ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Апероль

Настройки текста
Рубен думал что он уже умер. Он лежал полумёртвый на полу. Чьего-то дома. Кровь стекала с его лица капая на паркет, образуя небольшую лужицу. Мужчина не помнил как он вообще тут оказался. Весь избитый голый и к тому же в каком-то загородном доме. Он помнил как был у себя в квартире, а потом пустота. — Ну что, очнулся? Дебил! — мужской циничный голос прозвучал с хрипотцой. Второй же мужчина мерзко рассмеялся. — Кто вы такие? — разорался Рубен. Он был не связан, но не мог пошевелить ни ногой ни рукой. Его будто сковали чем то невидимым. — Заткнись и не ори! — рявкнул Азазель на мужчину, а потом добавил: ведёшь себя как баба! А ещё мужик называется. Другой же громко расхохотался. — Знаешь, пожалуй, — демон сделал паузу. Шамхазай, притащика сюда ту его старую любовницу. — Как её там? — Оля. Я со счёта сбился сколько у тебя их было. Хватит мужиков на сто, самое маленькое. — Ладно, мы демоны, и нам иногда бывает не чем себя занять — развлечь. А девушки скрашивают наше время препровождения. Но ты смертный перешёл все границы дозволенного. — Да что ты ему объясняешь! — рыкнул Азазель. Такой тупой кобель тебя никогда не поймёт. Он словно ищет одних течных сук, на раз. А не девушек. — Тащи бабу. — Понял, — через секунду Шамхазай притащил за шкирку брюнетку маленького роста. Встряхнув её он опустил ту на пол. Женщина вскрикнула от ужаса и упала на колени. — Не ори, сучка! — злился Азазель смотря на брюнетку. Она была старше на несколько лет самого Рубена. Он когда то с ней встречался, а потом она начала проводить время с его так называемым другом. Ну и переехала со своей кошкой в его квартиру. Вовка как раз жил через подъезд от лысого. Периодически Ольга заглядывала к Рубену, выпить и потрахаться. По старой памяти так сказать. — Как предпочитаешь умереть? — присев и наклонившись спросил Шамхазай, ополяя своим дыханием. Женщина вздрогнула, а её сердце билось так сильно что отдавалось в ушах. — Я знаю как, — Азазель криво усмехнулся.

***

Ольга мылась стоя под душем, в маленькой ванной у Рубена. Выключила его. Взяла синее полотенце и вытерлась им. Повесила его обратно на крючок. Она подняла ногу и стала перешагивать бортик. Поскользнувшись ударилась головой об крышку унитаза. Да её будто кто-то толкнул. Она упала головой в унитаз, а кровь потекла из её глаз ушей и рта. И кто-то или что-то надавило кнопку слива. Когда пожилой мужчина зашёл в ванную комнату он опешил. Бездыханное тело Ольги лежало на полу. Кто бы ему такое сейчас сказал, он бы не поверил, она захлебнулась в унитазе. Он не знал что ему делать, и резко попятился назад. Впечатался в грудь мужчины. Тут же замер. — Зачем?.. — тихо произнёс мужчина. — Ты заслужил это. И все бабы и девки которых ты трахал, и трахаешь будут умирать. — А ты пока будешь жить и любоваться как они дохнут. Так ещё у тебя не стоит, — расхохотался Шамхазай исчезая. Труп Ольги в туже секунду исчез, проваливаясь в открывшееся пространство в полу.

***

— Да. Захлебнутся в толчке это довольно смешно звучит, — рассмеялась Барбело. И кому же из вас пришло такое в голову? — Азазелю, — Шамхазай криво усмехнулся смотря в глаза девушке.

