ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

«Милый»

Настройки текста
— Чего не ожидал увидеть? Милый, — саркастично произнесла Барбело. Рубен никак не мог понять что сейчас происходит. В его кухне стояла та самая девка, которую он не видел несколько месяцев. Но как она вообще сюда попала? Он не давал ей ключи, от квартиры. И сейчас она не блондинка с рыжиной, а с пепельными волосами, и совершенно с другой стрижкой. Ладно, можно покраситься и подстричься как угодно. Но ведь… он сейчас точно видел рога на её голове и они моментально исчезли. Это не могла быть галлюцинации. Он сегодня точно ничего не употреблял. — И да, они как впрочем и, я не галлюцинация, а реальность, — ухмылка ещё более циничная. — Ты не человек? Так? И это всё твоих рук дело? — мужчина потёр рукой лицо. — Мог и в один вопрос уложиться, — она присела на стул. — Так что? Твоих, рук дело? — рявкнул Рубен. — Не ори! Истеричка, — Барбело широко улыбнулась обнажая белые острые зубы с клыками. Ты милый, можешь сколько угодно орать как базарная баба. Я твоя карма, — ухмылка на миленьком лице девушки превратилась в оскал. И да, не моих, а наших. И ты сам виноват в этом. — Чего? — пытался орать мужчина скрывая свой страх, перед дьявольским существом. Она его пугала, ведь это не мелкий бес, а высший демон. — Молчи!

***

Кирилл сидел и пил виски, улыбнулся и подмигнул Ани, девушка улыбнулась ему в ответ. За столько месяцев молодые люди привыкли друг к другу, и приколам обоих. Шамхазай был на втором этаже и только сейчас соизволил спуститься вниз.

***

Тишина… Она была везде. И только громкое биение сердца отдавалось в ушах. Девушка не знала где находится, да и как она здесь оказалась. Она спала у себя в спальне, а сейчас… хрен знает где она была.

***

— Продолжим, — демоница снова ухмыльнулась. Странные у тебя мысли Рубенчик. Ты боишься меня, и одновременно думаешь какой охуенный у меня запах тела и моих духов. — Барбело расхохоталась смотря на мужика. — А что я по-твоему сделал? Если ты моё наказание. — А ты не понимаешь? Чего? Ты портишь жизни смертных девушек, и конкретно хорошим, а шлюх ты обожаешь. — Я кстати, в этом давно убедилась. Да и магией ты занимаешься из-за корысти, да не суть. Тут другое. Если ты не совсем тупой, то ты понял о чём я. — Так демоница хочет меня учить жизни? — он ухмыльнулся. — Увы ты тупой. Наказать! — Идиот, — по лицу Барбело было видно — она злилась. В туже секунду мужчина оказался в каком-то подвале. Слишком тёмном и до ужаса жарком. Висел он весь в цепях в виде распятия. А на шее у Рубена застегнулся широкий кожаный ошейник, тот сдавливал шею, от чего практически невозможно было дышать. — Ну как ослабить ошейничек-то? — прозвучал грубый с хрипотцой мужской голос. — Да… — прохрипел Рубен. — Может вот так? А чего я спрашиваю? Всё равно сделаю по-своему, — ухмыльнулся Азазель. Чёрный ошейник затянулся ещё туже и внутри оказались шипы. Сами шипы увеличились в размерах и сталь вошла мужчине прямо в шею. Человек задёргался в цепях, они звякнули. Кровь потекла ему в горло и по шее, тоненькими струйками, стекая дальше на грудь. — Пока ты сука, не умрёшь! — грубо сказал Азазель, а ошейник ослабили, да и шипы куда-то делись. Хотя, это только начало, для тебя.

***

— Чего весело тебе? Марина, любовь моя, — издевался Шамхазай. — Ты? — удивилась девушка. Зачем ты меня сюда притащил? Убить хочешь? — Нет, — демон ухмыльнулся, подходя ближе к ней. Зачем ты продолжаешь копать на меня? А вернее на Пашку, того в чьё тело я вселился. — Я… Я… Не знаю… Я хочу тебя. Всё твоя чёртова магия! Чего ты со мной сделал? — Ничего особенного, просто человеческая реакция на демонов. Если совсем прям вкратце, — Шамхазай присел рядом с ней. — Всё таки ты хочешь меня убить. — Нет, — демон положил руку ей на левую грудь, несильно сжимая её. Дальше прильнул к губам девушки страстно целуя. Когда он отстранился то, взгляд Марины был совсем уже затуманенный. Шамхазай поднялся на ноги и отошёл в сторону, а потом продолжил: — Посиди пока тут, — демон вновь широко улыбнулся, казалось что улыбка у него от уха до уха. — Шамхазай исчез чёрной человеческой фигурой. — Стой! — крикнула Марина уже в пустоту.

***

— Почему ты издеваешься надо мной? Рубен! Скажи мне пожалуйста, почему каждый раз одно и тоже? — симпатичная русоволосая девушка утирала слёзы руками. — Пусть по твоему будет так. Что я постоянно издеваюсь над тобой. — Да почему, по-моему? Так и есть. Ты мне морочишь голову. Я ничего себе не напридумывала! Ты сам сказал: «Давай жить вместе». А на деле, ты никуда не ходишь со мной, да и видимся мы раз в неделю, а то и в две. — Ты дурочка? Я говорил, что я занят, — мужчина посмотрел на девушку безразличными глазами.

