ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно всё

Настройки текста
— Ещё чуть-чуть и будет совсем весело, — добавил появившейся Азазель.

***

Аня стояла и смотрела на лес, как шелестит листва на деревьях, а лёгкий ветерок трепал её волосы. Пахло пожухлыми листьями, а ещё ветер приносил запах воды с реки, она протекала через лес. Девушка забрала прядку волос за ухо и улыбнулась, сзади неё материализовался Шамхазай. — Грустишь? — демон по-доброму улыбнулся. — Нет, — Аня посмотрела на него снизу вверх. Любуюсь природой. Все времена года по своему красивы. Хотя, я больше всего лето люблю, — улыбнулась девушка. — Соглашусь с тобой, — мужчина приобнял её.

***

Рубен валялся голый на земле в каком-то лесу, кругом была темнота хоть глаз выколи. По его лбу что-то текло. Мужчина машинально стёр это, ладонью правой руки, и только сейчас понял что это была кровь. — Чего нравится валяться на мягенькой травке? — с сарказмом сказали ему. — Нет, а тем-более голым. Да и хрен знает где я нахожусь, — Рубен поморщился поднимаясь кое-как на ноги. — А по-моему ты очень даже любишь ходить голым. Трясти своим мелким членом и страшными ногами, — рассмеялся Азазель, переглянувшись с появившейся Барбело. Мужик наконец-то поднялся полностью на ноги и потёр ушибленную задницу. Посмотрел на демонов. Кажется, он до сих пор находится в аду. — Тебе не кажется, — приторно-мило улыбнулся Азазель. Потом вытащил из внутреннего кармана кожаной куртки маленькую коробочку, открыл её. — Благодарю, — умеешь ты радовать меня, Азазель. Демоница вытащила красивое кольцо из белого золота, и надела его на палец. Посмотрела на брюнета снизу вверх, а потом слилась с ним в страстном поцелуе. — Зато, он мне за два с половиной года ничего не подарил, — демоница указала на лысого мужика. Я же перед ним изображала влюблённую дуру, которая всё сделает и стерпит ради него. И его недомагии. Да куда там, он никому из хороших девушек не делал подарков. — Ты сука, делал из них ничтожества которые никому не нужны были. Ломая их втаптывая в грязь. А теперь смотри, — в руках у девушки появился восковой вольт. — Так, ты чего сучка! Меня без него убить не можешь? — пытался насмехаться лысый мужик. — Ой, какой же ты тупой. Смотри, — Барбело подула на вольт, и тот вспыхнул в пламени зависнув в воздухе, когда она его отпустила. А дальше. Мужчину объяло пламя, вначале оно горело красными языками, а потом стало синим. У Барбело на ладони появился полупрозрачный сгусток энергии, а внутри он состоял из электрических молний. И она его швырнула в человека. Мужик заорал что есть мочи, падая замертво на землю. — Наконец-то ты сдох, а дальше… Дальше будет вот что. — Эй, девчонки, он ваш! — крикнула Барбело. Из темноты вышли более пяти молодых девушек. — Повеселимся улыбнулась одна из них, и подмигнула ему левым глазом. — Чего?.. — мужик оживая поднялся на ноги, и уставился на своих бывших. Часть из которых он не видел лет двадцать уже. — Знаешь, что я хотела сказать. Милый. А зачем ты искал всех девушек с одной огненной стихией? Как и твоя мать, была. — Не… — он осёкся. Теперь уже не важно, — вздохнул Рубен. — Недолюбленный мальчик, — рассмеялась демоница. — А это бонус от меня, — криво усмехнулся Азазель. Напротив Рубена стояла его мать. — Мама… — Знаешь, сынок, — Наталия тяжело вздохнула, а потом продолжила: — Я всегда думала что вырастила хороших сыновей… А на самом деле только одного — Игоря, твоего младшего брата. Ты же вырос просто какой-то сволочью! — по щекам Наталии скатились слёзы. На самом деле женщина никак не могла упокоиться, после своей смерти. И находилась между двух миров одновременно. Наталия так и оставалась почти год, в виде неупокоенного призрака. Она видела как сразу после её похорон, сынок пошёл трахаться то с одной, то с другой девкой. Оказалось он постоянно был в разъездах, по «делам и отдохнуть». А на деле, когда она ещё тяжело болела он вместо того чтобы уделить ей внимание. Или лишний раз хотя бы позвонить ей. Когда обещал и не звонил. Он лишь пил в компании молодёжи, а некоторым из них было по шестнадцать лет. Так он пытался молодиться и утвердиться за их счёт. Увидев такое Наталия упрекала себя, за то что не смогла воспитать человека из старшего сына. И теперь он мёртв и оказался в аду. Пусть хоть так, но она теперь спокойна может уйти. — Я не хочу с тобой разговаривать. Прощай сынок. — Как я ненавижу спускаться в ад, — возмущался Михаил. — Ну извини, — Азазель театрально развёл руками. — Пошёл ты! — Сука! Как там твоя бывшая девка? Её дочурка от Белиала, уже подрастает, — язвил Азазель. — Не издевайся, — с грустью в голосе сказал архангел беря женщину за руку. — Спасибо вам большое, — Наталия улыбнулась на прощание и исчезла вместе с Михаилом. — Стой… — Рубен упал на колени и заплакал. — Ты тупой, а мать твоя права, — Азазель криво усмехнулся. И ты сам виноват в смерти своей матери. Ты будешь вечно подыхать и оживать. А девушки которых ты любил, ой, убил, помогут тебе в этом. — Азазель мерзко рассмеялся.

