ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Прогулка

Настройки текста
Я Мы шли ко мне домой. По дороге мы встретили Дашу и Кирилла. Они как всегда ходили под ручку. — Привет, ребята, — сказали они. — Привет, — сказали мы. — Рейла, а ты что поссорилась с Каллумом? — спросила Даша. — Как ты поняла? — удивилась Рейла. — По глазам вижу, — ответила Даша, — а из-за чего? — Из-за ерунды, — сказала Рейла. — Тогда пусть идёт на три буквы, — ответила Даша. — На какие? — спросил я. — Фиг, хер или хуй? Все мы рассмеялись. Мы подходили к моему дому, как вдруг перед нами возникли два парня. — Ого, какие красотки, — сказал первый. — Вы не прочь, если вас украдём у этих дрыщей? — спросил второй. — Против, — ответила Рейла. — Они не дрыщи, а наши друзья, а это мой муж! Поэтому катитесь нахуй! — Вау, а ты с характером, — рассмеялся Николай (так звали первого парня). Николай схватил и притянул Рейлу к себе. Тиадрин выхватила меч. — Убери руки от моей дочери, подонок! — закричала моя тёща. — Займись ею, — приказал Николай Ивану (так звали второго парня). Иван попытался схватить Тиадрин, но она его ударила. — Ниче доверить тебе нельзя, — сказал Николай. — Похуй, я сам разберусь. — Ни в нашу смену! — закричали мы с Кириллом. Мы бросились на Николая. Я его ударил и прижал к стене. — Послушай, кунсткамера! Не смей лапать мою жену и её маму, иначе убью! А теперь катись нахуй отсюда со своим дружком, ебанутые мрази! — сказал я. Николай и Иван убежали. — Мы ещё вернёмся и вы поплатитесь нахуй! — закричали они. — Даня, — сказал Кирилл, — сегодня же День Петуха, нельзя ругаться. — А что такое День Петуха? — спросила Рейла. — Это день, когда нельзя ругаться между семьёй, но мне мама говорила, что можно ругаться на других, — ответил я. — Спасибо, что заступился, мой прекрасный маг, — улыбнулась Рейла. — Всегда, — я обнял свою прекрасную эльфику. Мы с Рейлой страстно поцеловались. Кирилл с Дашей тоже, а Тиадрин просто смотрела и радовалась, что её лунная ягода нашла друзей и любовь, пока они с Лейном сидели в проклятых монетах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.