Тебе пора в дурку

G
Заморожен
39
Фэндом:
Размер:
41 страница, 15 762 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
39 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник

Пьяные выходки

Настройки
- Ууух, - я шумно выдохнула и с трудом забралась на высокий барный стул, с которого тут же моментально грохнулась. Голова начала действительно сильно кружиться. Кряхтя и корчась, я еле встала на ноги под дружный смех парней. Немножко постояв и посверлив взглядом ржущего Стива, я, шатаясь, подошла вплотную к стойке, через которую начала медленно перелазить. Оказавшись на той стороне, я скрестила руки на груди. Алкоголь ударил мне в голову. - Хватит ржать! - сказала я и потянулась к его голове, чтобы поставить ему затрещину. Он это быстро заметил и, не прекращая смеяться, схватил мою руку. Тогда я подняла на него другую руку, которую он тоже удачно остановил. Я начала изворачиваться - он продолжал удерживать мои конечности. В итоге, я застряла в положении с руками, зафиксированными за спиной. Я закусила губу и начала брыкаться, но бармен крепко меня держал. Вдруг, я обратила внимание на огромное количество красивых банок и бутылок, стоящих на полке передо мной. Я лягнула Стива ногой в голень. Тот от неожиданности отпустил мои руки, и я, воспользовавшись этим, схватила первую попавшуюся бутылку, открыла её зубами и начала жадно пить из горла. Бармен, опомнившись, выхватил у меня водку, когда я выхлебала уже половину. - Кажется, мы создали монстра, - нервно хихикнул Карл. - Да... - ошарашенно ответил Стив, - наверное, всё-таки надо было послушать её и сделать ей мохито... И вот, я, гордая и в стельку пьяная, подхожу к ненавистному мне шесту. Я вцепилась в него обеими руками и потянула на себя, как бы пытаясь оторвать. Не получив никакого результата, я начала карабкаться по нему наверх, как по канату. Уже под потолком я остановилась и осмотрелась. Около барной стойки стояла вся наша компания и увлечённо наблюдала за мной. Смеялись абсолютно все, но раздражал меня, почему-то, именно Стив. Я сняла с ноги кроссовок и, хорошенько прицелившись, швырнула его парню в голову. И я бы попала, если бы он не увернулся. Он отвернулся, чтобы поднять ботинок, а я сняла второй кроссовок и запульнула ему в затылок. Теперь точно в цель! Я заливисто расхохоталась и, отпустив обе руки, ебнулась на пол. Я медленно открыла глаза. Все парни и ещё какая-то левая девка в откровенном наряде склонились надо мной и что-то обсуждали. Увидев, что я очнулась, Нолан подал мне руку: - Ты как, Наоми? - спросил он, пытаясь подавить смешок. - Нормаааально, - я проигнорировала его руку и приподнялась на локтях, держась за голову, - а это чё за шлёндра? - спросила я, указав пальцем на незнакомую мне деваху. Та возмутилась. - Я стриптизёрша! - гордо заявила она. - Да?.. Я, ик, тоже, - мои губы расплылись в нахальной усмешке, - видела моё выступление? - спросила я, кивнув головой в сторону шеста. Та закатила глаза и ушла. Я осторожно поднялась на ноги, Чендлер и Карл подхватили меня под локти. - Мы здесь всего час, когда ты успела так нажраться? - спросил Джимми, протягивая мне мои кроссовки. - Да её с одной рюмки выносит! - ответил за меня Стив, - она, правда, ещё и полбутылки водки выхлестала... У меня зазвонил телефон. Я достала мобильник из кармана и взяла трубку. - Мамаааааа... - протянула я. - Кто-то говорил мне, что перезвонит!!! - закричала мама по ту сторону трубки. - Ахаха... - Чего ты смеёшься!? Ты что... пьяная!? - Неееееее... - Да ты! Да как ты!? - мама начала заикаться от возмущения. - Я тебе...ик...перезвонююю... - НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ ТРУБКУ! - Лю тя, мамуль, покии.. Я остановила вызов и убрала телефон. - Джиииимми, - я повисла на плече блоггера, - я твоя большая фанатка... Даш десять тыщщщ? - Ну, капец полный, - вздохнул Мистер Бист, - я, наверное, увезу её домой, а то ей че-то совсем хреново. Благо, я ещё не выпил. - Домой? В Орегон? - искренне удивилась я и захлопала ресницами. - Я вернусь где-то через сорок минут, веселитесь пока, - не обращая на меня внимания сказал Джимми ребятам. Он взял меня под локоть и, всё ещё босую, повёл к фургону. Я не упиралась, а только постоянно вертелась и посылала парням воздушные поцелуйчики. Когда очередь дошла до Стива, я показала ему фак. Из бара я вышла под громкие крики полупьяной толпы. Мы сели в машину. - Я отвезу тебя обратно в студию, там есть одна комната с кроватью, - сказал блогер, после того, как завёл фургон, - завтра решим, куда тебя поселить. - Джимми? - тихо окликнула его я, после небольшой паузы. - Что? - Скинь на меня 250 тысяч тонн тротила, а?
Примечания:
39 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)