток взглянул на источник боли. … Он увидел, как из руки торчит тот нож. Парнишка в шоке снова посмотрел на людей. Они смеются. Им приятно видеть это. А ощущения — наоборот, такие себе. Замыленные глаза жгло, неприятное чувство. И что делать? Ждать, пока это орудие вынут из тела жертвы, а потом уйти? Или идти сейчас? Легче, наверное, второе.. Хотя тело ломит, он впринципе кое-как фокусируется в пространстве. От шока боль приглушилась, сейчас главное хоть до Андрея добраться, а там уж как будет. Кудрявый развернулся и хотел быстрым шагом пойти до дома друга, как к нему сзади подбежал уже другой чел из компании и ловко вытащил бабочку из плеча Вани, от чего раздался болезненный стон. Это было больно, и теперь чувства снова вернулись, вновь Марголдин ощущает острое покалывание.

***

Парень шёл как в тумане, нихуя не понятно, он еле как на ногах стоял, а Абдрашитову так и не звонит, не просит встретить, чтобы добираться легче было. Одежда в области раны обрела розоватый оттенок, и кровь, вроде, лить перестала. Но, по ощущениям, потерял её Ваня много. Левой рукой он набирает номер квартиры, на последних силах оперевшись спиной на подъездную дверь. Открывают, и тот вяло идёт наверх. Лицо опухшее и слегка красноватое от слёз. Плохо — пиздец. Заходит в квартиру и практически сразу сползает на пол, спиной к двери. Опять спина и опять дверь. — Дарова, Ва– — ЕБАТЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? — шатен подбегает к другу и садится на корточки, рассматривает рану. — Ваня. Это что? Что это? Что случилось? — голос звучит максимально обеспокоенно, кареглазому это ахуеть как несвойственно, и всё-таки пытается узнать хоть что-то, похуй, что свойственно, а что нет, — Ванюш, ответь, не молчи.. — Да ебланы какие-то.. Подошли ко мне, один пырнул.. Я не понял нихуя, но сейчас мне пиздец больно, помоги, пожалуйста, — в глазах снова всё размывается, блондин вспоминает все события, от чего становится ещё хуже. Без лишних слов, старший буквально бежит в ванную, там берёт аптечку и возвращается обратно. — Я сейчас вызову скорую. Я не медик, поэтому не буду тебе мазать ничего, — говорил Абдрашитов, снимая с младшего верхнюю одежду, то бишь толстовку и футболку. Действия были — по крайней мере должны быть — аккуратными, Андрей серьёзно боится, боится, что этому маленькому милому кудряшу будет хуже. — Потерпи сейчас, пожалуйста, — парень берёт бинт и обвязывает руку юнца, дрожащими руками аккуратно завязывает узелок и достаёт телефон из кармана. … — Скорая помощь уже едет, подожди немного. Тебе удобно так сидеть? Слабый кивок. — Всё, хорошо. Только давай переберёмся вот сюда. — Абдрашитов медленно берёт парня за талию и передвигает его тело к стене, дабы врачи спокойно зашли и тело юноши не вывалилось в подъезд, — Молодец. Так, говоришь, тебя пырнули? Ты запомнил, кто это был? — Там.. В компании.. Было, ну, тёлки три.. Мужиков, наверное, четыре. Один такой брюнет, кудрявый ещё.. В футболке и штанах был.. Вот он меня.. — время от времени всхлипывая проговаривал подросток, глядя то в пол, то на шатена. — Мхм.. Мы со всем разберёмся, обещаю. Я могу тебя взять за руку? Тебе так будет легче? — Да.. Пожалуйста, — голубые глаза вновь поднимаются на карим, и обладатель первых слегка поддаёт левую руку вперёд. А обладатель вторых накрывает ладонь друга, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону кисти того. Сердце бьётся с бешеной скоростью, и непонятно, от беспокойства за Ваню, или же от такого искреннего момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.