ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, в которой Рейла и Тиадрин навещают меня

Настройки текста
Я Меня родители отправили в магазин. Мама собиралась сегодня делать окрошку. Папу она тоже отправила в магазин, но в другой, потому что я недавно испугался папу за то, что он выбил у меня из рук ложку и мочалку. Он вытирал стол на кухне, а я пришёл мыть посуду, но он мне сказал подождать, я, естественно, не послушал. Вот и… Боже, этот мир катится в пизду, ой, нельзя сегодня ругаться, мама сказала, что сегодня День Петуха. Я зашёл в магазин и пошёл покупать всё по списку. Когда всё купил, я пошёл домой. Вдруг передо мной открылся портал. Из него вышли две божественной красоты эльфийки, одна с белыми волосами и сиреневыми глазами, а другая с такими же волосами и голубыми глазами. Это была Рейла и её мама Тиадрин. Я обрадовался, бросил пакеты на асфальт (слава богу, яйца покупал папа) и побежал к ним. — РЕЙЛА! — Я крепко крепко обнял свою самую любимую эльфийку. — ДАНЕЧКА! — Рейла меня обняла. Я посмотрел на Тиадрин, отпустил Рейлу и поклонился. — Тиадрин, я очень… — начал я, но мама Рейла не дала мне договорить. — Ой, да перестань ты, мы же семья! Иди сюда, сынок! — Тиадрин меня обняла. Я обнял свою тёщу. — Решили навестить меня? — спросил я, поднимая пакеты с асфальта. — Да, — ответила Тиадрин. — А ещё Рейла поссорилась с Каллумом. Я закатил глаза. — Что на этот раз? — спросил я. — Всё как всегда, балбес, — ответила Рейла, — да нахуй его, не хочу о Каллуме, как у тебя дела, мы же несколько дней не виделись. Я рассказал, как у меня дела. Как написал главу, а потом Фикбук заглючило, а когда включил, глава не сохранилась, я взбесился, а на следующий день у меня болела голова. Помог только разговор с мамой ближе к вечеру и, когда мне намазала голову мазью. А ещё рассказал про папу. Рейла меня обняла. — Щас всё хорошо, — улыбнулся я. Рейла и Тиадрин улыбнулись. Мы пошли ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.