ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Что-то происходит в моей жизни. Что-то откровенно дерьмовое, Не могу понять причины. Куда делись мои причинно-следственные связи? Почему меня снова настигла эта апатия? Сейчас я часто задаюсь вопросами. Правильный ли выбор тогда я сделала? Сколько ещё людей будет в моем окружении? Сколько людей уйдут прочь из моей жизни? И почему другие люди верят в меня больше, чем я сама себе верю? Как доверять, если однажды уже предали? Вера в себя вообще странная штука. Она то ли есть, то ли её и не было. Я пытаюсь сосредоточиться на какой-либо цели, Но она тоже будто есть, а будто её и не было. Я сильная, и я это знаю. Не важно, что говорят; Мне не нужна чужая жалость. Я тихо поплачу у себя в комнате, А потом вытру щёки и снова встану, Чтобы бороться с жестокой реальностью. Столько людей позади оставила. Сколько препятствий прошла — Так я выросла. Выросла в постоянной борьбе с жизнью и чужими правилами, Но так и не смогла просто кому-то сказать, как же устала. Всё, что поняла - сила не даётся просто так, Она забирает важное, но никогда просто так. Она даёт второе дыхание не без причины - Чтобы ты мог выжить в этом суровом социальном мире. И сколько бы ни было осколков в прошлом, Я иду голыми ступнями вперёд, Стараюсь не оглядываться. Я хочу того светлого будущего, Что у меня в голове: Яркие кадры в блестящей фоторамке. И пусть сейчас происходит что-то в моей жизни. Что-то откровенно дерьмовое, И я вся в мыслях. Но я постепенно научусь снова доверять людям И отпускать тех, кто меня не заслуживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.