ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Сансара

Настройки текста
— Поваляйся пока тут, — молодой мужчина в чёрном дорогом костюме, задвинул на место спинки кожаных кресел в джипе. Захлопнул заднюю дверь машины и сел на водительское сиденье. Закуривая сигарету.

***

На столе лежал железный поднос с вольтом в центре. Вольт был из красного ароматного воска. В саму куклу были воткнуты иглы. Три в лоб, три в сердце и ещё три в член и яйца, а по четырём сторонам догорали чёрные свечи. Образуя причудливые рисунки на подносе. Сам воздух в комнате становился тяжёлым. Отдавало жаром, и с каждой минутой он раскалялся всё больше и больше.

***

— Ну и когда мы с тобой увидимся? — раздражённым голосом говорила девушка заправляя за ухо прядь светлых волос. — Не знаю. У меня много дел и мне нужно отдохнуть… — сказали на том конце трубки. Повисла тишина, мужчина будто издевался над девушкой. Выжидая что же та скажет или закатит истерику. — Ну, ты же обещал, что мы с тобой встретимся в эту субботу. Ты опять наврал? И так каждый раз! — бесилась девушка. А мужчине доставляло удовольствие так издеваться над девками всю свою жизнь. — Давай, пока. — безразличным голосом сказали ей. — Сука! — крикнула Ира, но её знакомый уже выключил телефон. — Зачем тебе нужен этот мусор? Послышалось у девушки в голове. — Но, но, я его люблю! Попыталась возразить, как ей казалось своим мыслям Ирина. — Ты его не любишь! — грубо сказали ей. Это магия, да к тому же настолько рукажопо сделана. Раздался мерзкий смех. Он был будто везде, а не только в её голове. — Это мои мысли или я схожу сума? — спросила она в слух. — Нет, не сходишь.

***

Что за дурные мысли лезли в голову Рубена. Та последняя блондинка которую он заказал не выходила у него из головы. Он хотел её, желал её с каждым днём всё больше и больше. Нахрен. Подумал он. Разведусь, всё равно у нас с ней гостевой брак. А точнее не совсем он, а по расчёту. Девки после школы нужно было приехать в Москву вот она и прицепилась к нему. А мужчина и не долго думая развёлся со своей первой женой, и женился на этой. Да ему пофиг сколько их было. Лучше на них вообще не жениться, да и вазэктомию он сделал специально. Чтобы не платить им деньги. Хотя… — Маленький, как переживает то. — рассмеялся демон допивая апероль. Только вот за кого, а точнее за что он так переживает? Наверное, где-то заломило. Раздался мерзкий смех демона. Мужчина не знал что это с ним происходит. Он набрал номер Светланы. Но в трубке послышались одни гудки. Зашёл в телегу и ватсап везде его заблокировали. Его это разозлило и сидя в кухни он швырнул стопку об стол, та звякнув разлетелась вдребезги. Стекла рассыпались на старую плитку. Хотя пол и так был уже давно грязный. Он убирался то в своей однушке чуть ли не раз в полгода. Даже было влом хотя бы пропылесосить такую «большую квартиру». А что можно было от такого потаскуна ожидать. Да ничего. Он закурил очередную сигарету, вздохнув тяжело выдохнул дым изо рта. Делая очередную затяжку. Дым медленно разлетался рядом с телевизором и чашкой с давно остывшим кофе.

