ID работы: 13721172

Записки обычного человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
Да, я хороша, Да, я в порядке. Разбираюсь в своей жизни, как в постоянной схватке. Пыталась пробиться наверх очень долго, Но все выходило с комом, Беспощадно больно. Мой успех зависел от многого, Нет, я вру, Он зависел от одного. Я должна была раньше это сделать (да, должна была), Освободить себя от чужого влияния. Мама постоянно твердила: ты ведомая. Я показываю фак; я невесомая. Ты можешь называть меня слабой, сколько хочешь, Ты можешь набирать дурку, Я лишь посмеюсь. Ха-ха-ха Да, мне весело. Да, мама, может я сумасшедшая, Но зато теперь я свободна от чужого мнения И крышу сносит то, что я достигла сама этого. Да, я делаю что-то плохое. Может, я не права, Но таковы мои правила. Я люблю свободу, Для меня она такова: Жить по своим принципам, А не по чужим рамкам. Я не слушаю никого, у меня другие приоритеты. Мне важнее я и мои друзья, Чем какая-то там размытая пенсия. Скажете, я не права? Ха-ха, как же наплевать. Главное, что я жива, И эта песня не только для меня. Люди много раз говорили: ты бомба замедленного действия. Я смеюсь в лицо и выдыхаю дым от сигареты. Я делаю шаги, пусть и не очень уверенные. В будущем вы увидите, как моя походка изменится. Когда-нибудь я взорвусь от этого наслаждения, Но пока я дышу и смотрю на зомби-людей, Выкуривая одну за другой. Жаль, что раньше видела жизнь под тупым углом. И это послание вовсе не для тех, Кто уже достиг успеха в своих начинаниях. Это песня не для тех, кто находится под чужим влиянием. Эти слова для тех, кто борется, как я, С родительскими ожиданиями. Эта грубая правда для всех, Кто боится сделать первый шаг И хочет жить своими мечтами. Да-да-да Сделайте эти шаги, Даже если не уверенные, Но у вас есть ещё пути. Вы все сможете, вы справитесь, Не подвергайтесь чужому влиянию, И вы будете в порядке. Я здесь и я с вами, Поднимем же войну против всех этих правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.