***

Старую зелёную Хонду элемент, нашли в кювете недалеко от одного элитного коттеджного посёлка. Один из дпсников который пошёл поссать в ближайшие кусты. Автомобиль выгорел только со стороны водителя. Это выглядело странно. Останки водителя собирали по кусочкам, так как от мужчины остались одни кости, да и те уже начали рассыпаться. Позвонили брату, так как из ближайших родственников у того никого больше не осталось. За это время последние рыбки в аквариуме успели сдохнуть.

***

Марина сидела в кресле и пила ароматный кофе. Шамхазай стоял на балконе и любовался осенним лесом, который играл разноцветными красками. Он достал сигарету и щёлкнул зажигалкой. Выдыхая дым изо рта мужчина криво усмехнулся.

***

Азазель страстно поцеловал Барбело. На последок провёл ей рукой по пепельным волосам. Они у неё сейчас стали такими же как были много веков назад, а не светлыми. Потом наклонился ещё раз, и поцеловал в пухлые губы. Спустился на пышные груди нежно целуя соски. Дальше опустился на колени. Его длинный язык приятно ласкал ей влагалище. От чего демоница тихо простонала от удовольствия. Через некоторое время демон встал с колен, а Барбело повернулась к нему лицом. Обнимая его она прижалась к его в меру накаченной груди и улыбнулась. Демоница взяла его за руку и потянула за собой на кровать, около которой они и стояли всё это время. Недолго думая он навис над ней, а девушка только шире развела ноги. Чтобы Азазель устроился между ними поудобнее. Он провел ей нежно по шее ведя руку ниже на пышные груди, и одним резким движением вошёл в неё. Его немаленький член заполнял её так приятно, от чего демоница громко простонала, обнимая своего мужа. Лаская его спину, а потом выпустила когти и несильно процарапала ими. Херувим лишь шире улыбнулся, делая в ней очередной грубый толчок. Прошло кажется часа три четыре, когда демон кончил в очередной раз. А на небе был восход солнца. Барбело широко улыбнулась смотря на Азазеля.

***

— Нет! Не надо!.. — орал Рубен. Мужчина не помнил уже сколько раз он умирал, разными извращёнными способами. Сейчас например ему отрубили голову, а его тело трахал какой-то до ужаса страшный низший бес. Одна из его бывших девушек громко смеялась над ним, наблюдая как его имеют в зад.

***

Кирилл сидел в своём Порше и курил сигарету, стряхивая пепел в приоткрытое окно. Была весна, апрель месяц. Приятно припекало солнышко и пели птицы, а деревья только только начинали зеленеть. Кое где цвели жёлтые цветы и зеленела трава. Молодой мужчина приметил очередную свою жертву. Девчонку лет двадцати с голубыми глазами и светло-русыми волосами. Кирилл усмехнулся каким-то своим мыслям и выкинул окурок на землю, а потом медленно поехал по просёлочной дороге.

***

Шамхазай криво усмехнулся смотря как у его ног валяется Марина, девушка ослушалась его и получила своё наказание, в виде содранной кожи с лица. Она только начала прирастать. А он её предупреждал и не раз. А вот Аня, была намного послушнее, да куда уж там. Девушка всегда знала чего она хочет и что от неё хотят и ждут. В этом плане ей было намного проще.

***

Азазель с Барбело ехали по шоссе в большом чёрном внедорожнике. Демоница курила сигарету стряхивая пепел в приоткрытое окно и выдыхая дым изо рта. Она посмотрела на Азазеля и улыбнулась ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.