ID работы: 13721454

Дар

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовы?

Настройки текста
Раздался сильный стук в дверь. Я невольно открыл глаза и натянул футболку. — Такеши! — я открыл дверь и увидел Кичи со Скаем. — Ох, ребята, чего так рано? — Рано? Да мы договорились встретиться десять минут назад на площади. — Кичи скрестила руки. — собирайся, мы опаздываем. Скай улыбался. Я быстро собрался, оставив ту же футболку и, надев белые шорты с первого экзамена в академии. Мы вышли из трактира и направились в далеко. не самое знаменитое место в городе — закусочную Анвест. Рейчел здесь постоянный клиент, ну конечно же, ведь она дочь владельца. Мы вошли внутрь и увидели Глэна с Гунтуром. — Всем привет. — мы помахали руками и подошли к парням. — Рейчел придет? — поинтересовалась Кичи. — Она на кухне. Не хочет выходить. Мы кое-как привели ее сюда, она почти не ходит. Не может… — парни были сильно подавлены. Пятая команда просто молча посмотрела вниз. Чем мы можем помочь ей? А может и есть способ? — У нее ведь отравлена кожа и кровь, да? — я положил руки на стол и сосредоточился. — нужен сильный целитель, который сможет вывести все яды и омолодить кожу. — Но на такие процессы уходят годы. К тому же для омоложения нужно вложить огромное количество чакры. — Кичи перебила меня. — Неужели нет такого лекаря? — я переглянулся со всеми. — Мы с Глэном перерыли все книги, даже запрещённые. — сказал Гунтур. — О! Ребята, о чем трещите? В кафе зашли Эрнест и Артур. — Когда вы успели сдружиться? — Скай пригласил парней к столу. — Я что-то услышал про запрещённые книги. Они часто являются ловушками, но вам повезло. Если хотите найти что-то реально запрещённое или неизвестное то вам… черт, я не должен об этом говорить, ведь мой отец командир полиции. Но все же. — Эрнест выдохнул. — в Ветхом районе города есть очень много нелегальных торговцев. Мы все пытаемся их отловить. Я проведу вас туда, но вы мне поможете поймать их. Они расскажут вам все, если увидят полицию. Купцы много где бывают, поэтому с ними стоит поговорить. — Отлично! — я развел руками. — если я выживу, то мы отправимся туда сразу после финала! Ребята меня поддержали. Гунтур подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Стань старши́м и собери крутую команду, которая убьет кучу этих Убийц. — О чем речь? — поинтересовались Эрнест и Артур. — Да так. — я оскалил зубы, пристально смотря на Гунтура. — он про преступников. Вдруг открылась дверь кухни и из нее на костылях вышла Рейчел. Парни бросились помогать ей. Она была вся в бинтах. — Ну и угораздило меня… — Рейчел тяжело вздохнула. Ее состояние было просто ужасное. — Подруга, ты хочешь есть? — Кичи широко улыбалась. — Черт возьми, я не ела целый день! Я сейчас умру от голода. Мой отец всех угощает. — неожиданно прокричала Рейчел. — черт, этот Бадд такой красавчик. Кто-нибудь знаком с ним? У нас поднялось настроение. Даже сейчас она ни на секунду не растеряла свое прекрасное настроение. — Что все замолчали то? — Я знаком. Он идиот. — я закатил глаза. — у них какие-то тёрки с Икиро. Вчера вечером я попросил наставника помочь мне с техникой молнии. Бадд встретил меня и мы вместе пришли к Икиро. Он сказал мне, чтобы я проиграл этому сироте. — Что?! Как же подло! — Кичи возмутилась. — Именно так, это ужасно. Я уничтожу его при первой же возможности. — я разозлился, вспомнив вчерашний день. — Я не увидел в его техниках чакры. Твоей силой его не победить. — Скай задумался. — Так и знал. А что насчёт природной силы? — Ее я тоже не заметил. Он полностью состоит из тьмы. Это отличается от полной синхронизации со своим стилем. Хоть и в малых количествах, но там используется чакра. Но у него ни того, ни другого. — Может это материальная оболочка, как в случае с Кеном? — Наврятле. Да, так далеко я не могу видеть, но процент очень низок. Видимо он пользуется силой, которая находится за гранью нашего понимания. И, кстати, мне кажется, что она у него бесконечная, или, по ее окончанию он умрет. — Предлагаешь выматывать его? — Но не переусердствовать, а то сам останешься без сил. — Ребят, мы тоже тут находимся, и я тоже участвую в финале. — Кичи нахмурилась. — Мы за тебя не переживаем, потому что ты точно пройдешь дальше. — я потрепал ее волосы. — к тому же тебе не должен попасться этот «крутой» парень. — Ну ведь я тоже переживаю. Рейчел обняла Кичи и что-то шепнула ей. Мы поели и уже собирались уходить, как зашли наставники. Икиро, Ягиро, Мелитон, Еней и ещё какой-то. У него в команде находится Артур Нург. — Отец? — Шора Нург подошёл к Артуру. — идём, скоро начнется финал. Я взглянул на Икиро. Он был спокоен и невозмутим. Вот же сволочь. Я прошел мимо него и помахал Ягиро с Енеем. — Удачи, мы верим в вас, пятая команда. — сказали наставники. Мы кивнули и пошли на экзамен на корлевскую арену. Все ужасно волнуются, даже те, кто не участвуют. За боями будут следить и простые жители. Организаторы уже не первый год делают из этого шоу. Самыми сильными участниками были Ханстер и Икиро. Не удивительно почему у них сейчас такие высокие посты. Когда Икиро сдавал этот экзамен, он был младше всех на три года. И сдавал он один, так как был сыном короля, это в правилах и по сей день. Так вот, в этот год все финалисты стали старши́ми. Жюри никогда так не голосовали. Эти бои вошли в историю Королевства. Именно в этот год начали формироваться знаменитые кланы и гильдии, так как выходцы из экзамена сразу же стали их основателями. После повторного обсуждения всех битв жюри решили сделать Икиро наставником. То есть ещё на ранг выше. Естественно, он не мог стать наставником, ведь ему было 12 лет. Поэтому он стал телохранителем своего отца и одним из лучших ниндзя в Королевстве. Настолько он всех покорил. Несмотря на свой возраст, через пару лет он всё-таки получил команду. Но все это было не для него, ведь Икиро просто не мог работать с делитантами. Странно, что он не оставил нас ещё до экзамена. В тот же год сдавал и отец Гунтура Мелитон. Надеюсь, его техника, который он пользовался именно на этом экзамене, поможет мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.