ID работы: 13721454

Дар

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Всё-таки это было слишком необдуманно, но времени на самом деле не так уж и много. Надеюсь, что ребята уже в Эвертоне. Я даже не спросил имя этого старика. Интересно, какую он прожил жизнь? Этот клинок способен пропускать природную силу, но для меня он бесполезен. Мой стиль просто покроет небольшим слоем лезвие меча и все. Придется сражаться им как обычным оружием. Погруженный в свои мысли я не заметил, как прошел пару километров по берегу реки. Ни единой души. Все что, уже добрались? Вокруг все так однообразно. Не широкие стволы деревьев имеют раскидистые ветки, которые с помощью листвы скрывают почти все небо. Сквозь листву пробиваются мелкие лучики, поэтому в лесу не так темно. Река оказалась извилистой и узкой. Здесь даже нету рыбы. А ведь есть хочется с начала экзамена, а особенно после лабиринта. Насколько я знаю, ниндзя 4 ранга депортировали множество животных, чтобы фауна данной местности сильно не пострадала. И что мне тогда есть? Сейчас где-то середина дня. Нужно что-то перекусить, иначе я не смогу дать отпор, если появятся противники. — Ааа! Помогите! — раздался оглушительный крик девушки. Ну и что мне делать? Ладно, нужно хотя бы посмотреть, что там происходит. Я пришел на звук и спрятался в кустах. Это что, битва? Три девушки и, по всей видимости, наставник… Икиро?! Вот это им не повезло. Не думаю, что он будет сдерживаться. Нужно помочь. Но я же не могу просто так вступить с ним в бой. Экзаменатор говорил о том, что наставники не могут начинать битву со своими учениками. Ха, но никто не говорил о том, что подопечные наставников не могут сражаться с ними. Конечно, это подло, но эта команда не сможет пройти дальше. Да, они мои противники, но почему-то я хочу помочь им. Чем больше я буду знать ниндзя из соседних округов, тем эффективнее будет проходить моя работа в качестве старшого, если я конечно смогу сдать экзамен. — Ну что, девушки, готовы проиграть? — прервал тишину Икиро. — Не зазнавайтесь. Округ Красных Песков не такой уж и слабый. — сказала одна из девушек. — Верно, Икиро-сенсей, не стоит пугать молодых ниндзя. — я вышел из кустов. У наставника отвисла челюсть. — Я не могу с тобой сражаться. — Зато я могу. Наставник Икиро, попробуйте победить меня, не прикасаясь ко мне. — Ха! Видимо ты слишком внимательно слушал правила. Подобного на экзамене ещё ни с кем не случалось. Давай попробуем, Такеши. — Такеши Минакава? Я слышала у него уже два значка, а у их команды в целом уже четыре. — девушки начали шептаться между собой, а потом одна из тройки сделала шаг вперёд. — мы как бы тоже здесь, прошу не забывать. Девушки приготовились складывать печати. От каждой из них я чувствовал наличие мощной и максимально разнообразной по своей структуре чакры. Я подошел к ним и встал спиной, не упуская взгляд Икиро. — Предлагаю свою кандидатуру нового капитана. — С ума сошел? Хоть ты и его ученик, но капитан нашей команды — это Адена. Адена Рэст — это самая младшая из тройки. Длинные черные волосы и такие же глаза. Во внешности сразу же бросается в глаза слияние разных национальностей, поэтому ее черты лица оказались довольно необычными для центра Королевства. Миндалевидные глаза и совсем небольшой нос. Губы практически все время были немного не сомкнуты. Адена стояла в сплошном черном костюме с множеством карманов и застёжек. — Хорошо, тогда просто прикройте меня. — я схватил меч и напал на Икиро. — Да что он о себе возомнил? — спросила другая девушка. — пускай измотает своего наставника. Икиро все время уворачивался, но и не атаковал. И что же ты предпримешь? Такими темпами я просто тебя загоняю. Икиро вложил немного чакры в прыжок и оказался прямо на ветке. Он сложил несколько печатей и создал огромное количество бабочек из чакры. Они просто пролетели мимо меня и направились в сторону команды из округа Красных Песков. Решил значит быстро разделаться с девушками и убежать, не выйдет. Я снова напал на Икиро, метая в него ножи. — Такеши, это уже не смешно, тебе незачем тратить на меня чакру. — Так я ее и не трачу. Я использовал один из изученных боевых приемов — режущий бумеранг. Я кинул меч и он пролетел прямо за спиной наставника. Он успел перехватить его за рукоять, но тем самым открылся для прямого удара в живот. Икиро разжал кулак и клинок упал на землю вместе с ним. — Чертов мальчишка. Хорошо, видимо ты знаком с этими девушками. Я не буду их трогать. — Икиро сложил печати и за секунду сбежал с лужайки. Ко мне подошла Адена. — Ну ты даёшь. Спасибо тебе. Познакомься, это мои подруги: Фия и Калея. У Фии абсолютно белые зрачки и каштановое каре. Очень аккуратные черты лица и небольшой рост. Чуть ниже меня, как и все остальные. Фия была одета в серые штаны и такого же цвета топик. Калея — это бойкая девушка с веснушками. Голубые глаза и черно-синие волосы. Одета также, как Фия. Видимо у них какой-то свой дресс-код на текущий экзамен. — Ну что, готов с нами сражаться? — спросила Калея. — Ха-ха. — я почесал затылок. — простите, но это подмена. Мой клон сложил печать и превратился в бревно. После этого я не смог видеть то, что происходило на той лужайке. Конечно я не собирался сражаться лично. Лучше уж потратить немного чакры, чем выбыть из экзамена. К тому же я как раз добрался до башни. Она просто огромна. И не только в высоту, это настоящее боевое поле. Сколько же на это ушло сил? Ниндзя и вправду очень сильные. — Здравствуйте, ваше имя. — меня встретила регистраторша. — Такеши Минакава. — Ого, Такеши. Я слышала от какой-то пятерки про вас. Очень смелый поступок. Итак, пятая команда, Королевский округ. Все верно? — Да, все так. — Вы зарегистрированы, проходите внутрь. Я поблагодарил регистраторшу и вошел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.