ID работы: 13721756

Черника

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее закатное небо. Шелест листвы. Огромная поляна в лесу, посреди которой на возвышенности располагается огромный дуб. Дрим и Найтмер сидели оперевшись на основание ствола. В этот прекрасный вечер была ясная погода и небольшой, но прохладный ветерок. Дрим сидел и смотрел куда-то в даль, рассматривая на горизонте верхушки деревьев. - И всё таки, природа очень красивая. Не так ли? - Сказал Дрим. Но ему никто не торопился отвечать. - Найтмер? - Протянул Мечта, предварительно подождав какое-то время. Похоже хранитель плохих чувств уже спит. Прячась за деревом, Дрим аккуратно подобрался к тому месту, где предположительно сидел Найтмер. И правда, Кошмар уснул. Хранитель положительных чувств сел на коленки перед своим братом. - Какой же ты красивый. - Прошептал Мечта. Слегка осмотревшись вокруг и убедившись, что никого нет, Дрим аккуратно, дабы не разбудить Найтмера, расстегнул ремешок и оголил рёбра брата. - Очень красивый. - Добавил хранитель позитива у себя в мыслях. Также аккуратно Мечта приспустил Кошмару штаны. Дрим лёг на траву перед хранителем негатива и взял в руки его тёмно фиолетовый неон. Мечта стал медленно водить вверх и вниз, немного сжимая неон. И вот, спустя какое-то время неон Найтмера полностью встал, а сам Найт так и не проснулся. Дрим взглянул на лицо Кошмара и, убедившись, что он до сих пор спит, взял головку неона в рот. Ещё раз посмотрев на Найтмера, который лишь чуть тяжелее начал дышать, Дрим стал брать в рот всё больше и больше, пока неон Кошмара не коснулся гланд. И хоть Дриму не привыкать, хранитель положительных эмоций волновался и быстро дышал, пытаясь сдержать свои глотательные мышцы от сжатия. Успокоившись, Мечта снова посмотрел в лицо своего брата. Но Найт только слегка наклонил голову влево. - Наверное, сейчас ему снится самый лучший сон в его жизни... - Хихикнув, подумал хранитель позитива. После Дрим начал потихоньку, но старательно водить головой вверх и вниз по неону Кошмара. Найтмер был достаточно твёрдым и при этом немного мягким, что очень нравилось Мечте. Неон хранителя негатива был довольно толстым, что тоже являлось для Дрима приятным плюсом. Но как бы Дриму не нравилось то, что он делает, выносливость у хранителя позитивных эмоций не такая уж и большая, а потому Мечта остановился, чтобы дать своей челюсти отдохнуть. Дрим лежал на травке, прикрыв глаза и всё ещё держа неон Найта во рту. Отдохнув, хранитель положительных чувств продолжил своё дело. Но в этот раз Дрим стал потихоньку набирать темп. Мечта наслаждался сиим процессом. - Дрим? - Вдруг, неожиданно для себя хранитель позитива услышал сонный голос Найтмера. Дрим испугался от неожиданности. Он стал медленно вытаскивать неон из своего рта, будто боясь чего-то. - Н-найти? А... как давно ты не спишь? - Осторожно спросил хранитель позитива, вжимая голову в плечи и смотря на Кошмара снизу вверх. - Ну, вообще, я только проснулся. - Осматриваясь по сторонам, сказал Найтмер. Повисла тишина. Дрим, смущённый произошедшим, смотрел куда-то в сторону, влево от себя. А Найтмер всматривался в Дрима. Наконец, ещё раз осмотревшись, хранитель негативных эмоций надменно и как бы смеясь посмотрел на брата, при этом спросил - Ну? И как он тебе? - Несмотря на то, что Кошмар просто прикалывался, Дрим воспринял вопрос более серьёзно, а потому ответил - Н-нуу... он на вкус как ч-черника... - Мечта очень смутился от вопроса. Найтмера очень повеселил ответ хранителя позитива. Немного посмеявшись, хранитель негативных чувств обратил на себя внимание - Эй, Дрим! - И тут же добавил - Можешь продолжать. - Как бы зазывал Кошмар. Мечта осторожно вновь взял головку неона Найта в свой рот. - Будь спокоен, он не кусается. - Усмехнувшись, пошутил Найтмер ласковым голосом. Хранитель позитивных эмоций лишь улыбнулся и продолжил делать минет. В этот раз Мечта старался даже больше, чем раньше. - А у тебя хорошо получается Дрим. - Уже серьёзно похвалил Кошмар. Хранитель негативных чувств положил свою правую руку на голову брата и стал поглаживать её. Хранитель позитива уже и позабыл о смущении, он просто наслаждался происходящим. Таким образом прошло несколько минут. Дрим старательно приносил удовольствие своему брату, а Кошмар в свою очередь поглаживал и иногда хвалил Мечту. И оба наслаждались происходящим, а также изредка постанывали. И вот, хранитель позитива уже набрал темп, а хранитель негатива был теперь почти на пределе. - Д-дрим. Я уже почти. - Предупредил Кошмар. Мечта же ещё больше ускорился, а сам Найт убрал свою руку с головы брата. - Всё, Дрим. Я кончаю. - сказал Найтмер. Неон Кошмара пульсировал и дёргался во рту хранителя позитивных чувств. Дрим, помогая руками, сделал ещё несколько поступательных движений, чтобы помочь хранителю негатива излить как можно больше и принести ему ещё больше удовольствия. Фиолетовая жидкость заполнила рот Мечты. Дрим освободил свой рот от неона хранителя плохих чувств и встал на четвереньки, показывая Найтмеру свой рот заполненный спермой, при этом чуть-чуть высунув язык. Из уголка рта хранителя хороших чувств потекла дорожка телесной жидкости Найта. После Мечта с улыбкой проглотил всё. Кошмар же поправил штаны, перешёл в более лежачую позу, притянул к себе Дрима, слизал фиолетовую дорожку и поцеловал хранителя позитива в губы, обняв его. Дрим положил свои ладошки на рёбра Кошмара и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.