ID работы: 13721371

Воспоминания о летнем бризе

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья - общий сбор!

Настройки текста
Новость о том, что Рэд Сан и Мэй уехали, многих не смогла оставить равнодушными, от того Тэнг, услышав от МК новости, решил рассказать об этом Пигси. Тот принял информацию с особым вниманием, даже оторвался от готовки и чуть не порезал себе палец. Всё это казалось каким-то слишком быстрым и немыслимым. Ещё недавно те были детьми, а теперь уже первый совместный отпуск. Неужели все так быстро растут? — Вероятно, это очень серьёзный шаг, но что если что-то пойдёт не так? Они оба достаточно вспыльчивые личности, вдруг подерутся или ещё хуже? Пигси, скажи мне что я надумываю и у них всё будет хорошо! — мужчина умоляюще глядел на лапшичника, который чувствовал, что просто так это беспокойство не исчезнет, от чего, ища свободной рукой бинт, ответил. — Мы можем съездить туда их проведать. Скажем просто что проходили мимо или сами тоже решили устроить себе отпуск. Сэнди давно звал нас на лето проверить его новое плавательное средство, может у нас своя вечеринка? Тэнг от услышанного невольно прослезился. Правда, за всё прошедшее время, за Мэй и МКя он беспокоился как за своих детей, раньше будучи уверенным, что их дружба во что-то перерастёт. Сам любитель лапши и хороших рассказов понимал, что не имеет никакого права вторгаться в личную жизнь уже повзрослевших детей, тем не менее, когда раньше никто не интересовался твоей жизнью, невольно начинаешь восполнять это родительское упущение, стараясь быть лучше. — Господи, ну не реви ты, опять же ничего не увидишь. — буркнул Пигси, закончив реанимацию своего пальца. Положив ему руки на плечи, он некоторое время смотрел прямо в глаза своего друга, говоря тише — Дыши, мне не надо чтоб ты случайно от волнения помер. Кто ж будет моим нахлебником? Это постепенно успокоило мужчину. Он дружелюбно улыбнулся демону, кивнув на сказанное. — Тогда стоит собрать летние вещи. Напомни, куда ты кладёшь свои рубашки? — Ой, только не надо трогать мои рубашки, соберись лучше сам и сообщи Сэнди. Не забудь ткнуть МК-я, если ж его здесь одного оставить — устроит бардак, мне век не отмыть будет эти обезьяньи волосы. Звонок Сэнди застал за чаепитием с Хантсменом, своим новым, пусть и специфичным, другом. С поры их первого чайного часа прошло достаточно времени, но нельзя сказать, что первый опыт оказался плохим. Охотник всё чаще приходил на яхту иногда просто чтобы поговорить, а иногда рассказать подробности со своей новой работы и попросить совета. Постепенно, он перестал боятся ступать на борт и стал более открытым, словно Сэнди своими разговорами взрастил его, подобно цветку. — Представляешь, я всё же устрою вечеринку на корабле! — радостно сказал великан, вновь садясь за столик. — Может ты останешься? Правда, я хочу веселиться в компании всех своих друзей и пора бы забыть старые обиды. — У, ты, походу, шутишь. Начнём с того, что тот ушастый паренёк боится пауков, продолжим тем, что твой товарищ Свин за произошедшее с тобой тогда, готов мне оторвать на месте голову. — Ханти, так или иначе все проблемы имеют срок давности. — Всё равно, я не знаю о чём с ними разговаривать. Держаться тебя всегда не выйдет, а сидеть в одиночестве я не слишком хочу. — Позови свою семью, разве они откажут тебе? — О, нет-нет, не дай боже такой компании. Если с Голиафом ещё можно работать, то Синтакс…он испортит весь отдых своими изобретениями. Так что лучше скинешь мне пару фотографий, и я порадуюсь за ваше веселье, как подобает. Ему было страшно обидно такое говорить. Не было действительно важной причины, от чего он не хотел появляться на корабле, его не звали куда-то работать и Синтакс не был настолько раздражающим, просто не хотелось чувствовать себя не на своём месте, когда все счастливы, а ты лишь приложение к этому счастью. Сэнди встал и обнял его, чувствуя, что у паука душа не на месте. — Хорошо, но, если ты передумаешь, знай — я всегда могу тебя забрать на праздник и уж тем более не дам никому обидеть. Всё же отдых на то и отдых — чтоб забыть обо всём плохом что было, обо всём страшном что будет и просто наслаждаться тем, что есть сейчас. А пока у нас есть время допить чай, их ждать разве что через часа два. Для хорошего чая всегда должно быть время. Скоро, совсем скоро, праздник жизни должен поменять свой оборот. Можно было бы сказать, что сама судьба идёт уничтожать уединение, тем не менее, стоит заглянуть к голубкам и насладится последними минутами покоя. Ох, как они мечтали провести наконец с друг-другом больше времени. Жизнь не часто даёт такой шанс, от того пришлось брать всё в свои умелые руки. Домик на берегу моря — звучит как хорошая мечта. В нём пахнет деревом и солью, рядом всегда тепло, а шум воды успокаивал и настраивал на свой лад не хуже какого-нибудь хорошего инструмента. — И это место на неделю полностью наше? Какая прелесть, Перчик! — Мэй шла впереди, снимая всё происходящее на телефон, Рэд Сан же следовал за ней, пытаясь разработать дальнейший план. Как бы то не было, сейчас самое важное одно — создать правильную атмосферу, как во всех фильмах, горящие свечи, тихая музыка, шум волн и предложение, начать наконец встречаться. — Тебе нравится? Я бы не позволил отдыхать нам чёрт знает где. — гордо ответил «Перчик», поставив руки в боки. — Ну, у тебя и правда королевский вкус. Думаешь, эта атмосфера поспособствует лучшей тренировке? Ну, когда вокруг волны, солнце, хочется купаться, а не злиться на всё подряд. — Мы будем купаться, не торопи события. Сейчас стоит разложить вещи и пообедать. Вот сожжёшь ты в порыве тренировки вещи и что нам тогда делать? Мэй засмеялась. Опустив сумки, она села на песочек. Приятно после долгой дороги немного посидеть. С хитрецой она посмотрела на Рэд Сана, что был в недоумении от её действий. — Может, сделаем замок? Мне интересно узнать, твой королевский вкус сочетается ли с королевскими навыками? Если сможешь построить лучше меня — то я выполняю любое желание? Идёт? Этому взгляду, полному энтузиазма, сложно в чём-то отказать. Он любил, когда её глаза так искрились, даже если идея, зацепившая разум потомка дракона, была совсем безумной и глупой. Возможно, будучи воспитанным таким отцом как ДБК, вечно ненавидя весь мир, Рэд Сан просто не мог позволить себе отдохнуть раньше. Это казалось слабостью, давать себе передышку. — Что же, но учти, я никогда не проигрываю, особенно в таких делах. Тебе придётся жалеть, что бросила мне вызов. Тем не менее, любой вызов я принимаю только на сытый желудок, так что вставай, дурочка, я буду очень зол, если тебе не хватит сил для совместных тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.