Тебе пора в дурку

G
Заморожен
39
Фэндом:
Размер:
41 страница, 15 762 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
39 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник

Табуретка

Настройки
Примечания:
- А что, хорошая идея! - оживился Мистер Бист. Он полез в задний карман джинс и достал оттуда свой мобильник. Быстро набрав чей-то номер, он приложил телефон к уху: - Алё. Да, привет. Прости, что так спонтанно, но мне надо арендовать твой бар. Да, прямо сейчас. Я понимаю. Сколько мне доплатить, чтобы ты выгнал всех своих клиентов? Оу, хорошо. Мы приедем где-то через полчаса. Не распускай персонал! Спасибо, до встречи. Он положил трубку. Все, находящиеся в комнате, заликовали. Я не исключение. Круто же! Оторвёмся в баре, будем там... я не знаю, что там обычно делают, ведь ни разу не была в подобных заведениях. Слишком дорогое удовольствие. Вообще, слово "бар" ассоциируется у меня всегда с чем-то непристойным, ну, например, с танцами на шесте или алкоголем. Да что там, за свои двадцать три года пила я только один раз. Это было на моё восемнадцатилетние. Тогда мой вечно весёлый дядя приехал на праздник с хорошей бутылкой коньяка. На укоризненный взгляд моей мамы он лукаво подмигнул мне и сказал, что уже можно. Тогда я конкретно нахуярилась. Просто в хлам. Даже при том, что выпила я меньше половины бокала. В тот вечер я разбила окно в спальне и, связав концы простыней вместе, сделала верёвку, по которой в одном лифаке и штанах сползла на улицу. Упала, конечно. Замаравшиеся штаны пошла мыть в реке неподалёку (жили мы в небольшом загородном доме), не снимая с себя. Пока там стиралась, я каким-то образом поймала в речке ЕБАННУЮ РЫБУ и, вся мокрая, потащила её домой, где про меня никто и не вспоминал. В самый разгар празднования я вломилась в дом, чуть не выбив дверь и, под резко наступившую тишину, пошла искать кота, которого потом долго и настырно пыталась накормить ещё живой рыбой. Кстати, о коте. ОН ЖЕ УЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЙ В ПЕРЕНОСКЕ ЛЕЖИТ! Я вскочила как ужаленная и понеслась в коридор, где несколько часов назад оставила свои вещи. Кот дремал в переноске. Да, именно дремал, я проверила, что он жив. Я вернулась в комнату и объяснила всю ситуацию. Парни дали мне последний кусок пиццы, лежавший несъеденный ещё с утра. Я положила его к коту в переноску. Он, бедняга, сразу проснулся и начал как дикий зверь обгладывать пищу. Управился за три минуты, хотя раньше пиццу даже нюхать отказывался. Уже через десять минут мы полным составом погрузились в фургон, который ранее загружал Крис. Джимми включил радио. Диктор, как будто ждал именно нас, громко и воодушевлённо сказал: - Звоните по номеру +1********** и мы включим любую вашу песню! В общем, до бара мы добрались, слушая всякие разные ремиксы с Мистером Бистом и дико угарая. Приехали. Я вылезла из фургона самая последняя и неспеша засеменила за остальными. Бар был очень просторный, а главное - пустой. Огромная барная стойка и просто гигантское меню, наполненное всякими разнообразными коктейлями. В центре, к моему ужасу, находился длинный серебряный шест, на котором, слава богу, пока ещё никто не танцевал. Ну, не люблю я эти ваши откровенные костюмы и эротические танцы со всякими пошлостями. Так же в баре имелся громадный танцпол, переливающийся всеми возможными цветами. По углам стояли колонки, из которых сейчас доносилась слабая приятная музыка. Я села рядом с одной из них и начала внимательно наблюдать затем, как Джимми переговаривался с каким-то невысоким парнем. Он полез в свой рюкзак, из которого достал несколько пачек зелёных бумажек и отдал их своему собеседнику. Тот пожал блогеру руку, улыбнулся и покинул заведение. Джимми подозвал всех. - Итак, - загадочно улыбнувшись, начал он, - этот бар наш на всю ночь! Веселитесь! Все заголосили. Нас было всего шесть человек, но шум поднялся такой, как будто бы бар был полностью заполнен людьми. Первым делом я направилась к барной стойке. За ней стоял высокий симпатичный парень. Выглядел он очень опрятно, и лицом он напоминал мне какого-нибудь джентльмена, или же просто приятного и добродушного паренька. Он вовсе не походил на таких людей, которые должны работать в баре, как я думала. - Ооо, новенькая, - сказал он, заметив мою макушку, торчащую из-за барной стойки, и ухмыльнулся, - тебе восемнадцать-то хоть есть? Я даже и не поняла сразу, почему он принял меня за несовершеннолетнюю. Сначала мне это польстило. - Конечно, есть, - ответила я, расплывшись в довольной улыбке, - а что, не видно? - Да не особо, - сказал он, как-то странно улыбнувшись, - если честно, мне тебя вообще не видно, на столько ты низкая. Ааа, ну, теперь всё ясно. Он прекрасно подходит под роль бармена - такой, каким я его себе и представляла. Правда, внешность не совпадает. Пока я молча думала, чтобы ему ответить, парень продолжил: - Так чего тебе налить, табуреточка? Ох, что, серьёзно? Он сразу же отгадал мою кличку, которую дал мне мой вечно весёлый дядя - табуретка. Этой кличкой меня называла даже собственная мать вместо имени - настолько она ко мне приелась. Да и я к ней давно привыкла. Так привыкла, что даже мой ник во всех моих соцсетях звучит именно так. А всё из-за моего роста. Достаточно стандартного, кстати, чего они все докопались? - Что-нибудь безалкогольное, - сказала я, на что бармен засмеялся, - мохито, например. Чего ржёшь? - Да ты и правда, как ребёночек, - ехидно заметил он и состроил разжалабленную гримасу, - что, мамочка не разрешает пить? Меня затрясло. Я уже собиралась перелезть через стойку и надавать смелому пареньку по щам, как вдруг к нам подошёл Карл. - Здорово, Стив, - сказал он и потянулся к бармену за рукопожатием, - сделай-ка мне маргариту. А ты что будешь пить, Наоми? - А она будет пить безалкогольный мохито, - протянул Стив, повысив голос, - да, малышка Наоми? Чёрт, теперь он знает моё имя. - Да, безалкогольный! - вспылила я, - потому что если я набухаюсь, полный пиздец будет! - Ой, а мама тебе не говорила, что материться - нехорошо? - не унимался бармен. - Вот твоя маргарита, - сказал он, пододвигая Карлу бокал. Терпение лопнуло. - Да пошёл ты, - я схватила бокал, к которому Карл уже тянул руки, и одним залпом опустошила. Бармен протянул одобрительное "оооооо", а вот Карл впал в ступор. Зря я это сделала. Ооой, зря...
Примечания:
39 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)