***

— Заткнись и лежи в багажнике! — Рявкнул молодой мужчина, захлопывая дверь машины. Девушка с разбитым лицом, завязанными глазами и замотанными руками лентой-липучкой. Резко замолчала она не хотела больше что бы её снова избили. Он её и так вырубил и связал, бросив как вещь в багажник. Большого белого джипа. Бэха долго ехала и видимо привезли её куда-то за город. Когда наконец её похититель приехал, то вытащив девушку из багажника он взвалил её на плечо. Пахло полем, лесом, и уже немного осенью. Стрекотали последние кузнечики и до ужаса было жарко. Девушка задёргалась. Её резко опустили на землю и влепили несколько пощёчин. Она расплакалась. — Будешь орать, вообще убью! — запугивал Марину похититель. — Отпустите меня! — верещала она. — Пока нет. Когда он её донёс до комнаты. Как оказалось привез он её в какой то загородный дом. Но глаза как и руки мужчина не спешил ей развязывать. Грубо толкнул ту на постель. Нависая над ней. — У тебя нет месячных? — грубым с хрипотцой голосом спросил мужчина. А то, ты мне кровать загладишь. — Нет… — тихо ответила запуганная девушка. Она не знала что он с ней сделает после того как изнасилует. Ей хотелось жить и она притихла. Противный привкус крови во рту Марины до сих пор никуда не исчез. А похититель наклонился к её лицу и страстно поцеловал. Отстраняясь он пощупал ей небольшую грудь через блузку. Зачем она сегодня так поздно решила прогуляться. Но ведь в том районе где жила Марина, никаких маньяков и в помине не было. Да и по округе тоже. Максимум пьянь всякая. Значит он откуда то издалека приехал сюда. И так резко выбежал из машины, что она не успела сориентироваться. Одним поставленным ударом в челюсть он вырубил её. Ничего больше не сказав мужчина начал раздевать Марину. Развязав ей руки от липучки. Отбросил в сторону. На запястьях остались кровавые полосы. Грубо стянул с неё обтягивающие джинсы с трусами. Снял блузку с лифчиком откинул всё это на кровать. Толкнул девушку к двери из спальни. Марина хотела развязать глаза, но на неё грубо рявкнули, чтобы она этого не делала. Она и перестала. Только тихо сказала что ей неудобно идти с завязанными глазами. — Мне похуй! — снова рявкнул мужчина. Толкая девку ванную. Помыв Марину он толкнул ту к стенке, поставив к себе спиной. Он схватил её за шею придушивая, и входя в неё полностью. Делая в девке несколько толчков. Марина простонала, когда он наконец-то убрал руку с девичьей хрупкой шеи. Еле отдышавшись девушка осела в ванной. А насильник, грубо впихнул ей член в рот. Всё так же грубо насаживая её голову на внушительного размера член. От чего Марина стала задыхаться. И сколько так прошло времени она не знала, она находилась в каком-то забытье. От всей этой ситуации. Она не верила что всё это происходит именно с ней.

***

— Наверное пора, — рассуждала демоница сидя на своей большой кровати. А рядом с кроватью на полу, на светлом паркете, стоял не допитый бокал со сладким шампанским. — Знаешь, ты права. — Уже действительно пора! Появившийся молодой мужчина ухмыльнулся смотря своими серо-голубыми глазами на демоницу. — Аа… Это ты Шамхазай, — Барбело криво усмехнулась. Взяла в руку бокал и допила вино. Шамхазай присел напротив на кровати. — Может давай как тогда встретимся и развеемся? — он ждал её ответа, а она и не спешила с ним. — Может, а может и нет, — рассмеялась девушка, заправляя за ухо короткую прядь рыжих волос. — Мне не нравится твой ответ! — рявкнул демон. — А мне твои крики. Помнишь как тогда. — Мне не понравилось что ты меня по-началу сравнил с этими людишками. — Ну, прости… — я был не в себе и принял тебя за человеческую девку. — Как вообще, можно было меня с кем-то перепутать? — Рявкнула демоница. — Ну и что тут у нас? — в комнате появился Азазель.

***

В тёмной спальне было душно, мужчине не хотелось вставать с кровати и искать пульт от кондиционера. В приоткрытое окно задувал лёгкий ветерок, принося с собой зной. Сейчас даже ночью было двадцать пять градусов. Он стукнул по подушке и перевернулся на другой бок. На улице орала какая-то школота и студенты, что-то отмечающие на детской площадке. — Вставай! Вставай! — голос прозвучал в его комнате. Мужчина резко дёрнулся. Присаживаясь на постели. Включил свет, но в ней никого не было. Мурашки прошлись у Рубена по голове переходя на спину. Ведь он не спал, который час его мучила бессонница. Все его мысли были только о ней. Он не знал что с этим делать, а теперь ещё и стала мерещится какая-то хрень. Он же не сходит сума? Думал про себя мужчина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.