***

— Я больше так не могу! — Стой, Кристинка! Нет! — женщина упала на колени перевесившись через подоконник. Она не успела схватить за руку свою дочь… Кристина упала с шестнадцатого этажа, кровь под её головой растекалась вязкой тягучей лужей.

***

— Ну как старый козёл, вспомнил, сколько ты на самом деле убил молоденьких девушек? — ухмыльнулся Азазель. — Чего ты мне показываешь? Я блядь их не убивал! Они сами покончили жизнь самоубийством, — нервно орал Рубен. — Своими руками ты конечно их не убивал, но словами — да. Ты ломал им психику и они все кончали жизнь самоубийством. Ведь ты ещё вдобавок магию использовал. Ты их всех подводил к этой черте, а не они были такими дурами. — Стой! Нет!.. — член Рубена опутывали тернии, а потом они превратились в гладкие лозы. И они сдавливали его с каждой секундой всё сильнее и сильнее. От чего мужчина начал дёргаться и кричать от боли. Демона это только рассмешило. Присев в появившееся кресло херувим ещё громче расхохотался, глядя на то как Рубен корчится от боли. А что его ждёт дальше, старый мудак и не предполагает в своей тупой башке. Веселье для потаскуна только начинается. Азазель закурил дорогую ароматную сигариллу, и выпил вина из появившегося бокала.

***

Прошло ровно шесть часов с того момента как Шамхазай оставил Марину одну. Она не знала что ей делать, а похоть с каждой секундой росла всё больше и больше. Она поёрзала сидя на полу и тяжело вздохнула. Перед ней материализовался Шамхазай, вначале он был как чёрная мужская фигура. А потом, превратился в симпатичного молодого мужчину, лишь оставив рога на минуту. После того как Марина моргнула, они исчезли с его головы. — Чего? — Шамхазай криво усмехнулся, а потом принюхался. Смотрю ты у нас вся мокрая, — ухмылка более добрая. — Чёртов демон, ты используешь на мне свою магию. Вот почему я так себя чувствую и веду. — Встань! — рявкнул Шамхазай. Марина мгновенно поднялась на ноги, и стала сама раздеваться перед ним. Её тело будто не было её. Оно не слушалось, скинув одежду на пол она стояла перед мужчиной полностью обнажённая. — Хорошая девочка, — демон улыбнулся, смотря на неё сначала обсидиановыми глазами, а потом зелёными, позже они превратились в серые. Шамхазай подозвал Марину ближе к себе. Она тут же подошла и как-то по-идиотски улыбнулась, смотря ему прямо в глаза. Он приобнял девушку и исчез с ней. Шамхазай появился с ней в своей комнате, толкнул Марину на кровать и навис над ней. Его жаркие поцелуи с ласками, буквально сжигали девушку изнутри. Когда с демона исчезла вся одежда, он вошёл в неё. Одной рукой он продолжал ласкать ей грудь, а другой держал её руки у неё над головой, вдавливая их в мягкое одеяло. Марина простонала от очередного оргазма. Ей казалось что время остановилось, но секс с демоном был действительно самым лучшим, незабываемым. С человеческими мужчинами такого удовольствия никогда не получишь. Через два с половиной часа, он в очередной раз кончил в девушку. Его семя тёплой волной растекалось у неё внутри. А ещё через секунду, он присел на кровати рядом с ней. — Хочешь, остаться со мной? — он улыбнулся, повернул голову вправо, смотря на неё вполоборота. — Да, — не думая ответила Марина. — Хорошо, — демон сломал ей шею, а через мгновение девушка ожила. Теперь её сердце билось ровно, не как прежде. При каждой встрече с демоном оно билось так сильно что казалось что сейчас выскочит из груди. — Ты убил меня? А как же мои родители? — А что с ними? Ты будешь как и прежде жить с ними. А ты думала я тебя запихну в ад и там оставлю? Смешная. Сама не думая сказала — да. А теперь волнуешься за родителей, — он усмехнулся. Теперь Шамхазай сидел в кресле на против девушки, на нём была одета белая футболка и тёмные шорты. — Хорошо, а я уж подумала… — она улыбнулась ему. — Единственное, ты не умрёшь и не постареешь и будешь навечно со мной. Ослушаешься и я убью тебя. Шучу конечно, хотя вру, не совсем шучу, — Шамхазай криво усмехнулся.

***

Рубен стоял раком, а его грубо имели в зад. Что-то мерзкое похожее на корни или какие-то щупальца. Они опутывали всё его тело, а то что его имело в задницу по форме напоминало мужской член. Более тонкое щупальце ласкало его член, а совсем тоненькое и гипкое заползло в его уретру. Так было каждый день, мужчина не знал сколько он тут находиться. На последок из этих щупалец вытекло что-то похожее на сперму. Без сил мужик свалился на каменный пол, когда все эти щупальца исчезли. По его щекам стекли слёзы, унижения бессилия от того что он не может ничего с этим сделать. — Как ты тут? — появившись спросила Барбело. — Ты издеваешься надо мной? Спрашивая каждый раз одно и тоже, — Рубен так и продолжал валяться на полу, только сейчас не на животе, а на боку. — Ну как тебе сказать. Конечно же да! Меня это веселит, радует, — демоница криво усмехнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.