ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Битва

Настройки текста
Я Мы сидели и разговаривали. — Если "Свет" это Иллюминаты, то как их победить? — спросила моя мама. — Никак, — ответила Рейла, — побеждаем одних, приходят другие. — Они че, бессмертные? — удивился Садик — Нет, по крайней мере, не все, — ответил я, — просто члены пополняются, людей, которые ненавидят таких, как мы, очень много. У них есть антропоморфные совы, про них даже стишок люди сочинили, страшилку для детей. Тут перед нами открылся портал и из него вышли антропоморфные совы. — Кто это? — испугалась моя мама. — Когти, — прорычал я, — папа, защищай маму! Мы с Рейлой создали оружие с помощью руки солдата и бросились на Когтей. Даша и Кирилл тоже. Завязалась битва. Она была жёсткой. — Держитесь, друзья! — прозвучал голос с неба. Мы посмотрели вверх. — КАЛЛУМ! — Мы с Рейлой были очень рады его видеть. Каллум напал на Когтей. Превратил свои крылья в руки и нарисовал руну. — Фулминис! — Разряд молнии поразил нескольких Когтей. Битва продолжалась. Вскоре мы смогли победить всех Когтей. Мои родители к нам подошли. — Спасибо, сынок, — сказал мой папа. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся я. Каллум подошёл к Рейле. — Рейла, прости, пожалуйста, за нашу ссору, — сказал Каллум. — Всё в порядке, — улыбнулась Рейла, — я люблю тебя. — И я тебя, — Каллум обнял и поцеловал Рейлу. — Тамара Фёдоровна, вы не против, если Даня погостит у нас? — спросила Рейла. — Нет, — улыбнулась моя мама. Рейла обрадовалась и обняла её. Потом я открыл портал, мы попрощались с моими родителями и вошли в него. Месяц, а может больше, я гостил в Католисе. Мы гуляли и ездили в Зедию. С Рейлой и Каллумом всегда теряешь счёт времени. Но время от времени мы навещали моих родителей. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.