ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Кальвадос

Настройки текста
Но у него это плохо получилось. Демон всё равно не сдержался и расхохотался. А в следующую секунду, Рубену в рот сам собой запихнулся кляп. Сам кляп был из его же трусов. До сих пор он не мог двигаться. Шамхазай стоял напротив его кровати и криво усмехался. Демона это забавляло. Демон вытащил телефон и приблизил его к лицу мужика. На видео был растерзанный труп Маруси, а чуть дальше Марины и Аньки. Их тела горели в адском пламени. Шамхазай положил айфон в карман кожаной куртке и криво усмехнулся, обнажая белые острые клыки. — Ты что-то хочешь сказать? — улыбнулся демон. А вонючие трусы исчезли изо рта мужчины. — Какого хрена вы это делаете? Зачем вы убиваете девушек? — Девушек? — Шамхазай сделал удивлённое лицо. Они были все шлюхами! И теперь они сдохли. Насовсем, а некоторые будут вечно совокупляться с самыми низшими бесами, в самых глубинах ада. — Сука! — крикнул Рубен от своего бессилия. — Заткнись! — рыкнул демон. Жалеешь свою ненаглядную «жёнушку». Так зачем развёлся с этой проституткой? — ухмыльнулся Шамхазай. — Захотел… — Вот они действительно были милыми девушками, — он показал человеку фото трёх могил, с именами девушек. На тот момент они были все моложе двадцати пяти лет. Одной из них было кажется восемнадцать. — Ты их убил. — Ты чего охуел? — разорался Рубен. — Сам то блядь, не прихуел?! — по глазам демона было видно он злился. Но сейчас не мог убить этого мерзкого человека. Было слишком рано.

***

Кирилл ехал где-то за городом, свернул на просёлочную дорогу. Проехав метров десять остановился. Где-то вдалеке лаяли собаки. Мужчина приоткрыл окно и закурил дорогую сигарету, стряхнул пепел и улыбнулся. Из сумерек появилась молоденькая девушка. Судя по всему вышла зачем-то в магазин. Он уже давно её приметил. Но решил только сегодня с ней заговорить. — Девушка, — он открыл окно ещё больше и высунулся из него. — А? Что? — блондинка остановилась, но ближе не подошла. — Ты мне не подскажешь где находится вот этот дом? — мужчина помахал включнным экраном телефона. Немного подумав девица всё же подошла почти вплотную к машине. — Так какой вам нужен дом? Я не рас… — неуспев договорить девушка рухнула на землю. Секунда и Кирилл выбежал из своего авто. Взял на руки, запихнул девку в багажник. И связал ей руки и ноги лентой липучкой, а рот заклеил скотчем, глаза завязал как-то тряпкой. Быстро сев за руль, он вдавил педаль газа в пол. Порше сорвался с места, лишь мелкий гравий отлетел в железный забор.

***

Марина никак не могла смириться со своим изнасилованием. Она желала лишь мести этому мужчине. Она сразу поняла, что полицейским, он отвалил бабла. Вот они и не стали возбуждать дело. Она просто не хотела в это верить. Порывшись в интернете она нашла видео и песню того самого мужика. Ведь она хорошо запомнила его голос, хоть и не видела его самого, а только силуэт. Музыкант? Удивилась она, а потом тяжело вздохнула.

***

— Зачем ты притащил ко мне эту девку? — Шамхазай ехидно улыбнулся. — Она тебе чего не нравится? Могу поменять, — криво усмехнулся Кирилл. — Почему же, нравится, — широко улыбнулся демон. Только сам пока с ней развлекись, а я ещё не закончил одно дело. Скоро вернусь, — исчезая сказал Шамхазай. — Понял, — усмехнулся Кирилл.

