ID работы: 13721371

Воспоминания о летнем бризе

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно маленькое предложение

Настройки текста
— Ты правда согласен? Божечки, я уж думала, ты вновь прикроешься кучей дел! Они не так часто встречались в таких шумных местах. Гуляя по магазину, Рэд Сан жалел, что всё чаще и чаще поддаётся на уговоры Мэй выбираться в шумные места с этими противными людьми вокруг. Ему достаточно одной шумной девочки-дракона, что не может усидеть на месте и пары минут. Её авантюры, всё казалось страшно раздражающим, но как отпустить эту дурочку одну? — Да, а то боюсь ты всех рыб испугаешь. Начнёшь плескаться и они пойдут жаловаться твоему родственнику под водой. К тому же это куда лучше, чем вечеринка. — Ну не дуйся на меня, Перчик. Обещаю, нам с тобой никто не помешает отдыхать, только ты, я и море. Хорошая же перспектива? Может, научишь меня, как обращаться с этим самым огнём, а? Я знаю, ты можешь! К тому же разве твоя мама не говорила, что пора перестать вечно на всех злится? Какое забавное прозвище — «Перчик». С той поры как Рэд Сан, МК и Мэй начали дружить, то появились забавные прозвища. Двое закадычных друзей решили, что раз сын ДБК зовёт их Безмозглыми идиотами, то можно вполне называть того как-то смешно в ответ, ведь оба почему-то были уверены, что называл он их так в шутку. После прозвища от Рэд Сана стали иметь более разнообразную природу и поделились на «Глупую обезьяну» и «Дурочку дракониху». — Не говорила, и вообще, прекрати меня так называть, а то откажусь и одна поедешь в этот домик. Тебе то уж будет кем заменить моё общество. — Я хочу с тобой. Зачем мне чужое общество? К тому же никто лучше тебя не научит меня контролировать себя, а если поедешь, то обещаю слушаться всем своим сердцем! — Для убедительности, Мэй приложила руку к груди и сделала очень серьёзный вид Такому, пожалуй, можно и поверить. Рэд сан хмыкнул, а после взял её за руку, говоря — Кончай театром заниматься. Пойдём лучше выберем, что тебе нужно. С какой-то определённой поры, Красный сын и Мэй перешли с отношений «просто друзья» в какие-то более личные, тем не менее, пока оба об этом говорить не хотели, пусть и для себя решили этот вопрос давно. Он всё чаще беспокоился за свою Дурочку, что бывает не спит часами, она переживает за своего Перчика, что до сих пор не завёл друзей. Кажется, пора бы уже и признаться, закрепляя окончательно за собой статус парочки, но то ли не хватало слов, то ли момента хорошего не было, то ли кто-то постоянно мешал. Потому, как не странно, придя домой, оба долго над этим думали, что не могло пройти мимо внимания других личностей. — Ты горишь больше чем обычно. Милый, неужели кто-то испортил тебе день? Отдал бы их отцу, всё же этот «острый бизнес» у вас идёт в гору. Принцесса Железный Веер была женщиной деликатной, когда дело касалось её семьи. Муж и сын были единственным сокровищем, за которое она была готова оторвать недоброжелателям язык. От того, заметив напряжённого больше обычного сына, она поспешила заглянуть, как бы невзначай предлагая поддержку в самых грозных планах. Всё оказалось куда интереснее. Рэд Сан пытался сформулировать предложение трижды. Он знал, что мама просто так не уйдёт, но и не хотел говорить про то, что дружба с Мэй переросла совсем не в дружбу. Наконец, когда щёки приобрели нормальный оттенок, Рэд Сан сказал. — Мама, мне нужен ответ на вопрос сейчас же. Скажи, как вы с отцом, ну…этого…перестали ненавидеть друг друга? В плане, вы же не всегда жили вместе, смотря на твой характер и его, я бы ни за что не поставил на ваш брак. Женщина засмеялась. Иногда, когда сыночек растерян, он казался ей таким забавным и милым, которого хотелось лишь чмокнуть в макушку и пойти вместе играть в его любимые «факелки». — Прежде чем мы перестали друг друга ненавидеть, твой отец творил