ID работы: 13722051

Будущее Судзумэ

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Когда Судзумэ вышла из комнаты.Она увидела Соуто сана который готовит еду и пришедшую из магазина Тамаки сана.Она помогла ей разобрать всё что было куплено.Тамаки сан присела отдохнуть на стульчик в кухне и смотрела на то что делает Соуто.Соуто что то не нашёл после немного попыток найти чего то, он не нашел.Соуто повернул голову в сторону Судзумы.Она в тот момент как раз закончила своё дело.Соуто спросил у неё где тарелки и Судзумэ сказала где тарелки.Соуто который не смог всё-таки найти, опять попросил помощи у Судзумэ.На этот раз Судзумэ сама нашла эти тарелки и проходя мимо Соуто ждущий тарелок.

-Соуто сан вы садитесь я сама остальное сделаю. -Но Судзумэ чан..... -Я же сказала садитесь. Она сняла фартук с Соуто и направила его в один из стульев (Она держа его за плечи направила его к стуле).Потом Судзумэ подвинула стуль и заставила сесть Соуто. Тамаки сан посмотрела на Соуто а потом на Судзумэ.Судзумэ всем поставила еду на тарелке подготовленный Соуто.Также быстро и ловко она налила всем чая.До того как Судзумэ пришла, Соуто успел поставить на стол всё что надо.Потому Судзумэ сделала остальную часть дело.Соуто сан гость, а гость здесь накрывает стол да ещё готовил еду.Поэтому Судзумэ сама сделала остальное дело.Судзумж сидела рядом Тамаки сан.А перед ними один сам сидел Соуто.Тамаки сан начала есть и Судзумэ .Но собирался Соуто начинал есть еду на своей тарелке.Но его остановил Тамаки сан. -Соуто вы двое поговорили? Соуто посмотрел подняв свою голову. В это время Судзумэ кашляла, она захлебнулась чаем. -Да, мы поговорили. -И? что решили? -Это… Он внезапно забыл слова для объяснения. Судзумэ которая заметила это, начала сама объяснять. -Тамаки сан, мы решили что я сначала стану медсестрой как и планировала.Ну а потом, посмотрим. Тамаки сан которая стала довольной услышанным, улыбнулась сначала Судзумэ а потом повернула голову посмотрела на Соуто.С той же мягкой улыбкой появившиеся на её лице, она открыла рот и сказала. -Да.Не надо никуда спешит.Соуто ты все-таки не похож на других.Я то волновалась за будущее Судзумэ, я думаю можно тебе доверять.Надеюсь, ты сможешь сделать Судзумэ счастливой. -Тамаки сааан! Судзумэ которая покраснела, крепко держала одежду Тамаки сан.Одной рукой держала рукава правой руки Тамаки сана, а с другой рукой правую плечу Тамаки сан. -Давайте уже есть, хватить об этом говорить! -Ладно, ладно. С ухмылкой Тамаки сан посмотрела на неё. -Хватит ухмыляться! Она стала её медленно трясти.Тамаки сан болтала медленно в лево и право. -Ххахаха, ладно я сказала.Не будем об этом говорить. Она наконец перестала трясти её и отпустила (Тамаки сана она отпустила). Судзумэ быстро всё съела и ушла в ванную. Тамаки сан и Соуто остались перед столом.Тамаки сан перевела взгляд с двери ванной, на сидящего перед ней Соуто.Соуто смотрел на пол, у него голова был опущен вниз, из-за чего его длинные волосы тоже пускались вниз.Потом он поднял медленно голову, взглянул на Тамаки сан.У него на лице было видно смущение, но он улыбнулся. -Я рад что вы мне доверяете. Он успокоился и стал продолжать трапезничать.Полностью сконцентрировавшись на еде он не обращал внимание на Тамаки. Тамаки сан продолжала есть и когда ела. /-Этим двоем повезло найти друг друга./ Подумала она, у неё на лице появилась улыбка.Она была счастлива за Судзумэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.