***

— Ну и, что ты всё там роешь на меня? — демон появился в комнате Марины. — Нет… — девушка упёрлась спиной в стену. — Почему же нет? Ты меня так хотела увидеть. Признайся себе. Ведь тебе никогда, ни с одним человеческим мужчиной, не было и не будет так хорошо. — Шамхазай подошёл к Марине почти в плотную. — Нет! Не правда! Это… — по щекам девушки потекли слёзы. — Успокойся, — мужчина провёл ей тыльной стороной руки по щеке, стирая слёзы. Марина сползла по стенке. Демон поставил её на ноги, а потом… потом, толкнул её на кровать. Она плюхнулась на мягкую постель. Он навис над ней, потом нежно поцеловал девушку. Она не сразу но ответила на его поцелуй. А через секунду осталась полностью голая. Да и с демона тут же исчезла одежда. Он разорвал с ней страстный поцелуй, и переместился на груди. По очереди нежно целуя набухшие соски. Дальше, его длинный язык ласкал ей влагалище. Марина громко простонала, ведь его язык был так глубоко в ней. Ей так хотелось кончить. — По… Пожалуйста, — тяжело дыша сказала девушка. — Вот видишь, я же был прав. Тебе понравилось и ты хотела ещё, — демон как-то по-доброму улыбнулся, смотря на Марину. А потом, раздвинув ей ноги, и резко вошёл. Его немаленький член, заполнял её до предела. — Я… Я… Не знаю, — сквозь стон ответила девушка. Когда он кончил в неё, то его тёплое семя приятно растеклось в ней, распаляя Марину всё больше и больше. — У меня что Стокгольмский синдром? — Марина по дурацки, неестественно улыбнулась, смотря на демона в мужском обличии. — Нет, лишь человеческая реакция на магию демонов, — исчезая ответил Шамхазай.

***

Демон отсутствовал два с половиной часа. Появившись вновь у себя дома, он застал Кирилла выходящим из ванной комнаты. — Ну как, девка хороша или нет? — усмехнулся Шамхазай смотря в глаза мужчине. — Хорошая, — я привязал её у тебя в спальне. — Отлично! Я скоро поднимусь туда. И проверю на самом деле девка так хороша или так себе. — Хорошо, хозяин, — молодой мужчина улыбнулся.

***

Рубен никак не мог сосредоточиться на своей работе. Всё происходящее с ним за такое короткое время, его пугало. Да хоть он и считал себя прям «профи» в магии. Просто, ему за столько лет не попадались реальные профессионалы своего дела. Да куда уж ему с его дохлой «бывшей» жёнушкой. До настоящей магии и высших демонов.

***

Марина больше не знала что ей делать. Она так желала убить этого мужика, а мужик оказался каким-то странным. Да куда там, демоном. В которых она никогда и не верила. Теперь она никак не могла избавиться от чувства. Нет, не так. От постоянного желания заняться сексом с её насильником. В этот раз он просто занялся с ней сексом, будто она его девушка, и они помирились после долгой ссоры. Это выглядело именно так. Но это бред! И он происходит с ней наяву. Мысли в голове Марины путались.

***

Барбело сидела на лоджии и смотрела как за домами садится солнце. Как медленно падают, пока ещё кое-где пожелтевшие листья с деревьев. — Любуешься закатом? — материализовавшейся Азазель мило улыбнулся смотря на демоницу. — Вроде того, — она улыбнулась в ответ. — Тогда давай, лучше, завтра полюбуемся восходом. — Давай.

***

Когда Шамхазай поднялся по лестнице и открыл дверь в спальню. То его взору предстала такая картина. На кровати лежала девушка привязанная за руки и за ноги тугими верёвками. — Не надо, прошу вас. Демон видел лишь страх в глазах этой молодой девчонки. А дальше, она закатила истерику с криками. — Заткнись! — рявкнул на неё Шамхазай. И чего вы все орёте? Хотя, была одна которая не орала, я ещё по-настоящему удивился. Но она оказалась не… Не важно кем. Так на чём я остановился? — Лежи и молчи. Хотя, если сладко постонешь мне будет приятно, — Шамхазай криво усмехнулся обнажая клыки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.