ID работы: 13722051

Будущее Судзумэ

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Судзумэ пришла из школы. Открыла дверь и вошла. -Я пришла! С радостным тоном сказала она.Перед ней появилась Соуто-сан. -Как прошёл день в школе? Без улыбкый, но мягко спросил он.Видно, что он проснулся недавно от сна.Его волосы немного растрепались, а глаза казались соннными. -Твоя тётя ушла в магазин за хлебом, и собиралась что то ещё покупать.Она сказала что придет немного позже тебя. -Ладно, тогда я пойду переоденусь. Она сняла туфли.После она пошла одеваться в свою комнату. Но почему то не вышла.Соуто по началу не хотел войти в её комнату, потому что она могла одеваться .Он не хотел тревожить её, но почему то она не выходить из своей комнаты.Достаточно времени прошло, а она не вышла из комнаты.Он решил спросить у неё причину этого действия.Он приблизился к двери, и постучал.Но, она ничего не ответила, он попробовал еще раз и ещё раз. (Слишком тихо, она что чем то занята что даже не слышит стук?) Любопытство заставило Соуто открыть дверь.Он увидел её завернутую в простнью и спящую. (Она настолько устала, что сразу уснула.) Он закрыл дверь и вышел.Но мысли о том что сказала тетя Судзумы, не давали ему покоя.Он себя остановливал от желаний быть очень близким к ней.Потому что он не хочет чего то менять, если она этого тоже не хочет.Он решил остаться просто знакомым человеком или другом. Из-за этих мыслей он не мог думать о чем то другом, и простоял перед дверью которого он сам закрыл. Судзумэ открыла глаза и поняла, что кто то зашёл и вышел из комнаты.Кто это может быть кроме Соуто сана, если Тамаки сан ещё не пришла.Она открыла дверь комнаты, что бы разузнать кто это был, и как раз сразу увидела его. -Соуто —сан? -Судзумэ-чан, иди поспи. Спокойным голосом сказал и повернул голову в другую сторону.После того как посмотрел на нее. -Соуто сан хотели что то спросить? -Ничего не хотел, просто проверил всё ли у тебя хорошо. (Он опять себя так странно ведёт…) Подумала Судзумэ, и решила задать ещё один вопрос. -Соуто сан вам Тамаки сан что то нехорошие сказала? -Нет, она ничего такого плохого не говорила. -Соуто сан… После немного паузы она продолжила Соуто понял что лучше поговорить, поскольку он дальше молчать об этом не может.Он предложил ей присесть в кровать, а сам сел перед ней на стуле.Начал Соуто. -Твоя тётя рассказала мне о том что ты перед ней меня назвала «Любимым».Также о том что видела во сне меня.Она подозревает что между нами может быть очень близкие отношения. Она покраснела и поняв это, закрыла лицо ладонями. -Простите меня, Соуто сан. Она всё ещё сидела закрывая свое покрасневшие лицо руками и ничего не говорила. -Судзумэ-чан..... После того как Соуто обратился к ней именем, она успокоилась и посмотрела на него.Но всё ещё на щёках были румяна. -Судзумэ-чан я задам тебе вопрос, ответ пожалуйста на него правдой. -Ладно. -Судзумэ-чан… «-Как думаешь Соуто? У неё есть чувства к тебе?» Перед тем как продолжить свое предложение.Этот вопрос появились у него в голове.Точно также повторилась как и в тот момент когда этот вопрос задала Тамаки сан. -У тебя есть чувство ко мне? -...... Она замолчала и наклонила голову вниз, стала смотреть на пол. Не отрывая взгляда с пола она ответила. -Да… Её уши покраснели.Она сидела тихо и не двигалась. Соуто который был приятно удивлен, тоже появились на лице немного красных румянец.Сидели они больше без разговоров в тишине.Но тишина не длился долго.Соуто взял себя в руки задал, ещё один вопрос. -Кем хочешь стать в будущем, Судзумэ чан? Она подняла голову, красные румяна исчезли, но не полностью.На щеках все-таки были немного. -Медсестрой, как моя мама. -Хорошо постарайся, чтобы достичь эту мечту. Она посмотрела на него с удивлением.Он понял почему она так посмотрела на него. -Я хочу что бы ты стала той, у которой не будет нужды в чужом заботе.Ты ещё молодая, ты сама решаешь что делать а что нет .Я просто желаю тебе хорошего будущего. -А я хочу что бы в моем «хорошом будущем„был рядом Соуто сан. Соуто улыбнулся и ничего не говорил.Потому что был счастлив услышать это от неё.Судзумэ которая недавно сказала всё это уверенно, перевела взгляд снова в пол и покраснела. Соуто который был доволен услышанным, вышел из комнаты.Судзумэ всё поняла, он хочет чтобы она стала медсестрой как её мама.Потому что он хочет чтобы она выросла и стала ещё прекрасней чем является.Он хочет чтобы она не сдавалась в достижении этой цели, точно также, как она не сдавалась когда хотела спасти Соуто сана .Он и вправду желает ей счастья и хорошую будущую.Она улыбнулась из-за этих мыслей.Она решила не сдаваться в достижении этой цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.