ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Мужчина ехал по какому то загородному шоссе, на большом белом внедорожнике. На часах было тридцать минут первого ночи. Было жаркое лето, август. Он тихо притормозил перед молоденькой девушкой. Приоткрыл пассажирское окно и спросил «куда?» Она мило ему улыбнулась, и села в его машину. Так же мило улыбаясь сказала куда ей нужно ехать. Молодой мужчина вдавил педаль газа бехе в пол и поехал быстрее. Джип плавно летел по неровной дороге, не чувствуя всех ям.

***

— Приятно. А у тебя красивое тело, лаская грудь девушке сказал мужчина. — Знаю, — ответила она, как-то хитро улыбаясь.

***

— Выпьешь? — налысо бритый пожилой мужчина небольшого роста криво усмехнулся, смотря на молоденькую девушку. Крашенная блондинка маленького роста улыбнулась ему в ответ. Пока он наливал ей и себе крепкое спиртное. Они сидели в кухне старой девятиэтажки на четвёртом этаже. Был поздний вечер. Ярко светила луна, а из приоткрытого окна веяло жарой. Девушка чокаясь поднесла стопку к губам и залпом выпила спиртное. Поморщилась заедая салатом. Мужчина уставился на неё при этом пошло усмехнулся. Придвинулся ближе целуя ту в губы. Она ответила на его поцелуй. Он положил ей руки на груди сминая их через лёгкое платье. А по телевизору барабанила какая-то старая тупая песня. — И что эти молоденькие дуры в нём находят? Он их поебёт, а потом выкинет как ненужную вещь. Он ко всем девкам относится хуже чем к проституткам. — Ты что не видишь? — ухмыльнулась демоница. Он хоть и не так хорошо, но магичет на них. Мужик к тому же раньше был жирным, а потом решил покопаться в книгах по магии. Так как девчонке на него не обращали внимание. — Вот и не могут девки от него сами уйти. Навсегда. Каждый раз возвращаются. К этому недоабьюзеру. — Извини, не заметил — высокий симпатичный молодой мужчина, с пепельными волосами театрально развёл руками. — Не извиню, — рассмеялась девушка.

***

— Мне больно… Не задирай мне так высоко ноги. Взмолилась блондинка. — А мне так нравится, — с безразличием сказал лысый, делая в ней ещё более грубый толчок. Она простонала громче, дёргаясь под ним. Тёплое семя медленно растеклось внутри, немного вытекая из влагалища. Капая на розоватую простынь. Ира поёжилась от дискомфорта внутри, прикрываясь большим одеялом. — Ты что на концерт Мерлин Мэнсона собралась? — мужчина расплылся в ехидной улыбке. Не красься так ярко! — Хорошо, Руб… — Ирина вздохнула, вставая с кровати, и собирая свои раскиданные по полу вещи. — Наказать что ли? — рассуждала демоница, наблюдая за всем этим безобразием. Да и этот мужик переступил все мыслимые и немыслимые границы. Ломая психику молоденьких девушек. За столько то лет, несколько покончили жизнь самоубийством. Главное он выставлял отношения с ними таким образом будто они серьёзные для него. А они и велись. Они все думали что он любит их, и хочет быть рядом, жениться на них. А ему они были нужны исключительно для удовлетворения своей похоти.

***

— Ты чего плачешь? — спросила рыжеволосая девушка с хитрой улыбкой на лице. Блондинка лет двадцати двух сидела на лавке в парке, утирая слёзы и размазывая тушь на милом личике. Посмотрела на незнакомку всё также всхлипывая. — Он… Он… он издевается надо мной! — снова расплакалась девушка. — Не плачь! Как тебя зовут? — Настя, — утирая слёзы бумажным платком ответила блондинка. На ветру зашелестели слегка пожухлые листья липы над головой. — А меня Барбело, — мило улыбнулась рыжая присаживаясь рядом на лавочку. Странное имя, подумала про себя блондинка достала из кожаной сумки ещё один платок. Настя рассказала свою историю знакомства с этим моральным уродом. Демоница лишь посочувствовала ей. Тем более та была так молода. И наверняка у девушки пошатнётся психика. Да куда уж там, она станет истеричкой. — Знаешь, а я могу тебе помочь его наказать. Чтобы этот недомужик прочувствовал всё тоже самое что и ты. — Хочу! — оживилась Анастасия, смотря в разного цвета глаза её новой знакомой.

***

— Зай, ну кого выберешь? — спросила высокая брюнетка. Рядом с ней стояли ещё две девушки со светлыми волосами. — Её, — недолго думая ответил лысый мужчина. Показывая на стройную блондинку. Он буквально втащил её в квартиру. Расплачиваясь за девушку. Мужчина поставил на стол разной еды, и разлил по бокалам красное полусладкое вино. Ухмыльнулся смотря на симпатичную девушку. Придвинулся к ней ближе, она сделала тоже самое. А он её поцеловал как-то неумело для своего возраста. Блондинка растянулась в хитрой ухмылке. — Как тебя зовут? — спросил он наливая остатки вина уже из второй бутылки. — Геля, — усмехнулась она. — Но это ведь не твоё настоящее имя ведь так? — он похабнее улыбнулся. Оставь мне свой номер телефона. Предложил Руб. — Хорошо, оставлю, — она продиктовала его. А он записал в свой мобильный. Так почему же? Ведь имя Ангелина существует. Но ты прав. Меня не так зовут. Она допила виски который мужчина успел разлить по стаканам, за время их разговора. — А как же? — Света, — соврала демоница. — Пошли в комнату, — он протянул ей руку, утягивая её из кухни. Нежно раздевая девушку, он отшвырнул её бельё куда то в сторону на пол. Когда мужчина навис над ней она лишь усмехнулась, шире разводя ноги смотря ему глаза в глаза. Да он всё равно бы ничего в них не смог прочитать. Демоница прикрыла глаза и простонала громче. Когда он в ней сделал очередной толчок. А дальше, когда он вышел из неё, она ласкала его член рукой мило улыбнулась. Мужчина простонал и кончил ей в ладонь. Прошло ещё какое-то время, и она найдя свою одежду оделась. На последок девушка переступила через спящего на кровати мужчину и ушла по английски. — Блядь! Ненавижу смертных. — Чего он так плох в постели? — расплылся в кривой ухмылке молодой мужчина лет тридцати шести. — Не то слово, он ещё и странно целуется. Демон расхохотался на всю улицу. А фонарь напротив погас.

***

Кровь, она капала из разбитой губы, а тишина резала уши. — А знаешь, это будет весело, — игриво сказал молодой мужчина, стряхнул кровь с лацкана пиджака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.