такие вещи, от которых дрожали небеса. Он обещал, что украдёт меня с небес и никто ему не помешает. Брат тогда закрыл меня до моей обещанной помолвки, но, стоило Моему Счастью узнать об этом, как он буквально вломился в Небесный Дворец и прямо на свадьбе побил моего жениха, взял меня в подвенечном платье и пообещал, что никто никогда больше не сможет ограничивать меня правилами, сбежал. Право, до этого я считала его выходки, вместе с выходками команды Лазурного Льва, детскими и наивными, но мне было так скучно в стенах дворца, что постепенно я начала немного помогать им с шалостями. Пусть они ненавидели всех небожителей, но меня немного меньше. Хотя, я уверена, Лазурный Лев до сих пор злится, что я сманила твоего отца из их команды. Придаваться воспоминаниям было приятно, нежное тёплое чувство вновь дало о себе знать. Сколько бы ни проходило времени, любовь не угасала. — То есть, эти идиоты считали тебя скучной? Что за вздор! Видно, они просто завидовали тому, что ты оказалась их умнее! Леди Железный Веер засмеялась и погладила сына по волосам. Рэд сан прикрыл глаза и положил голову на колени матери. Так спокойнее. — Мы с твоим отцом поняли, что стоит прекратить ненависть, когда стало много общих интересов. Тогда вышло понять, что мы не такие уж и разные, наоборот — имеем много общего. Потому в ненависти не было больше нужды. А ты чего переживаешь так, мой уголёчек? — Да вот…немного запутался и всё… Ты же не против будешь, если я уеду к морю ненадолго с Мэй? Хочу научить её духовным практикам. Пока Красный Сын говорил с матерью на счёт Мэй, Мэй обсуждала с МК предложение для Красного Сына. — Вау, я не думал, что он согласится. Обычно Перчик более настойчиво отстаивает своё личное пространство, так было, когда один из моих клонов отправлял ему письмо на вечеринку. Да, кажется, ты ему нравишься! — Не моли чепухи! По ощущениям, он сделал это лишь для того, чтобы я отстала наконец. А то мешаю его великим мыслям. Ухх, МК, это катастрофа, я не знаю, стоит ли в поездке ему сказать о моих чувствах. А если он не поймёт? А если нам помешают? Всё что угодно может испортить такой важный для нас момент! Всё же, я хочу быть его девушкой, разве это плохое желание? Может, я вообще ему в подмётки не гожусь? Посмотри, как он горяч, мужественен, какие у него мягонькие волосы…- говоря о Красном Сыне, девушка-дракон нередко готова была расплыться по столу. Всё же, когда она узнала своего спутника лучше, то не смогла больше воспринимать его как напыщенного мальчишку. МК, глядя на это, покачал головой. — Ну, ты ещё та красотка. Боевая, весёлая, доброжелательная. Не знаю, зачем ты на себя наговариваешь, будто Красный Сын имеет воистину небесные требования. Давай, подруга, раз уж появилась ситуация, то надо блистать. Вдруг это последний шанс объяснится? — И это мне говорит тот, кто застрял на балконе, выбирая цветы для твоей половинки, что потом Пигси пришлось вызывать пожарных, чтоб снимать тебя оттуда. — Я тогда просто переволновался и не смог обратиться в птицу, нельзя винить за волнение, ты же дракон! Один из твоих родственников целую Империю под водой обустроил! Мэй засмеялась и кинула в сторону лежащего парня одну из плюшевых подушек. Начался неравный бой, до той поры, пока пришедший к компании Тэнг не позвал их спустится. Планы построены, вещи собраны. Каждый строит стратегии идеального отпуска, надеясь, что на этот раз недомолвки разрешаться. Увы, это история не только о том, как воцарилась гармония между двумя сердцами, но и том, что иногда бывают такие обстоятельства, которые контролировать просто невозможно. Тем не менее, именно они делают жизнь интереснее и ярче и без них не было бы хороших воспоминаний, что не стыдно рассказать перед новыми знакомыми. Разве, когда всё под контролем, не скучно жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.