ID работы: 13721751

токио дрифт

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

это последняя гонка

Настройки текста
Даниле, если честно, вообще не всралось с самого утра летать по магазинам с мыльной жопой от магазина до квартиры по несколько раз, таская пакеты с продуктами, ведь стоит ему только переступить порог, то выясняется, что в списке он пропустил горошек, затем Руслан сообщает ему, что масло кончилось, а вскоре из холодильника мистически исчезает половина колбасы. Даня злится, но покорно натягивает вансы и снова хлопает дверью, правда, с каждым разом всё агрессивнее. Кашин уже раз пять пожалел, что пригласил маму пожить у них недельку-другую, потому что в квартире обычно царил творческий беспорядок, а в холодильнике притаились лишь коробки от доставок, и разгребать всё это приходится одному Дане. Руслан же со своей ногой устраивает гонки по пересечённой местности в двух комнатах, и старается оказывать моральную поддержку, от которой Дане нисколько не легче, потому что поддержка состоит из подъёбок. Тушенцов, в своё оправдание, с утра честно пытался помочь с уборкой, но завалился в ванну и начал истошно орать, пока всклокоченный после сна Даня не примчался на помощь. Рус с возмущением выслушал оскорбления в сторону себя и своей матери, но согласился, что ближайшие месяцы он точно не помощник. Несмотря на то, что Руслан не мог навести в доме чистоту, он настоял на подобии семейного застолья, чтобы хотя бы на вечер создать иллюзию для Даниной мамы, ведь тётя Света женщина серьёзная, и за всякий стритфуд им обоим бы руки переломала, а Тушенцову не хочется ещё больше увечий, поэтому на готовке он настоял железно.

***

- Я, кажется, скоро ебанусь с такими движухами, - Даня, весь красный, чистит уже бог знает какую картофелину, пока Руслан сзади нарезает огурец. Они вдвоём обычно свободно помещались на кухне, но русланова коляска занимала прилично места, да и плюсом этот шутник хуев открыл для себя новый прикол - таранить Кашина сзади при любом удобном случае. Даня каждый раз весь матерный запас выливает, но в долгу не остаётся, отстреливается чернушными шутками. - Ну ничё, родной, зато хоть еда в кои-то веки нормальная, - Тушенцов расправляется с овощами, и катится к холодосу, ставя на полку третью чашку с салатом. Планы на стол у них действительно наполеоновские - и картошка с курицей, и нарезки, и даже плов. По последнему Руслан уже сам соскучился, поэтому решил лично им заняться. Даня заканчивает с картошкой и отправляет в духовку, вытирая мокрый лоб. За весь день он буквально ни разу не присел, даже курил на ходу. Спина уже ощутимо побаливала, но до приезда матери оставалось три часа, поэтому парень, сжимая зубы, продолжает. Пока Руслан гуглит рецепт плова, Кашин в темпе намывает грязную посуду и раскладывает, а после заглядывает в духовку. Видя, что картошке ещё далеко до готовности, Даня издаёт рёв облегчения и падает на диванчик, откидывая голову. У него есть хотя бы полчаса на передышку. А рядом Руслан гоняет туда-сюда, выискивая ингредиенты. Мельком оборачивается, замечая, как Даня растёкся по дивану, и с хитрым прищуром подъезжает к рыжему, который прикрыл глаза. - Блять! - Данила дёргается от мимолётной боли на большом пальце ноги и опускает взгляд. Ну конечно. - Как ты меня заебал! - У тебя лицо слишком довольное было, - Руслан хмыкает и отводит колесо от Даниной ноги, - С добрым утром, хули. Тушенцов разворачивается и едет обратно, но тут же едва не вылетает лицом в пол, когда коляску резко тормозят. Он оборачивается, и видит едкую улыбку напротив: - У тебя тоже чё-то дохуя расслабленное, - Кашин в голос гогочет, когда Руслан взбешённо пытается вырваться, и через несколько секунд всё же отпускает, -Давай, молодой, погнал! - Ну ты и мразина, - Тушенцов закатывает глаза и снова лезет в телефон за рецептом, но чтение прерывает очередной вскрик со стороны рыжего: - Сука, ты посмотри чё наделал! - Даня аж подскочил от возмущения, поглядывая то на пол, то на Руслана, - Черкашей мне тут своих понаставил! Рус осматривает пол, замечая тёмные пятна на паркете от своей коляски, и прыскает, когда Данила вылетает из кухни за тряпкой и остервенело стирает следы. - Я уже подумываю над тем, чтобы тебя с лестницы столкнуть, - бурчит Даня, оглядывая чистый пол, и зыркает на Тушенцова. - Я к тебе обратно на коленях приползу, через пот, кровь и слёзы, - драматично хлопает ресницами Рус, и взъерошивает копну рыжих волос, - Хуй ты от меня избавишься. - Ну хоть где-то ты на коленях поползаешь передо мной, - Данила хмыкает и плюхается обратно на диван, - Чё там у тебя с пловом? - Ты рис покупал? - Руслан растерянно обшаривает глазами кухню. - Покупал, - Даня аж оживляется, натягивая улыбку, - В верхнем шкафчике стоит. Руслан пару секунд с недоверием смотрит на Кашина, а после запрокидывает голову, выглядывая в открытой дверце рис. Упаковка предательски стоит именно там. Даня довольно скалится, когда слышит страдальческий вздох: - Ну мне долго ждать? - Тушенцов наигранно тянет вялую руку вверх и роняет её на колено Данилы, а последний сжимает своей ладонью татуированную кисть и тянет на себя: - Русь, я верю в исцеляющую силу любви! Давай, у тебя получится! - в ответ на эту браваду Руслан издаёт недовольное "э бля" и вырывается из последних сил: - Ты еблан, у меня ног почти нет! Дай мне рис! - Нет ног - нет риса, пососи, - Данила разводит руками и смеётся в ответ на возмущения, но всё же встаёт. Оставшееся время парни проводят более спокойно, доделывая всё необходимое. Они сидят за столом, ожидая гостью, и когда наконец раздаётся звон домофона, Даня со вздохом встаёт с нагретого места, направляясь к двери, но через пару шагов тормозит, оборачиваясь на Руслана: - Я ж маме сказал, что ты у меня спортом занялся, она тебе подарок обещала привезти. - Какой спорт, какой подарок? -Рус приподнимает бровь, припоминая, когда он вообще последний раз в спортзале был. - Да ты не переживай, норм подарок. Скакалка. - Блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.