ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Я сделаю всё ради семьи!

Настройки текста
Я После купания мы сидели на берегу и болтали. — Знаете, — сказала моя мама, — я читала твои фанфики, Даня, и там ты выставляешь нас в плохом свете. Почему? — Дело не в том, чтобы выставлять в плохом свете, — ответил я, — а в том, чтобы научить людей вере во все, включая пришельцев и мультиверс. Все посмотрели на меня. — Папа, — сказал я, — мы нашли того таксиста, с которым ты подрался несколько недель назад, когда мы ездили к врачу. Я был прав, он работает на "Свет". А ты не слишком хорошо знаешь этих людей, папа, они безжалостны и они без колебаний убьют любого, кто встанет у них на пути. — Кто такой этот "Свет"? — спросил мой папа. — Тайное общество, созданное обществом, которое ненавидит таких, как я, Рейла, Кирилл и Даша, обществом, которое постоянно нас угнетает. Они экстремисты, террористы и расисты. Они занимаются буллингом. Вирен, Клаудия, Ааравос и Охотница присоединились к ним, потому что у них общая цель, — ответили мы. — Какая? — спросила моя мама. — Заставить всех увидеть «Свет», убить нас, эльфов, драконов, магических существ, пришельцев, потому что мы им не нравимся, — ответили мы. — Я защищал нашу семью от того таксиста, — сказала мой папа. — В одиночку ты не защитишь нашу семью, — сказал я, — мы вместе её защитим. Люди считают, что другие страны нам враги, они не правы, наши враги не Вирен, не Ааравос и не Сэвидж, который основал "Свет", наш враг — общество, которое нас угнетает! Все смотрели на меня. — Мама, папа, — продолжал я, — я вас очень сильно люблю и у меня в мыслях не было сказать о вас плохо, я просто хочу рассказать людям правду. Дать им веру. Я сделаю для этого и ради нашей семьи всё! Некоторое время мы молчали. — Рейла, — заговорил я, беря её за руку, — знаешь, Макс был не прав, свет клином сошелся именно на тебе. Я пытался быть сильным, я просто… — Знаю, — сказала Рейла. Мы улыбнулись друг другу. — Ты сплошной идеал, — ответил я, — и если я тебя потеряю, мое сердце этого не выдержит, я недостаточно силён, чтобы жить в мире, где нет тебя. — Уважаемый маг, — улыбнулась Рейла, кладя руку мне на щёку, — я рада. Рейла меня обняла. Вот так мы и сидели. Кирилл и Даша тоже обнялись. Остальные на нас смотрели. — Даня, а этот "Свет", они как Иллюминаты? — спросила меня мама. — Они и есть Иллюминаты, — ответили мы. Мои родители испугались, потому что читали об Иллюминатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.