ID работы: 13721371

Воспоминания о летнем бризе

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за лучший замок

Настройки текста
Когда сердце ведёт, то хочется творить самые настоящие безумства, словно каждый прожитый день есть последний. Соревнование по созданию лучшего замка было неизбежно, как бы Рэд не хотел избежать ребячества и вести себя как взрослый демон. Готовя им еду, тот надеялся, что Мэй попросту после сытного обеда не захочет более ничего кроме как подремать. Увы, чем дольше он готовил лапшу и нарезал овощи, тем больше видел испытывающий взгляд дракона, что очень ждала соревнования. — У меня уже есть секретный план. Как хорошо, что ты его не знаешь — сказала девушка, будто намеренно провоцируя — Какой у тебя может быть план? Да и о секретных планах никто не говорит вслух. — А я вот говорю — Мэй довольно поставила руки в боки. — Говорю, чтобы ты точно не вздумал забыть. Долго ещё будет вариться эта лапша? — Повиснув на плече парня, Мэй казалась всё нетерпеливее и нетерпеливее. Рэд сан сдался быстро, даже без боя. Дожидаясь пока лапша будет сварена, он сделал ей пару тостов и сказал, коснувшись её разгорячённых щёк серьёзнее некуда — Пока я не доварю лапшу, у тебя есть фора, так что давай, беги с тостами на улицу и покажи, что можешь. Ну же, ну же, бегом! Чувствуя азарт, Мэй побежала на улицу, захватив один из тостов прямо в зубах. Сложно оставаться равнодушным, видя это рвение, этот огонь в глазах. Оставшись в домике, демон бык иногда посматривал на её успехи и улыбаясь, думал, что будет жаль расстраивать свою дурочку, тем не менее, он точно должен показать, что выигрывает она честно. Всё же от честной победы больше радости. Когда же дела были завершены, а подглядывание уже не имело смысла, Рэд вальяжно вышел на пляж, смотря за ходом строительства и даже выражая напущенное пренебрежение. — Эй, не смей смотреть на меня как на проигравшую! — крикнула она, вставая с песка. Агрессивно подойдя к Рэду, Мэй всучила демону лопатку и ведро и буквально насильно отвела к своей территории, где должно было произойти огороженное строительство замка. Дракон любезно очертила их соревновательные территории, поставив чёткие границы. Себе она уже успела насобирать ракушек, но решила отсыпать парочку своему Перчику, чтобы было попроще её нагнать. — Я, вообще-то, честная воительница и уровняла нам шансы, так что садись и строй, я жду воплощения твоего гения! — Мэй села с явным намерением довольно наблюдать. — Эй, ты только мешаешь мне думать! — проворчал гений, покраснев, что вызвало приступ смеха –, следи за работой, иначе я правда обставлю тебя по всем фронтам! Так и началась интенсивная работа о том, как правильно и верно строить замки для того, чтобы те не только казались, но и были крайне эстетичными. Рэд Сан мало знал об эстетичности, но много о том, как должны строиться здания, а Мэй имела достаточное представление о красоте, ведь прожила в ней столько времени. Время шло, а каждый придумывал всё больше ухищрений, Рэд придумал вставить пару палок и построить каркас, а Мэй нашла цветы, но, увы, всё закончилось одним — пришла волна. — Нет-нет! — Огорчённо сказала девушка, надеясь вернуть часть уплывающего замка, но вода не имела разума и не могла отдать то, что случайно забрала. Подувший с моря ветер так же разрушил и палки Рэд Сана, от чего тропические птицы впервые за свою короткую жизнь услышали демонические ругательства. Хотя они длились совсем недолго, ведь плач Мэй заставил ещё сильнее обозлиться на волны демона, и он сказал, подавая ей руку. — Нам надо отомстить. — Что ты предлагаешь? — глаза девушки наполнялись слезами, пока в руках она перебирала лепесточки промокшего цветка. — Отомстить, что же ещё?! Снимай тапки, идём скорее! Взяв свою подругу за руку, Перчик потащил её в воду. Волны становились больше, ветер сильнее, но то не мешало устраивать злобную месть. Мэй сначала даже не поняла, почему Рэд так злобно топчет воду и брызгается. Ей было обидно от того, как-то, что так долго строилось, ушло далеко и больше никогда не обретёт такой же формы. Тем не менее, повторение за его незамысловатыми движениями приносило успокоение, ведь гнев уходил с каждой новой волной. Ненависть к воде переросла в лёгкую игру где оба брызгались и то была война не на жизнь, а на смерть, но играм свойственно иметь начало и конец. — Нам нужно тренировать твой огонь. Скоро может испортиться погода и лучше нам этого не застать. Пойдём, я знаю место, где можно помедитировать сегодня. Придётся подняться на камушки. — Тебе не страшно? Эти камни, там точно кто-то живёт! — Это экстрим, за ним ездят за пределы города. К тому же, у меня остались остатки сэндвича, и ты можешь их покормить, если хочешь. — О, правда? Не знала, что им можно хлеб, но стоит попробовать. Нужно было сменить одежду на сухую, всё же никому не хотелось заболеть по пути и обратно. — Знаешь, а ведь теперь неизвестно, кто из нас победил — говорит дракоша, идя за своим учителем по песку. — Я так и не успела оценить твой замок! А мой унесло, остался только один цветочек. Как же поступить? — Я видел твоё творение — отвечает Рэд, задумчиво почесав голову, пытаясь верно сформулировать мысли и не сказануть лишнего. — Знаешь, для дебюта в песочном строении вполне хорошее начало, да и столько редких материалов, я явно недооценил тебя. На этот раз победа твоя, дурочка, но я буду ждать реванша. — Но какой смысл снова их строить, если в скором времени их заберёт море? — Значит будем строить далеко от воды. На ошибках надо учиться, а не сожалеть о них. Они не видели, но за ними наблюдали. Где-то с кораблика с большим биноклем стоял Тэнг, пытаясь прочитать по губам то, что они говорят, пока МК помогал Сэнди разливать прохладные напитки. Уже вечерело и становилось темно. — Ну, ты что-то увидел, скажи мне? — Спросил Пигси, глядя испытывающим взглядом на друга. — Он использует её, у них злые планы, там пожар? — Остынь, друг мой, они просто мило беседуют, всё-таки оба ещё дети. — сказал Тэнг, улыбнувшись и похлопав Пигси по плечу. — Надеюсь, у них романтика уже полным ходом идёт, жаль я пока ничего такого не увидел. — Уверен, это будет очень тяжело — вмешался в разговор МК, принося каждому по стаканчику лимонада. — Рэд достаточно своенравный и, я уверен, он скорее убьёт кого, чем прямо скажет о том, кто ему нравится. Может, нам стоит подплыть ближе и посмотреть? — Ну это уже не сегодня. — смешался Сэнди, поглаживая своего пушистого кота. — Корабль может сесть на мель, но я дам лодку. Пока же, давайте в трюм, будет холодно и лучше отдохнуть в тепле. Все согласились, но, когда спустились, были очень удивлены новым гостем- безбилетником. На мягком диване Сэнди лежал Укун, пока Макак сидел рядом и перебирал персики. — О, я думал вы тут вечно проторчите, так и не посмотрите внутрь. Будете персики, друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.