***

Связанная девка лежала на мягкой кровати. Где она находилась она не могла никак увидеть, ведь у неё были завязаны глаза, плотной тканью какой-то тряпки. Рядом с ней кто-то был. Она снова дёрнулась, а стальные наручники больно впились в запястья. Девушка скривилась от боли. — Как тебя зовут? — голос прозвучал насмешливо. — Аня, — тихо ответила она. Пожалуйста, развяжите меня. Я никому ничего не расскажу. — Ань, ты же знаешь. Все так говорят. Придумай что-нибудь новенькое. Или предложи, что меня заинтересует. В комнате было довольно тепло, даже жарко, будто в аду. Зачем она остановилась рядом с автомобилем этого маньяка? Но ведь приятный молодой мужчина, всего лишь спросил у неё как проехать в один из коттеджных посёлков. Спрашивая её в приоткрытое окно, а потом пустота. — Знаешь, Ань, ты очень много думаешь. Он всего лишь ударил тебя электрошокером, а потом связал. — Вы… Вы… Вы читаете мои мысли? Кто вы такой, — Аня задёргалась на кровати. — Я — демон Шамхазай, а в обычной жизни — Павел. У меня к тебе предложение. Хочешь остаться вечно молодой? Такой же как ты выглядишь сейчас. Он развязал ей глаза. — Не понимаю, что вы хотите от меня? — Ты истеричка или тупая? Я предлагаю тебе вечную жизнь. Но ты будешь служить мне, — Шамхазай усмехнулся смотря на девку. — Знаете, я не тупая, — Аня посмотрела своими зелёными глазами на мужчину. Что Вы с ним, ещё хотите от меня? Изнасиловать? — Так ты согласна или нет? Шамхазай пропустил её вопрос мимо ушей. — Я хочу жить, но и остаться вечно молодой, — она сделала паузу, а потом продолжила: меня такая перспектива устраивает, но вы же хотите секса со мной. — Иногда. Да, — демон шире улыбнулся обнажая белые острые клыки. — Вы убьёте меня сегодня, ведь так? — Аня не знала и не понимала, почему она всё происходящее с ней воспринимает так спокойно. Будто с ней что-то случилось и она в один миг стала пофигисткой. Наверное с ней что-то сделали эти два молодых мужика. — Ну если только немного, и то я один постарался, — Шамхазай криво усмехнулся. — Понятно… Он подошёл к ней ближе выпустил коготь и порезал скотч на ногах, но наручники так и не снял. Усадив девушку на кровати он ехиднее улыбнулся и свернул ей шею. Рассмеялся. Вмиг наручники исчезли, как впрочем и вся одежда с девушки. Ещё через пару секунд она стала оживать. Потёрла затёкшие руки и улыбнулась, а потом встала перед Шамхазаем на колени. — Слушаю Вас господин, — Аня склонила перед ним голову. — Хорошая и послушная девочка, — демон расплылся в похабной улыбке.

***

Был сентябрь, солнышко пока ещё припекало и пожилой мужчина вышел прогуляться. Он не понимал что с ним происходит. Почему у него уже почти два месяца не стоит, не на одну девку и бабу. Он пил таблетки, но они ему не помогали. Пытался снять с себя всё чисткой, но становилось только хуже. Он больше не заказывал проституток как и прежде. Да какое там. Лишь на одну девушку у него стоял, но она будто исчезла с горизонта. Она не блокировала его, но больше не отвечала на его сообщения и звонки. Хотя, он ей давно уже не набирал. Рубен привык что девки сами ему пишут. Вот и решил подождать, он считал что она всё равно ему будет звонить. Тем более он на неё магичел. Мужчина думал что ещё рано и всё сработает чуть позже. Но он крупно ошибался.

***

Рубен проснулся от того что ему было нечем дышать. И это чувство становилось всё сильнее и сильнее. — Ну чего маленький, испугался? — мужской голос прозвучал насмешливо. — Заткнись… — прохрипел мужчина. Я тебя убью, — еле выговорил Рубен. — Ой, боюсь боятся, — мерзкий смех разлетелся по квартире превращаясь в рычание зверя. Лысый дёрнулся, его руки и ноги были скованы чем-то невидимым для человеческого глаза. — Не трепыхайся, будет больнее, — Шамхазай попытался сдержать смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.