ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утрата себя

Настройки текста
Снова слезы в ночи. Снова осознание собственной ничтожности. Не знаю, почему так происходит, Нет, я вру, знаю: Это моя вечная сдержанность и правила, В которые сама себя загнала, сама того не замечая. Это моя душевная боль и печаль, Это мои терзания и моя депрессия. Помню девочку в голубом платье. Она ещё маленькая, но уже познала горечь утраты. И это не та потеря, от которой моментально теряешь голову; Это медленный процесс, от которого сходишь с ума и царапает глотку от несдержанного крика. Эта девочка уже начала терять себя. Она ещё маленькая, но в руках у неё только боль и отчаяние. В голове её один вопрос: любят ли её родители и примут ли её мечты жестокие люди. А теперь эта девочка выросла. Страхи и травмы повсюду, ни единого живого места в психике. Она осознает, что больна душевно. Ей нужны тепло и поддержка, У неё нет личной опоры, Есть только фраза "Ты сильная и со всем справишься". Бесконечные истерики, слезы, усталость. Её уже жизнь помотала. Она говорит, что ей не нужна ничья жалость, Но хочет, чтобы хоть раз ей сказали, Что все будет в порядке. Ей приходится идти против своей мечты. У неё до сих пор нет уверенности, Куда ей идти. В голове одни сомнения: стоит ли менять привычное на новое; И больше нет того глупого вопроса: любят ли её родители и примут ли её выбор. Есть жёсткий ответ на все: нет, не примут; Нет, не спасут; Нет, любят, но не так, как хотелось бы. Девочка продолжает верить людям, Несмотря на обиды. Она продолжает прощать, когда пора прощаться. Девочка все также льёт слезы по утраченному. Она боится себя и окружающих. Она не верит в себя, И продолжает писать эти строки, Чтобы просто больше не чувствовать себя одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.