ID работы: 13722051

Будущее Судзумэ

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Судзумэ неожиданно задала вопрос. -Соуто сан как твои дедушка, с ним всё хорошо? Соуто был немного удивлён, но его лицо быстро стал спокойным.Судзумэ не заметила это. -Да, я с ним виделся. -Ладно, мне пора.До встречи Соуто сан. -До встречи. Они пошли в разные стороны, постепенно становясь далеко от друг друга.Судзумэ села на свой любимый велосипед.Во время езды на велосипеде любовалась пейзажу море.А Соуто шагая по дороге, постепенно становился ближе к дому Судзумэ. ᕦ ✿⁠ ● ✿ ● ✿ ⁠● ✿ ᕤ -Как думаешь Соуто? У неё есть чувства к тебе? -Я так не думаю. Он замолчал и не собирался дальше говорит.Соуто встал и шагами начал уходить.Соуто отдалялся от стола, пока Тамаки сан не заговорила.Но Тамаки сан остановила его, рассказывая причину её вопроса. -Знаешь Соуто, может это и касается только вас двоих.Но она когда уходила куда то, за дверью, когда я спросила у неё куда она идёт.Она ответила «В место, где находится мой любимый».Когда она вернулась ты был рядом с ней.Поэтому я спросила у тебя есть ли у неё к тебе чувства. Он застыл на месте.От удивления или от чего то другого, но он не провернулся.Стоял там где остановилась. --Если сможешь ответить на мой вопрос, ответ. -Есть ли что то между вами? -Я.я.я не знаю. Неуверенно он ответил, и быстро у шел в гостиную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.